60
Автор
Психология любви
19.01.11 23:47

Что изменилось?

Прочитала в какой-то теме фразочку и она меня просто добила "Раньше поцелуешься с парнем - и вы уже ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, а теперь ипёшься-ипёшься и даже не знаешь, как это называется"......Эта несмешная шутка, в общем-то и есть краткая суть моего вопроса:
как сейчас примерно развиваются отношения между Ж 30-лет и М, соответственно, постарше. Была замужем, а сейчас, когда идёт дело к разводу поняла, что совершенно не знаю как и что и разучилась понимать свободных мужчин и строить с ними отношения.....Действительно, раньше, до замужества, мы встречались на почве обоюдной симпатии.......и секс, конечно же был, но далеко не на 1 свидании. А тут......друзья знают, что я в свободном поиске и из лучших побуждений "сосватали" мне своего знакомого.....при них всё было в порядке, а вот когда он пригласил выпить кофе, то стал несколько странно себя вести, приставать сразу же........И ещё пару раз так было, уже с другими личностями........Это всегда так? Я просто отстала от жизни? Или существуют отношения с ухаживаниями, интересными беседами и т.п,а не сексом на первом свидании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в какой-то теме фразочку и она меня просто добила "Раньше поцелуешься с парнем - и вы уже ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, а теперь ипёшься-ипёшься и даже не знаешь, как это называется"......Эта несмешная шутка, в общем-то и есть краткая суть моего вопроса:
как сейчас примерно развиваются отношения между Ж 30-лет и М, соответственно, постарше. Была замужем, а сейчас, когда идёт дело к разводу поняла, что совершенно не знаю как и что и разучилась понимать свободных мужчин и строить с ними отношения.....Действительно, раньше, до замужества, мы встречались на почве обоюдной симпатии.......и секс, конечно же был, но далеко не на 1 свидании. А тут......друзья знают, что я в свободном поиске и из лучших побуждений "сосватали" мне своего знакомого.....при них всё было в порядке, а вот когда он пригласил выпить кофе, то стал несколько странно себя вести, приставать сразу же........И ещё пару раз так было, уже с другими личностями........Это всегда так? Я просто отстала от жизни? Или существуют отношения с ухаживаниями, интересными беседами и т.п,а не сексом на первом свидании?
Автор
Никаких перемен не замечаю. Как в юности попадались и искатели быстрого секса, и серьёзно настроенные мужчины, так и сейчас. Знакомства с мужчинами, пытающимися "перепрыгнуть" стадию ухаживания, к счастью, случаются крайне редко. Но по иронии судьбы, происходят именно в начале поиска. Со временем научитесь быстро отсортировывать ненужное, и найдутся вам достойные кавалеры.
В современно обществе – секс не повод для знакомства вообщето.
А если честно, то начать отношения с секса гораздо проще чем отношения завязывать без него.
Просто в 30 лет уже есть осознание того что жизнь очень быстротечна и не стоит терять время на человека, который не сможет тебя удовлетворить в сексе.
Просто нет мотивации. Зачем юноше за вами ухаживать,если он настроен только на секс. А вот если вы ему нравитесь, он примет ваши правила игры, будет носить вам цветы и всячески искать вашего расположения. Это вообще две разные истории, имхо. Товарищ выше прикольно написал: хорошо ипешься- получишь конфеты-букеты, гыыы, за ромашки и ириски я еще не трахалась никогда, блин, жизь проходит мимо:)))
Смех да и только
существуют, конечно, всякие отношения. просто не все мужчины, знаю, что кроме секса в женщине еще много-чего есть. но вам то такие зачем?
Встреча первая 27 декабря, первый поцелуй 7 января, первый секс 20 января, с июня стали жить вместе. У нас у каждого не первый брак, теперь уже и совместные дети есть. Быстро все было? Не знаю, мне так не показалось :)
Анна
Да и женщин, которые могут предложить ТОЛЬКО секс, всегда было много...
Каюсь не всю "ветку" прочла. Но по сути сообщения автора: есть мужчины романтики, я тоже в свое время думала что нет... есть, и на озера возят и клубнику с шампанским зимой в деревне могут добыть, и прилететь неожиданно в другой город чтобы увидеться на час тоже могут. Могут говорить ласковые слова (не Крошка и Зая) а действительно от сердца. Так что ОНИ ЕСТЬ.
Автор, Вам повезло в Вашем топе с мужскими мнениями)) Не верьте, все не так безнадежно: как себя поставите, так с Вами мужчины и будут общаться, ведь не дураки и знают, к кому можно, а к кому нельзя) Есть мужики, которые хотят секса и сопутствующую этому красивую романтишную прелюдию (мозго1пство)
Вот споткнулась в сетке на творение неизвестного автора, спешли фор ю, автер

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения