14
Anonymous
Психология любви
29.12.10 07:49

Вляпалась

Знаю, что дура и вляпалась по собственной глупости, полетят сейчас в еня тапки, готова к этому. Итак. Есть я и мой ребенок 4 лет, живем одни. Встречаюсь с мужчиной старше меня на 12 лет, он разведен, двое взрослых детей. Любила я его давно, он говорил что тоже любит, жизнь нас в свое время развела а сейчас соединила. Поначалу бешеные чувства от которых крышу сносит и мало что соображаешь, а когда любишь ничего кругом не замечаешь, только дышишь им. Вообщем на пике всей этой эйфории я занимаю ему денег, 40 тыс рублей, занимаю а не дарю, на конкретный срок. Я б может и подарила, если б они были мне лишними, но они мне нужны, у мкня ребенок. Все сроки вышли, у меня появились некоторые фин. трудности, мне очень нужны деньги, он нк отдает, ответ один - денег нет. О том что у меня проблемы он знает, помощи не предлагает, деньги не отдает. И вообще никогда никаких знаков внимания в виде подарков или помощи не оказывал. У меня как пелена с глаз упала. Противен до безобразия я бегаю ищу деньги, беру под проценты кредиты а он не чешется. Вся любовь куда-то выветрилась. последний раз говорю ему, я сейчас нашла деньги, я выкрутилась но у меня даже нет драной тысячи на новый год, я ревльно без денег. А в ответ тишина. Девы, что мне сделать чтоб этого козла проучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что дура и вляпалась по собственной глупости, полетят сейчас в еня тапки, готова к этому. Итак. Есть я и мой ребенок 4 лет, живем одни. Встречаюсь с мужчиной старше меня на 12 лет, он разведен, двое взрослых детей. Любила я его давно, он говорил что тоже любит, жизнь нас в свое время развела а сейчас соединила. Поначалу бешеные чувства от которых крышу сносит и мало что соображаешь, а когда любишь ничего кругом не замечаешь, только дышишь им. Вообщем на пике всей этой эйфории я занимаю ему денег, 40 тыс рублей, занимаю а не дарю, на конкретный срок. Я б может и подарила, если б они были мне лишними, но они мне нужны, у мкня ребенок. Все сроки вышли, у меня появились некоторые фин. трудности, мне очень нужны деньги, он нк отдает, ответ один - денег нет. О том что у меня проблемы он знает, помощи не предлагает, деньги не отдает. И вообще никогда никаких знаков внимания в виде подарков или помощи не оказывал. У меня как пелена с глаз упала. Противен до безобразия я бегаю ищу деньги, беру под проценты кредиты а он не чешется. Вся любовь куда-то выветрилась. последний раз говорю ему, я сейчас нашла деньги, я выкрутилась но у меня даже нет драной тысячи на новый год, я ревльно без денег. А в ответ тишина. Девы, что мне сделать чтоб этого козла проучить?
Anonymous
Похоже,Вам попался престарелый альфонс!Ну ,а выводы делайте сами!Я бы поблагодарила судьбу,что она вовремя раскрыла глаза на него, что,так сказать,"отделалась малой кровью"!Потерять 40 тыс.конечно обидно, да и деньги немалые!Считайте,что это плата за урок,что нельзя растворятся в мужчине ,что мужчина должен решать свои проблемы сам! А тот, кто перекладывает решение своих проблем на женщину либо слабак и тряпка,либо изначально корыстен по отношению к женщине и тут уж никакой речи о любви быть не может!ИМХО
бежать роняя тапки... хорошо хоть быстро глаза открылись и возможно в будущем Вы не попадетесь на такого "красавчика"
А Вы не расстраивайтесь! Всё будет хорошо! Скоро НГ, праздник для Вас и малыша
я так званной подруге оддолжила....и с концами...сумма поменьше была
Anonymous
бежать........альфонс....я была точно в такой же ситуации. Будучч разведенной женщиной с годовалой дочкой-заняла своему возлюбленному примерно 50т.р (свои подкожные отдала),потом год их с него выбивала с помощью мужа(вышла замуж)
такая же добрая самаритянка
Пусть это будет плата за то, что пелена спала с глаз до того, как вы связали свою жизнь с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения