33

Есть ли любовь после отпуска?

Вот такая ситуация: я замужем, он не женат. Оба с одного города, встретились во время отпуска на море. Он реально мной заинтересовался, я нет, но от встреч с ним не отказывалась.
Мы прекрасно провели время, совместная рыбалка, дискотеки, ночи, но без сэкса. И вот мы вернулись домой.
Я поняла, что мне его не хватает, похоже я в него влюбилась. Позвонила, он сказал, что тоже очень по мне скучает, НО, как выяснилось, у него завязались отношения с девушкой... На звонки он отвечает, сам звонит очень редко, я настаиваю на встрече, а он находит предлог, чтобы не встретиться, но при этом говорит, что тоже хочет очень увидеться.
Я с ума схожу, хочу его очень...но ситуация не меняется, говорит что хочет меня видеть, но не от него все зависит, типа он живет с той девушкой, и теперь все гораздо сложнее.
И так длится уже 5 месяцев, мы так и не виделись больше, только созваниваемся раз в две недели и все время об одном и том же: Как дела? Че делаешь? Очень хочу тебя видеть! - когда нибудь обязательно увидимся! И ВСЕ!
Подскажите, к чему ведут эти отношения, чего дальше ждать? или постараться успокоиться и больше не настаивать на встрече? Или порвать? Сил больше нет, хочу его очень, но больше так не могу:( ПЛАЧУ:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая ситуация: я замужем, он не женат. Оба с одного города, встретились во время отпуска на море. Он реально мной заинтересовался, я нет, но от встреч с ним не отказывалась.
Мы прекрасно провели время, совместная рыбалка, дискотеки, ночи, но без сэкса. И вот мы вернулись домой.
Я поняла, что мне его не хватает, похоже я в него влюбилась. Позвонила, он сказал, что тоже очень по мне скучает, НО, как выяснилось, у него завязались отношения с девушкой... На звонки он отвечает, сам звонит очень редко, я настаиваю на встрече, а он находит предлог, чтобы не встретиться, но при этом говорит, что тоже хочет очень увидеться.
Я с ума схожу, хочу его очень...но ситуация не меняется, говорит что хочет меня видеть, но не от него все зависит, типа он живет с той девушкой, и теперь все гораздо сложнее.
И так длится уже 5 месяцев, мы так и не виделись больше, только созваниваемся раз в две недели и все время об одном и том же: Как дела? Че делаешь? Очень хочу тебя видеть! - когда нибудь обязательно увидимся! И ВСЕ!
Подскажите, к чему ведут эти отношения, чего дальше ждать? или постараться успокоиться и больше не настаивать на встрече? Или порвать? Сил больше нет, хочу его очень, но больше так не могу:( ПЛАЧУ:(
Оля
А чего вы от него хотите собственно?

Подинамить еще полгодика, почувствовать страсти-мордасти, а потом сказать "милый, прости, но я замужем"? :)
Он и так уже отпуск с вами потратил, хорошо если приятно провели время, хоть и без секса. Но отпуск кончился, зачем он вам теперь? )

Как говорится... "ДОМОЙ! К мужу, щи варить!" :))
Мужик просто тешит свое самолюбие. Вы ему на курорте не дали, а теперь ему уже не нужно ;-)..хм.. дорога ложка к обеду (С) :-D

Мужу пожалуйтесь, может пожалеет :-Р
Захотел бы с вами встретится, то встрелся бы. А так похоже, что все свое свободное время он посвящает своей девушке и вы тут - ну никаким боком не встали.

Вытирайте его телефон и не отвечайте на звонки, зачем вам бесперспективняк?
вы в резерве, вот как понимать.
Anonymous
Если хотел встретиться, встретились бы после первого созвона, а так уже 5 месяцев прошло и время упущено. Не теште себя иллюзиями Вы ему не нужны.
нету и ещё раз нету!!!!
Anonymous
нда... вы хотите быть посланной открытым текстом что ли? Чего звонить? Вы не интересны ему более.
Anonymous
Послать вас прямо НАХ ему видимо воспитание не позволяет, поэтому ждет когда вы поймете, что НЕТ, либо просто надоест. Хотите быть все таки посланной - звоните чаще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения