21
Anonymous
Психология любви
7.01.11 13:57

как закончить "отношения"

которые доставляют одни "пи...дострадания"??? я-мазохистка,знаю. ругаю себя.каждый раз "твёрдо решаю",что больше не встречусь с ним, ан нет,хренушки. знаю,знаю,таких топиков куча была,и я не девочка далеко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
которые доставляют одни "пи...дострадания"??? я-мазохистка,знаю. ругаю себя.каждый раз "твёрдо решаю",что больше не встречусь с ним, ан нет,хренушки. знаю,знаю,таких топиков куча была,и я не девочка далеко.
Anonymous
Лучший способ закончить отношения это начать их выяснять.
Вот-вот, сама голову ломаю, как сделать так, чтобы пути назад не было. Вариант с женой, мне кажется самый четкий. Даже если знает, все равно ему такую кузькину мать устроит, наверняка после моего звонка, что мало не покажется. Отомстит за меня, одним словом:)
Anonymous
это ужасно. я заканчиваю отношения уже год. но видно не НАЕЛАСЬ еще. и жена в курсе, и давно, но не помогает это.
не спим , и не встречаемся уже неск месяцев, но каждое утро и вечер смс "я люблю тебя, позови и я прийду к тебе". и ее варианты. да не просто прийду. а совсем, типа жить, жениться и тд
уже не раз я обманывалась,звала,потом начинается кино: ребенок заболел, жена заболела, еща итд.
теперь я обозлилась - укрепилась. пока держусь . но надолго ли??
и умом понимаю, что козел, а поддаюсь ... дура влюбленная.
еще одна дура
Да ладно. Вон в другом топе засранки и грязнули собрались. Это характер такой. У вас мазохистический )))) мазохистируйтесь себе дальше.
Anonymous
Клин клином вышибают ;)
Только клин посолиднее найдите :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения