62
Если любит, то говорит об этом легко?
Как считаете, если женщина мужчину (мужа) любит, она ему об этом с легкостью говорит? Или бывает, что вот именно эти пресловутые "Я люблю тебя" сказать по каким-то причинам сложно, хотя она испытывает к нему самые нежные чувства, он ее сексуально привлекает, она о нем заботится и это ее не тяготит и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, если женщина мужчину (мужа) любит, она ему об этом с легкостью говорит? Или бывает, что вот именно эти пресловутые "Я люблю тебя" сказать по каким-то причинам сложно, хотя она испытывает к нему самые нежные чувства, он ее сексуально привлекает, она о нем заботится и это ее не тяготит и т.д.?
Простой ответ - "да". Независимо от пола. ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ. Потому как любящему человеку бояться нечего. А вот если какие-то страхи. Комплексы и надо "выдавливать" - то скорее всего даже если и есть там какая-то любовишка - то все же больше тараканов.
Другое дело, что человек может любить но ПРЕДПОЧИТАТЬ не говорить об этом, если считает, что это навредит любимому человеку или что это не имеет смысла (напр. явно нет даже намека на взаимность) . Но "выдавливать"...сначала бы тараканов разогнать.
Обратное , кстати, неверно: не все, кто говорят свободно, что любят - действительно любят.
Другое дело, что человек может любить но ПРЕДПОЧИТАТЬ не говорить об этом, если считает, что это навредит любимому человеку или что это не имеет смысла (напр. явно нет даже намека на взаимность) . Но "выдавливать"...сначала бы тараканов разогнать.
Обратное , кстати, неверно: не все, кто говорят свободно, что любят - действительно любят.
афоризм (не дословно):
Если вам приходится спрашивать у женщины, любит ли она вас, то она вас не любит. У любящей женщины не приходится это спрашивать, она сама вам будет об этом постоянно говорить.
Если вам приходится спрашивать у женщины, любит ли она вас, то она вас не любит. У любящей женщины не приходится это спрашивать, она сама вам будет об этом постоянно говорить.
по моему опыту, чем сильнее чувство - тем сложнее говорить об этом. мне, по крайней мере. и чем чаще я слышу эти слова, тем менее искренними они для меня становятся. зачастую даже взгляд красноречивее слов.
От человека зависит и конечно от отношений в целом. Мне сейчас сложно, потому что понимаю, что несмотря на всю любовь, мы во-многом разные люди. Всё чаще приходится искать компромисс. МЧ после ссор, разногласий, может , как ни в чём не бывало, ежечасно признаваться в любви. А мне требуется время, чтобы подавить в себе негатив. Оказывать заботу, помощь несложно, а вот произнести эти слова язык не поворачивается.
A.....
Не всем дано легко говорить о любви. Для некоторых людей это большой труд. Я всегда говорю то, что чувствую. Жизнь научила тому, что можно попросту не успеть это сказать - слишком неожиданно порой уходят те, кого мы любим.
Чем же он Вас так сильно обидел, что Вы даже порадовать его взаимностью не хотите. Конечно ж он знает, что любите, но хотелось бы еще и слышать! В чем причина вашего ступора? У меня был такой период в жизни, когда ну вот нивкакую низачто я не хотела говорить вслух, что люблю (хотя мои чувства мог не заметить только слепой) это была своего рода мстя.
Люблю, говорю с легкостью, а главное с удовольствием.
У всех, по-разному, думается мне. Мне несложно, но я очень редко озвучиваю ети слова, всему свое время - вот моя отмазка.
Всегда говорю легко.
Когда меня захлестывает нежность к человеку и переполняют чувства, их нужно излить, иначе они меня разорвут изнутри:) Нежность выливается в словах, поступках, действиях, мелочах итд итп. Потому что чувств много и хватит на все проявления:)
К сожалению, в жизни встречался только один человек, который точно так же проявлял свои чувства ко мне. Но это было самое счастливое время. Мы так сильно любили друг друга, там упивались этой любовью, купались в ней, растворялись до остатка... думала, такое бывает только в книгах:) Теперь это идеал, к которому я стремлюсь.
Когда меня захлестывает нежность к человеку и переполняют чувства, их нужно излить, иначе они меня разорвут изнутри:) Нежность выливается в словах, поступках, действиях, мелочах итд итп. Потому что чувств много и хватит на все проявления:)
К сожалению, в жизни встречался только один человек, который точно так же проявлял свои чувства ко мне. Но это было самое счастливое время. Мы так сильно любили друг друга, там упивались этой любовью, купались в ней, растворялись до остатка... думала, такое бывает только в книгах:) Теперь это идеал, к которому я стремлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения