108

Боюсь к тебе привыкнуть....

Вот такие слова я услышала от скорпиона несколько дней назад. Я в шоке просто...
Мы познакомились месяц назад, был разговор, что серьезные отношения обоим сейчас не нужны, что просто проводим вместе приятно время... Но вот так случилось, что мне он нравится намного больше чем я сама этого хотела. Я не хочу загадывать на далекое будущее, просто хочу чтоб сейчас он был рядом. А он боится понимаете ли. Спросила его, долго ли будешь избегать меня, говорит пока не соскучаюсь...
Я не знаю что делать, боюсь его отпугнуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такие слова я услышала от скорпиона несколько дней назад. Я в шоке просто...
Мы познакомились месяц назад, был разговор, что серьезные отношения обоим сейчас не нужны, что просто проводим вместе приятно время... Но вот так случилось, что мне он нравится намного больше чем я сама этого хотела. Я не хочу загадывать на далекое будущее, просто хочу чтоб сейчас он был рядом. А он боится понимаете ли. Спросила его, долго ли будешь избегать меня, говорит пока не соскучаюсь...
Я не знаю что делать, боюсь его отпугнуть
Вы хотите связать свою жизнь с насекомым? :) Или с человеком? Причем тут скорпион он или нет?
вот обязательно надо выяснять отношения, называть все словами в первый месяц знакомства... а потом заниматься пиздостраданиями вместо того, чтобы получать удовольствие от общения с человеком...
Классика: поуговаривай меня, поуговаривай.
На самом деле, если жензщина нравится и к ней отношение серьезное, то никто не боится привыкать.
Ни при чем тут скорпион, хотя они мудаки редкостные, было несколько штук (я рак, поэтому нам хорошо вместе). Мой бывший овен тоже такой, добивается, ухажтваеьт обалденно, но потом очеь быстро теряет инетерес к женщине, хотя мы вместе были лет 7-8, общаемся и сейчас.
Anonymous
Автор, вы ему недостаточно нравитесь, чтобы видеться чаще. Со скорпионами просто - они говорят, что думают.
Да, видимо действительно так и есть... Он за неделю так и не объявился...
То, что он объявится, я знаю, дело времени. Я вот что думаю... Может играть по его правилам и тоже сказать, что я думаю? Ну хотя бы, что мое отношение к сложившейся ситуации изменилось... И я не хочу встречаться только ради секса. Да, мы договорились просто проводить время вместе, но я человек. изменились мои чувства, изменилось мое отношение к этому всему. И продолжать общение в таком духе меня не устраивает...
Пару месяцев назад я думала, как было бы здорово влюбиться... надоело это-сад, работа, дом, ничего не интересно. И вот оно, случилось, идиотский взгляд, мурашки, трепет. И что теперь... я чувствую себя на 15. А где же опыт пятилетней супружеской жизни, опят разочарования, обид, опыт развода... Каждый раз как первый, ничему жизнь не учит...
Я не сдержалась....
я написала, и не надо говорить какая я глупая, я знаю...
я написала, сказала все что хотела...что не устраивают такие отношения, что не хочу встречаться только ради секса...и много чего еще...
это было позавчера вечером.
Вчера вечером он написал... что хочет приехать...
но при этом не потрудился добавить, что соскучился не по мне, а по моим ласкам... я была в шоке от его наглости, сказала что не надо мне этого...
Знаете, мне легче стало, когда написала, хотя знаю что это так глупо и по-детски...
но мне легче!!!
жизнь продолжается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения