Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияошибка
да, режутся не-по детски. Во энергия !Лучше бы пошли улицы убрали.Я тут за пару днёв поначитался, аж прихренел(простите). Много злобных покемонов и троллей. Человек откровенно поделится проблемой, а его так обгадить успеют,что с общественным туалетом сравнить нельзя.
О ! Вот и тема образовалась ! Только надо её переименовать ("Ошибка в людях ", например)
Незнакомец
Ни фигасе?
Она самая
Восстанавливаю первый пост :-Р
Есть МЧ.
Нравится.
У него ко мне серьезное отношение.
Но есть одно НО.
Наверно, это покажется кому-то очень глупым... но
Он зарабатывает не много. 45 оклад + премии тыщ 20-25. Иногда леваки, по разному, 10-30 тыс. Но не часто.
Короче, в месяц, в среднем 60-56-70.
Я получаю 50-80. Иногда 50..иногда и 80
ТО есть у нас примерно одинаково. А у меня всегда была позиция, что мужчина должен зарабатывать больше. А когда я пойду в декрет, как мы на его деньги проживем?
Наверно, все скажут, а как же любовь... да-да-да..но кушать тоже хочется.
Давайте поррасуждаем? что делать? или забить?
Есть МЧ.
Нравится.
У него ко мне серьезное отношение.
Но есть одно НО.
Наверно, это покажется кому-то очень глупым... но
Он зарабатывает не много. 45 оклад + премии тыщ 20-25. Иногда леваки, по разному, 10-30 тыс. Но не часто.
Короче, в месяц, в среднем 60-56-70.
Я получаю 50-80. Иногда 50..иногда и 80
ТО есть у нас примерно одинаково. А у меня всегда была позиция, что мужчина должен зарабатывать больше. А когда я пойду в декрет, как мы на его деньги проживем?
Наверно, все скажут, а как же любовь... да-да-да..но кушать тоже хочется.
Давайте поррасуждаем? что делать? или забить?
Борец за чистоту рядов!
Автор топа вот здесь http://eva.ru/passport/194627.htm
Я лишь продублировала текст ее сообщения, т.к. тема была интересная и вообще не честно приходить на общественный форум и удалять темы.
Т.е. я отвечать на вопросы не смогу ;-)
Я лишь продублировала текст ее сообщения, т.к. тема была интересная и вообще не честно приходить на общественный форум и удалять темы.
Т.е. я отвечать на вопросы не смогу ;-)
Борец за чистоту рядов!
знаете, пожив семейной жизнью с зампредом московского банка, который меня с 6 месячным дитём на руках бросил дома одну и в загулы по кабакам пустился, поняла, что деньги не главное :-) 6 лет раны от первого брака зализывала, повезло, справилась :-) теперь встречаюсь с мужчиной уровня Вашего ковалера, который замечательно ко мне относится, хорошо мне с ним. И за версту обхожу богатых мужиков, в нашей стране деньги людям очень крышу сносят. Так что хорошо подумайте, что в приоритеты ставить при выборе супруга :-)
Anonymous
Тема прикольная.. выскажусь.
Деньги далеко не все решают в браке. Если выходить замуж только из расчета на сегодняшний достаток мужа, то можно сильно просчитаться. Надо рассматривать трудолюбие, целеустремленность, карьерные возможности.. в общем составить хороший бизнес-план в любой сфере деятельности довольно сложно.
Интересно, вот есть фирмы, которые помогают составить бизнес-план для бизнеса. А кто-нибудь делает бизнес-планы для планирования брака? :-D
Деньги далеко не все решают в браке. Если выходить замуж только из расчета на сегодняшний достаток мужа, то можно сильно просчитаться. Надо рассматривать трудолюбие, целеустремленность, карьерные возможности.. в общем составить хороший бизнес-план в любой сфере деятельности довольно сложно.
Интересно, вот есть фирмы, которые помогают составить бизнес-план для бизнеса. А кто-нибудь делает бизнес-планы для планирования брака? :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения