не знаю , что думать ...
Я не знаю , что думать ... На меня многие парни обращают внимания , но в этом случае я не понимаю парня , так как сама влюбилась в него и хочу взаимности ! Разве эта и есть та самая взаимность ???
Помогите !
Когда я пошла в 8 класс , то почти с самого начала учебного года заметила одного парня . Оказалось , что он учиться в нашей школе только первый год ( пришёл из другой школы учиться дальше 10-12 классы) . Так вот я заметила , что он начал поглядывать на меня , а даже иногда улыбаться ( сейчас больше его улыбок я не замечаю ) , так вот мы всё ходили и смотрели друг на друга ... Я узнала немного информации о нём ...
Прошло около 8-9 месяцев и мне захотелось познакомиться с ним . Я подошла к нему ...
Разговор был такого содержания :
Я ему : можно тебя на минуточку ?
он мне : а ? ( т.к. не расслышал и я от волнения говорила оч. тихо)
Я ему : ты не против того , чтобы познакомиться со мной ?
Сначала он ответил : нет !
Только я хотела сказать своё имя ...
Как он резко ответил : да ... против ...
Я стояла как отплёваная , мне как-то стало не по себе ...
Так как он парень - вежливый , он ушёл только тогда , когда я ему ответила : а ну ладно тогда ( тихо так) иди ...
Он посмотрел на меня и ушёл ...
В чём моя ошибка была ? Может потому что я выбраламесто знакомства плохое ? ( ведь как раз я его остановила , когда он шёл со столовой ) ! Он спешил ?
Но в тот момент он был один ... шёл один ... ну !
Сейчас я замечаю опять , что он посматривает на меня ... а иногда и не смотрит , я совсем ничего не понимаю !.
Скажите пожалуйста , почему он отказал мне ? Зачем смотрит ?
Конечно , я понимаю , убиваться не стоит о том , что парень смотрит ... Но зачем смотрит ?
Помогите мне !!! Заранее спасибо !!!
Если можете , то дайте какие - нибудь советы , но подойти снова я к нему не смогу , зачем навязывать любовь ? а вдруг я ему не нравлюсь ? Я вообще боюсь потерять его ! Помогите , умоляю !!!
Заранее спасибо !!!!! :? :?:
Помогите !
Когда я пошла в 8 класс , то почти с самого начала учебного года заметила одного парня . Оказалось , что он учиться в нашей школе только первый год ( пришёл из другой школы учиться дальше 10-12 классы) . Так вот я заметила , что он начал поглядывать на меня , а даже иногда улыбаться ( сейчас больше его улыбок я не замечаю ) , так вот мы всё ходили и смотрели друг на друга ... Я узнала немного информации о нём ...
Прошло около 8-9 месяцев и мне захотелось познакомиться с ним . Я подошла к нему ...
Разговор был такого содержания :
Я ему : можно тебя на минуточку ?
он мне : а ? ( т.к. не расслышал и я от волнения говорила оч. тихо)
Я ему : ты не против того , чтобы познакомиться со мной ?
Сначала он ответил : нет !
Только я хотела сказать своё имя ...
Как он резко ответил : да ... против ...
Я стояла как отплёваная , мне как-то стало не по себе ...
Так как он парень - вежливый , он ушёл только тогда , когда я ему ответила : а ну ладно тогда ( тихо так) иди ...
Он посмотрел на меня и ушёл ...
В чём моя ошибка была ? Может потому что я выбраламесто знакомства плохое ? ( ведь как раз я его остановила , когда он шёл со столовой ) ! Он спешил ?
Но в тот момент он был один ... шёл один ... ну !
Сейчас я замечаю опять , что он посматривает на меня ... а иногда и не смотрит , я совсем ничего не понимаю !.
Скажите пожалуйста , почему он отказал мне ? Зачем смотрит ?
Конечно , я понимаю , убиваться не стоит о том , что парень смотрит ... Но зачем смотрит ?
Помогите мне !!! Заранее спасибо !!!
Если можете , то дайте какие - нибудь советы , но подойти снова я к нему не смогу , зачем навязывать любовь ? а вдруг я ему не нравлюсь ? Я вообще боюсь потерять его ! Помогите , умоляю !!!
Заранее спасибо !!!!! :? :?:
Простите, но этот парень, он вас уже унизил, оттолкнул. Оттокнул тогда, когда вы сами себя принесли на подносе ему, понимаете? Ничего хорошего не будет, честно. Если бы он хотел с вами быть, то он нашел бы пути это сделать, а если он не сделал это даже тогда, когда вы сделали первый шаг, то это говорит только о том, что вы ему НЕ НУЖНЫ!
Забывайте его, этого хамовитого парня, вырывайте из сердца и обратите внимание на того, кто пытается за вами ухаживать, может быть робко, но делает это сам.
но по большому счету не стоит питать никаких надежд по поводу него. столько мальчиков хороших кругом. просто иногда мы не замечаем тех кто рядом и кому мы поистине симпатичны.