20
кофе
Психология любви
14.01.11 05:29

на СЗ с мужчиной Би ориентации

Познакомилась на СЗ с мужчиной общаемся переписываемся и вроде бы дело уже идёт к свиданию Но тут я случайно узнаю что он Би ориентации и вижу его фотографии в голом виде.Свиданья откладываются ...я отстраняюсь он спрашивает что случилось почему резко изменилось отношение.Я ему всё рассказала,что увидела другую его анкету и его фотографии.
Он отшучивался......
в общем продолжаем общаться....
Нравится он мне и встретилась бы,но какой-то то ли страх то ли барьер.
Он женат я тоже замужем и дети есть.
Хотели в кино сходить,кофе попить но не знаю смогу ли я с этой "правдой" с ним полноценно общаться...
или лучше не начинать даже?
Может были у кого отношения подскажите как чего и как может это нормально а я от жизни отстала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на СЗ с мужчиной общаемся переписываемся и вроде бы дело уже идёт к свиданию Но тут я случайно узнаю что он Би ориентации и вижу его фотографии в голом виде.Свиданья откладываются ...я отстраняюсь он спрашивает что случилось почему резко изменилось отношение.Я ему всё рассказала,что увидела другую его анкету и его фотографии.
Он отшучивался......
в общем продолжаем общаться....
Нравится он мне и встретилась бы,но какой-то то ли страх то ли барьер.
Он женат я тоже замужем и дети есть.
Хотели в кино сходить,кофе попить но не знаю смогу ли я с этой "правдой" с ним полноценно общаться...
или лучше не начинать даже?
Может были у кого отношения подскажите как чего и как может это нормально а я от жизни отстала...
кофе
возможно и ты:)))
кофе
А женат он на мужчине или на женщине?
Вы же замужем? Вам новый мужчина для чего? Видимо для секса. А тогда какая разница с кем он еще спит? С кем-то еще спит точно, например, с женой ;-)

Раз уж ищите себе мужчину для употребления, то и употребляйте, а не заморачивайтесь.
значит не заморачиваться ...
такое чувство что М+М Ж+М+М Ж+М+Ж
это сейчас норма...
а мы чукотские девушки отстали от жизни лет на 70:(((
кофе
С" куском мяса" или "просто изменить" конечно любой подойдет.Но мля, тот который выставляет свой фотки в голом виде ...если хотите укрепить отношения с мужем вариант "самое то" ,прибежите домой роняя тапки и остальные предметы гардероба :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения