Вляпалась
Знаю, что дура и вляпалась по собственной глупости, полетят сейчас в еня тапки, готова к этому. Итак. Есть я и мой ребенок 4 лет, живем одни. Встречаюсь с мужчиной старше меня на 12 лет, он разведен, двое взрослых детей. Любила я его давно, он говорил что тоже любит, жизнь нас в свое время развела а сейчас соединила. Поначалу бешеные чувства от которых крышу сносит и мало что соображаешь, а когда любишь ничего кругом не замечаешь, только дышишь им. Вообщем на пике всей этой эйфории я занимаю ему денег, 40 тыс рублей, занимаю а не дарю, на конкретный срок. Я б может и подарила, если б они были мне лишними, но они мне нужны, у мкня ребенок. Все сроки вышли, у меня появились некоторые фин. трудности, мне очень нужны деньги, он нк отдает, ответ один - денег нет. О том что у меня проблемы он знает, помощи не предлагает, деньги не отдает. И вообще никогда никаких знаков внимания в виде подарков или помощи не оказывал. У меня как пелена с глаз упала. Противен до безобразия я бегаю ищу деньги, беру под проценты кредиты а он не чешется. Вся любовь куда-то выветрилась. последний раз говорю ему, я сейчас нашла деньги, я выкрутилась но у меня даже нет драной тысячи на новый год, я ревльно без денег. А в ответ тишина. Девы, что мне сделать чтоб этого козла проучить?
А Вы не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! Скоро НГ, праздник для Вас и малыша