75
Anonymous
Психология любви
6.01.11 10:04

я овца.

вчера были в гостях у друзей с МЧ. пили винцо. в середине вечера он откинулсяна диванчике, где мы сидели. я облокотилась к нему на плечо. он меня скинул. потом я за руку беру - стряхивает. я стала спрашивать чего это он. мне показалось он все с такой злостью. в ответ вперился в телевизор и молчит. даже голову не повернул... и я надулась. час просидела как отмороженная. чуть не плачу... стыдно даже рассказывать. хотелось уйти вообще... потом я сказала ему что меня обидело. мне хотелось чтобы он просто обнял быть может и все бы прошло... а он тож гордый. сидел посмеивался. я стала злиться тож, стала его подкалывать.
короче когда обнял, то потом все было хорошо...
общались. проводил до дома и даже не поцеловал и не зашел. сижу чувствую какая я дурочка.
и что делать теперь. извиняться. или без толку...
получается я испортила людям вечер...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера были в гостях у друзей с МЧ. пили винцо. в середине вечера он откинулсяна диванчике, где мы сидели. я облокотилась к нему на плечо. он меня скинул. потом я за руку беру - стряхивает. я стала спрашивать чего это он. мне показалось он все с такой злостью. в ответ вперился в телевизор и молчит. даже голову не повернул... и я надулась. час просидела как отмороженная. чуть не плачу... стыдно даже рассказывать. хотелось уйти вообще... потом я сказала ему что меня обидело. мне хотелось чтобы он просто обнял быть может и все бы прошло... а он тож гордый. сидел посмеивался. я стала злиться тож, стала его подкалывать.
короче когда обнял, то потом все было хорошо...
общались. проводил до дома и даже не поцеловал и не зашел. сижу чувствую какая я дурочка.
и что делать теперь. извиняться. или без толку...
получается я испортила людям вечер...
Anonymous
Да ладно, какая там овца. До овцы еще не доросла, судя по тексту, так, овечечка маленькая еще :)
в общем еле утерпела чтобы первой не позвонить сегодня и не послать смс с извинениями. позвонил сам будто ничего не произошло... и я тоже сделала вид.
спасибо всем ответившим. думала все скажут что это я виновата и слишком ко всему чувствительно отношусь.
Anonymous
А сколько автору лет?
Говнюська
не унижайтесь,это урод судя по всему........его не Стасом зовут?
Anonymous
падумаешь, надо было пристать к другому мужику, делов то...
не представляю себе этой ситуации... были мужчины такие серьезные... но чтоб до такого... я бы послала - пусть себе ищет ту, кто ему по темпераменту и мировозрению ближе...
и при том я почему все боюсь его обидеть. боюсь его потерять. боюсь испортить отношения.
Anonymous
Почитав все вышенаписанное , вот что скажу.
он вас не любит , хочет поменять на другую. и как только другая подъищется , он вас бросит.
совет. сделайте это первой! не так больно будет!
БРОСАТЕ НАХЕР ЭТОГО УРОДА!
Автор, а вы сами-то его любите? или просто не хотите одной быть, он вам самой еще не надоел? он вами не дорожит совсем, это видно.
В тему кстати ;) Четвёртая картинка сверху.
http://fishki.net/comment.php?id=81794
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения