80
Я его классный руководитель
Влюбилась и завела серьёзный роман с МЧ, которому прихожусь классным руководителем.
Ему 26, мне 35.
Он учится в ПТУ, дневное отделение, однокурсники - подростки 15-16 лет.
Сам МЧ с высшим образованием, зарабатывает дома в сети, пошёл учиться "так просто", чему-то новому научиться, пообщаться...
Я ужасно нарушила профессиональную этику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась и завела серьёзный роман с МЧ, которому прихожусь классным руководителем.
Ему 26, мне 35.
Сам МЧ с высшим образованием, зарабатывает дома в сети, пошёл учиться "так просто", чему-то новому научиться, пообщаться...
Ему 26, мне 35.
Anonymous
А кого это беспокоит?
Вы оба взрослых человека, наслаждайтесь молодым!
Anonymous
Моя бабушка учила математике моего дедушку, разница в возрасте была примерно такая же. Они поженились после продолжительного романа. Я им за это только благодарна.)))
Нестора Петровича вспомнила...
У моей подруги бабушка вышла замуж за своего студента. Разница 15 лет. Родили сынишку.
Юль, ты?
Anonymous
Автор, Ваша тема имеет броское название, а содержание не стоит выеденного яйца. Не майтесь дурью или потрудитесь придумать что-нибудь поинтереснее, чем этот клочок бульварной газетенки.
Подождать надо было, когда училище закончит. А до тех пор - ни-ни. Если только романтическая связь.
Большую перемену смотрите?
Anonymous
Вообще не вижу проблемы!!! Я тренер по спорту = учитель. В силу специфики спорта тренирую мальчишек разного возраста вот уже больше 15 лет. Первым моим ученикам уже за 25 лет. В меня влюблялись, но дистанция с моей стороны всегда была жёсткой. Сразу уточню, предвидя гнустные вопросы, я педагог, а не педофил....по мальчикам никогда не отлетала. Я замужем была 11 лет, развелась, осталась с двумя маленькими детками. Переехала в свой район после развода. Узнали мои первые ученики, мой первый спортивный набор, начали по старой памяти подтягиваться в гости. Среди них один, который был в меня влюблён. Ему 26. Было два месяца хорошего секса....это мне помогло в какой-то степени пережить развод...В разводе я уже около двух лет. На данный момент живу уже год с человеком ГБ, которому 26..мне 34. Буду жить, пока живется, а там время покажет...
Развод был для меня не простой....муж шанжом и угрозами со мной развелся, ушел к молодой, бросив меня с двумя маленькими детьми без средств к существованию...Не знаю, зачем это написала, но знаю точно, что в романе с человеком намного младше себя нет ничего постыдного....Любите и будьте любимой!
Развод был для меня не простой....муж шанжом и угрозами со мной развелся, ушел к молодой, бросив меня с двумя маленькими детьми без средств к существованию...Не знаю, зачем это написала, но знаю точно, что в романе с человеком намного младше себя нет ничего постыдного....Любите и будьте любимой!
Aлёнка
идиотизм... в 26 лет идут в ВО получать а не в пту. Разводка
Anonymous
У меня подруга вот при таком раскладе залетела, теперь растит сына одна. Нужно вам это?
Свекровь была учительницей моего свекра. В школе. Их роман прикрывала директрисса)) Как только он школу закончил - они поженились)
ЗЫ: какая то фантастика, МЧ с высшим не нашел больше места для изучения ченить нового, кроме ПТУ??
ЗЫ: какая то фантастика, МЧ с высшим не нашел больше места для изучения ченить нового, кроме ПТУ??
Вполне верю в то, что люди имеющие ВО, учатся и в ПТУ. Знаю тому несколько живых примеров. И работают парни инженерами-конструкторами в КБ. Но мечтают перейти на более денежную работу, а получить для этого специальность можно даже в ПТУ. Таковы реалии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения