Что изменилось?
Прочитала в какой-то теме фразочку и она меня просто добила "Раньше поцелуешься с парнем - и вы уже ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, а теперь ипёшься-ипёшься и даже не знаешь, как это называется"......Эта несмешная шутка, в общем-то и есть краткая суть моего вопроса:
как сейчас примерно развиваются отношения между Ж 30-лет и М, соответственно, постарше. Была замужем, а сейчас, когда идёт дело к разводу поняла, что совершенно не знаю как и что и разучилась понимать свободных мужчин и строить с ними отношения.....Действительно, раньше, до замужества, мы встречались на почве обоюдной симпатии.......и секс, конечно же был, но далеко не на 1 свидании. А тут......друзья знают, что я в свободном поиске и из лучших побуждений "сосватали" мне своего знакомого.....при них всё было в порядке, а вот когда он пригласил выпить кофе, то стал несколько странно себя вести, приставать сразу же........И ещё пару раз так было, уже с другими личностями........Это всегда так? Я просто отстала от жизни? Или существуют отношения с ухаживаниями, интересными беседами и т.п,а не сексом на первом свидании?
как сейчас примерно развиваются отношения между Ж 30-лет и М, соответственно, постарше. Была замужем, а сейчас, когда идёт дело к разводу поняла, что совершенно не знаю как и что и разучилась понимать свободных мужчин и строить с ними отношения.....Действительно, раньше, до замужества, мы встречались на почве обоюдной симпатии.......и секс, конечно же был, но далеко не на 1 свидании. А тут......друзья знают, что я в свободном поиске и из лучших побуждений "сосватали" мне своего знакомого.....при них всё было в порядке, а вот когда он пригласил выпить кофе, то стал несколько странно себя вести, приставать сразу же........И ещё пару раз так было, уже с другими личностями........Это всегда так? Я просто отстала от жизни? Или существуют отношения с ухаживаниями, интересными беседами и т.п,а не сексом на первом свидании?
А если честно, то начать отношения с секса гораздо проще чем отношения завязывать без него.
Просто в 30 лет уже есть осознание того что жизнь очень быстротечна и не стоит терять время на человека, который не сможет тебя удовлетворить в сексе.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться