39

Жена как друг....

Это начало конца? Когда муж рассказывает жене про любовницу, и как ему теперь все не просто. И не хватает мозгов не говорить об этом даже если жена в больнице с тяжелым заболеванием, но она должна его понять....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это начало конца? Когда муж рассказывает жене про любовницу, и как ему теперь все не просто. И не хватает мозгов не говорить об этом даже если жена в больнице с тяжелым заболеванием, но она должна его понять....
ммм
жена при этом старается сохранить семью - рассматривает ситуацию как кризисную. ниточка, связывающая семью сейчас - ребенок - они очень привязаны, и муж сам хорошо помнит, как уходил из семьи его отец... открытость мужа рассматривает в чем-то "вплюс" - ей кажется, что контролирует ситуацию. все длится где-то полгода, то затухая, то возобнавляясь вновь. семья у них до этого момента была заглядение. мне кажется, что и ее стараниям и терпениям может прийти конец. понятное дело, что мы не оставим ее один на один в такой ситуации.
ммм
Если я правильно поняла то муж жене рассказывает про любовницу? и спрашивает совета?
Ребята ну это конец отношений пары 100% причем конец этот вероятно уже давно случился.
если и пытаться сохранить отношения то явно уж без третьих лиц...
если будут силы и желание - разберутся.
Думаю, что это большая любовь и они остануться вместе. Примерно 7 лет рыдала на плече у мужа по любви к другому, умирала, сохла по нему, муж стоически пережил, я уже не плачу и не умираю.
Anonymous
муж - инфантил с задатками садиста. Если она готова с ним жить, не пытаясь его менять, пусть терпит и держит его за руку. От такой жены не уходят, рано или поздно любовницу бросит и останется с ней (дай ей бог здоровья, конечно, больную может и бросить). Если не готова - пусть посылает, да так, чтобы летел с ускорением. Опять же, жена выздоровеет - он вернется скорее всего. А вообще пока у нее нет другого мужика, стоит потерпеть,наверно. К болезни еще приложить разрыв - это слишком, пусть хоть такой пока... Встанет на ноги - найдет хорошего человека.
Anonymous
Ваша подруга - духовное воплощение Алины Кабаевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения