24

Помогите выбрать стратегию!

Девочки, шо делать? Как себя вести?
У меня не было ещё ревнивых мужчин, может они и ревновали, но особо не показывали.
С новым только 3 недели вместе, всё класс, любовь-морковь. Но вот ему надо, чтобы я на его смски сразу отвечала, через пол часа уже пишет, всё ли в порядке. Сам соответственно тоже быстро отвечает. Должен всегда знать, где я и как.
На эту тему уже сурьёзный разговор!
Вчера ушла в 6 с работы, написала смску по дороге, он сразу ответил. Вечером должны были созвониться. Ну у меня дел куча после работы, квартиру надо убрать, приедет же сегодня. В пол десятого смс: Ты меня забыла? Я говорю, нет зая, с чего ты взял (сама уже в мыле квартиру убираю). А потому что, говорит, я с 6 часов от тебя ничего не слышал. А ёлы-палы, я давай звонить, он обиженый, но делает вид, что только усталый и хочет спать! Но высказал, типа, мы же уже про это говорили (типа воспитывает меня). Сегодня обиженно не пишет с работы!
Вот скажите мне девы, что это за "овощ" и с чем его едят?
Думаю, то ли гордость показывать, то ли пока повышенное внимание (ни типа коготки пока спрятать).
Посоветуйте ход действий!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, шо делать? Как себя вести?
У меня не было ещё ревнивых мужчин, может они и ревновали, но особо не показывали.
С новым только 3 недели вместе, всё класс, любовь-морковь. Но вот ему надо, чтобы я на его смски сразу отвечала, через пол часа уже пишет, всё ли в порядке. Сам соответственно тоже быстро отвечает. Должен всегда знать, где я и как.
На эту тему уже сурьёзный разговор!
Вчера ушла в 6 с работы, написала смску по дороге, он сразу ответил. Вечером должны были созвониться. Ну у меня дел куча после работы, квартиру надо убрать, приедет же сегодня. В пол десятого смс: Ты меня забыла? Я говорю, нет зая, с чего ты взял (сама уже в мыле квартиру убираю). А потому что, говорит, я с 6 часов от тебя ничего не слышал. А ёлы-палы, я давай звонить, он обиженый, но делает вид, что только усталый и хочет спать! Но высказал, типа, мы же уже про это говорили (типа воспитывает меня). Сегодня обиженно не пишет с работы!
Вот скажите мне девы, что это за "овощ" и с чем его едят?
Думаю, то ли гордость показывать, то ли пока повышенное внимание (ни типа коготки пока спрятать).
Посоветуйте ход действий!
Ревностью страдают те, кто сами могут левачить плюс люди, которые подсознательно считают, что не заслуживают того, чтобы их любили.
Вот и проведите в свою очередь беседу на эту тему. Не давайте себя прессовать
Я так и подумала, что он старается мной манипулировать.
С другой стороны, он не русский, то есть я не в России живу, а у них тут менталитет совсем другой.
Женщины сами первые пишут, звонят, в любви признаются, предложение делают. К такой эмансипации европейские мужчины давно привыкли. Но я то не такая (я для него как из позапрошлого столетия, но мож и ценит за это :)).
Так что, тут не знаю как себя вести, и снежную королеву не хочется из себя строить, но и себя переделать не могу, это как унижение для меня что ли....
если хотите, чтобы всё было ок, оказывайте ему повышенное внимание, у меня такой, я уже привыкла сама писать что скучаю, даже люблю иногда могу написать...с таким человеком лучше лишний раз написать, чем не написать, меньше гимора будет)
йа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения