13
Зачем проявляются бывшие?
Скажите, а зачем проявляются бывшие через несколько лет,нашел меня в соц. сети,перекинулись парой фраз, выяснилось, что он женат и у него маленький ребенок,судя по всему,счастлив.Я давно замужем,ребенок, но этого человека считаю своей самой большой любовью в жизни, и ночью,перед тем,как он проявился, он мне приснился, часто его вспоминаю...С одной стороны,рада за него, с другой- как-то грустно...Расстались 6 лет назад, последняя переписка 3 года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а зачем проявляются бывшие через несколько лет,нашел меня в соц. сети,перекинулись парой фраз, выяснилось, что он женат и у него маленький ребенок,судя по всему,счастлив.Я давно замужем,ребенок, но этого человека считаю своей самой большой любовью в жизни, и ночью,перед тем,как он проявился, он мне приснился, часто его вспоминаю...С одной стороны,рада за него, с другой- как-то грустно...Расстались 6 лет назад, последняя переписка 3 года назад.
Ольга
Дык устаканилось все у него, рутина семейная наступила,эмоций захотелось, скорей всего.
A
пошлите на х.. соцсети и живите спокойно
мужчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения