11
Я автор
Психология любви
28.01.11 22:15

Хелп, хелп, хелп

Прошу советов. Встречалась с МЧ 3 года, из них 2 года совместно проживали. Любила его сильно, доверяла на все 100%, а потм выяснилось что он мне изменяет, сам рассказал, сказал что любит ее, хочет от нее детей и т.п. Отпустила, ушел. Прошло уже 2 года, моя личная жизнь не клеится, т.к. я попросту боюсь начинать отношения. МЧ были, пыталась начинать отношения, но всегда подозреваю, не доверяю, везде ищю подвох. В конечном итоге, расстаюсь с ними. Неужели так будет всегда? Понимаю что так быть не должно!!! Может у кого нить так было, расскажите как боролись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу советов. Встречалась с МЧ 3 года, из них 2 года совместно проживали. Любила его сильно, доверяла на все 100%, а потм выяснилось что он мне изменяет, сам рассказал, сказал что любит ее, хочет от нее детей и т.п. Отпустила, ушел. Прошло уже 2 года, моя личная жизнь не клеится, т.к. я попросту боюсь начинать отношения. МЧ были, пыталась начинать отношения, но всегда подозреваю, не доверяю, везде ищю подвох. В конечном итоге, расстаюсь с ними. Неужели так будет всегда? Понимаю что так быть не должно!!! Может у кого нить так было, расскажите как боролись?
Я автор
понимаю, что совет не оч хороший, но все-таки...сходите к специалисту. Моя подруга близкая так обожглась на первом браке, что до сих пор (13 лет!) страдает. Все отношения заканчиваются крахом, и она сама это крах провоцирует. А психологи умеют с этим работать. Представьте, что будет. если вы решите, что вот - доверяю, а попадется опять подлец. Нужно научиться не только доверять, но и выбирать тех,кому доверять можно и нужно... Боюсь, форум в этом плохой помощник. НУ, хоть душу отведете )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения