47
Аноним
Психология любви
10.01.11 14:27

Одноклассиники

Только что признался в самой первой своей юношеской платонической любви своей однокласснице, и это спустя 19 лет!
Одноклассиники рулят! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что признался в самой первой своей юношеской платонической любви своей однокласснице, и это спустя 19 лет!
Одноклассиники рулят! :)
Аноним
Я тоже хочу бывшему написать, но стесняюсь... Может стоит попробовать?
Фигня, неинтересно
Anonymous
Аналогичная история. Мальчик с соседней парты, первая любовь и все такое. В 13 лет я перешла в другую школу, и наши пути разошлись. В 30 лет получила от него сообщение на одноклассниках, сердце дрогнуло, решили встретиться. Оба разведены, у обоих дети...
Уже 4 года вместе живем. Душа в душу! :)
счастливая одноклассница
Уважамые девушки.если ВЫ не свободны,не делайте лупости.Не пишие сами своим бывшихв одноклассниках,это адский сайт для бывших!!!!!Можете многое потерять,а ообще как судьба повернется!!!Но на моем личном опыте ничего хороошего из этого не вышло!!!
анонимка....
моему мужу написала первая любовь. сначала невинная переписка а потом все остальное.
сейчас разводимся. я не простила.
и ей он не нужен оказался. вот и первая любовь...
Anonymous
Сегодня пьем кофе .... эх :)
Автор
))
я
нашел меня одноклассник через 13 лет после выпуска.
женимся в июне))
Anonymous
встретились с одноклассниками спустя 10 лет после выпуска 2 раза уже. Один одноклассник, который был ботаном и был тайно меня влюблен всячески активизировался: звонит, фотки активно коментит везде, на ДР зовет и при встрече видно большую симпатию. мне он тоже нравится. проблема в том, что я и он знаем,что у меня уже 6 лет есть МЧ.
тока этот МЧ не телится -ни свадьбы, ни детей, ни совместного бюджета. и меня все достало это.
думаю, а не попробовать ли?
Беспокоюсь за автора. Жив ли он после встречи с одноклассницей? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения