66
Anonymous
Психология любви
12.01.11 12:41

Как разорвать отношения?

Что делать не знаю, люблю его он любит меня. Но вместе быть немозвожно. Совершили безумство, но никчему хорошему это не приведёт. как разорвать отношения? как забыть? где взять силы не звонить ему не писать..... а самое главное не отвечать на его звонки и письма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать не знаю, люблю его он любит меня. Но вместе быть немозвожно. Совершили безумство, но никчему хорошему это не приведёт. как разорвать отношения? как забыть? где взять силы не звонить ему не писать..... а самое главное не отвечать на его звонки и письма?
Anonymous
а зачем если любовь?
Anonymous
У нас тоже была любовь, три года, звонил, писал такие нежности, помогал, заботился, виделись каждый день - но потом понял, что семья важнее. Ушел, разорвал все. А я как любила, так и люблю, и не понимаю, зачем надо было все уничтожать(((

Приходят мысли - значит, ничего у него ко мне и не было...Но ведь было! Куда ушло...Или не ушло, а просто он себя заставил? Мучаюсь неопределенностью.
Anonymous
Такие отношения нельзя разорвать. Их можно только логически закончить, когда оба перегорите. В противном случае одна случайная встреча - и привет, все снова.
Что делать?
Или просто усилием воли не писать и не звонить (удалить намер телефона, удалить контакты из аськи или где). Можно воспользоваться методом "резинки" или "микрошокера" (то есть каждый раз как припрет - щелкать себя по запястью надетой на руку резинкой: довольно болезненно или микрошщокером (это уже посложней и подороже). Можно изо всех сил отвлекаться: искать другие знакомства, заниматься спортом до изнурения, ходить на встречи с друзьями. найти себе новое хобби даже насильно, наконец, хоть церковную группу или книжный клуб найти - неожиданно прочищает мозги даже не религиозным и не библиоманам.

А можно и подобное подобным. То есть звонить и писать специально, много и часто, нарочно тащиться от сладкой боли и упоительного унижения, упиваться собственным несчастьем и радоваться полноте эмоций и благодарить судьбу за такие страсти и чувства(я все это серьезно, кстати, без стеба). И или само пройдет, или надоест до тошноты, или...выльется во что-то более конструктивное
говорят,помогает средство "в любимую работу..как в омут"
Мазохизм какой то, чесслово. Тут люди страдают - я люблю, а он не любит. А тут оба типа любят, но все-равно страдают... Че то я не догоняю. Ну, любИте, уже. ЛюбИте, любИте, любИте... потом надоест, сами разбежитесь. Или поженитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения