54
Anonymous
Психология любви
10.01.11 19:08

Я дура, да?

Сегодня было такое прекрасное утро, так замечательно все начиналось! Смс от любимого (как всегда), потом его звонок, поговорили. Поехала провожать ребенка в школу, стою разговариваю с родителями из класса. Звонок от любимого: включай скорее радио для тебя песня.
Бегу к машине, включаю, там песня образно, про нас с ним, про наши отношения, любовь.
Перезваниваю ему. Он спрашивает: слушаешь песню, это для тебя.
А я, дура просто, в ответ: какую?
И тут его прорвало: ты нормально общаться не можешь, только глупые вопросы задаешь, зачем тебе в/о, ну и все в этом духе. И бросил трубку.
Вот теперь целый день сижу, как оплеванная и думаю, может, я, действительно, дура?
Блин, не знаю, что делать.
А он не звонит сегодня... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня было такое прекрасное утро, так замечательно все начиналось! Смс от любимого (как всегда), потом его звонок, поговорили. Поехала провожать ребенка в школу, стою разговариваю с родителями из класса. Звонок от любимого: включай скорее радио для тебя песня.
Бегу к машине, включаю, там песня образно, про нас с ним, про наши отношения, любовь.
Перезваниваю ему. Он спрашивает: слушаешь песню, это для тебя.
А я, дура просто, в ответ: какую?
И тут его прорвало: ты нормально общаться не можешь, только глупые вопросы задаешь, зачем тебе в/о, ну и все в этом духе. И бросил трубку.
Вот теперь целый день сижу, как оплеванная и думаю, может, я, действительно, дура?
Блин, не знаю, что делать.
А он не звонит сегодня... :(
Anonymous
)))) повеселили. Да забейте Вы. Сам объявится.
Пы.сы. а на счет характера согласна)))
Я бы тоже дурой назвала)))

несчастный романтик, переполненный чувств (и жутко гордый и довольный собой, что поймал такой момент и такую песню) звонит своей избраннице, дабы услышать слезы умиления и получить все сопутствующие амурные благодарности... И что он слышит в ответ? "Какую песню?"))))))))) Финиш просто)) Вот честно, представила себя на его месте, и тоже точно бы не удержалась))) Хотя, скорее, от смеха....
А что, если любимая "протормозила", к ней любовь сразу пропала?Любящий человек сказал бы:"Эхх, тормозилка ты моя, там такая песня для тебя была!Ну ладно, все равно тебя люблю, не переживай))".
нафиг-нафиг таких "Лубовей" с таким характером...
Такое ощущение, что Вы не первый раз стормозили, и он сорвался...
!!Не вынесла душа поэта позора мелочных обид!! :)

Так классно - песню заказал. Может Вы невнимательны в его стараниям?
Надо было- "Какую из?! Там и предыдущая и следующая про нас! Такая у нас любоффь..разнообразная :)"
ххоспадя, ну отчего ж сразу "дуро"?:) просто у Вас мужчина неуравновешенный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения