37
Anonymous
Психология любви
30.01.11 10:10

Душа просит романтики

А могзи говорят "сдурела". И что с этим делать?
Он всегда был сдержанным. Он не говорит комплиментов; не признается в любви; не "входит в положение", когда я просто капризничаю; не рвется пораньше с работы, просто чтобы побыть со мной; не бросает своих дел ради моих желаний; не жалеет; не делает сюрпризов просто так; не смотрит на меня сияющими глазами и не радуется просто тому, чтоя у него есть. Просто так обниматься и целоваться тоже не любит. И таким он был всегда.
Но... может отменить совещание, чтобы заняться моим ребенком, если у меня сложности на работе (я зарабатываю на порядок меньше); не цепляется чтобы сбросить негатив; уважает мое мнение; ходит в старых кроссовках, но нас на море вывозит; учит дочку кататься на ледянках и играть в шахматы; вытаскивает меня из депресняков (не жалеет - либо находит решение вопросов, либо просто вытаскивает куда-нибудь и встряхивает); грубостей от него я не слышала никогда. И он лучший любовник из всех, что я знала.

Я не переделаю его. И я люблю его и не хочу развалить наши отношения. Как же себя-то успокоить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А могзи говорят "сдурела". И что с этим делать?
Он всегда был сдержанным. Он не говорит комплиментов; не признается в любви; не "входит в положение", когда я просто капризничаю; не рвется пораньше с работы, просто чтобы побыть со мной; не бросает своих дел ради моих желаний; не жалеет; не делает сюрпризов просто так; не смотрит на меня сияющими глазами и не радуется просто тому, чтоя у него есть. Просто так обниматься и целоваться тоже не любит. И таким он был всегда.
Но... может отменить совещание, чтобы заняться моим ребенком, если у меня сложности на работе (я зарабатываю на порядок меньше); не цепляется чтобы сбросить негатив; уважает мое мнение; ходит в старых кроссовках, но нас на море вывозит; учит дочку кататься на ледянках и играть в шахматы; вытаскивает меня из депресняков (не жалеет - либо находит решение вопросов, либо просто вытаскивает куда-нибудь и встряхивает); грубостей от него я не слышала никогда. И он лучший любовник из всех, что я знала.

Я не переделаю его. И я люблю его и не хочу развалить наши отношения. Как же себя-то успокоить?
Anonymous
Ну есть такая поговорка же:"Относитесь к людям так как мы хотим чтобы они относились к нам".. Сами романтику выдавайте.Это возможно не вызовет у него тягу к романтическим поступкам,но поучаствует - уже радость:)
Делайте романтику сами..глядишь и ему понравится))
Anonymous
Девушки умные и опытные, подскажите, плиз, какие-нибудь способы самой устроить "романтИк",только побюджетнее, если можно :-)
не автор
а может, жить с этим челом перестала вас удовлетворять, если вам хрень кака-то от него понадобилась?
ППКС! Если человек во всем блеск - слова дело стодесятое. Мой муж и муж моей мамы никогда не говорили ни слов любви ни ласковых слов. При этом живем с ними долго и счастливо! Чего и Вам желаю. Если хочу комплимента, то одеваю нечто эротическое и верчусь перед зеркалом у него под носом и спрашиваю: правда у меня в этом белье попа красивая? .подразмевается, что вопрос риторический, но свое да я всегда получу. Только пусть попробует мне нет сказать. И я и он это понимаем. Это типа игра такая. Мне это нечасто хочется делать, а иногда ему подиграть несложно.
Anonymous
у меня точно такая же история. мужчине 40 лет, он вообще не говорит красивых слов, цветов не дарит, под луной не шепчет. мне конечно иногда этого хочется, но не критично. с течением времени он стал понемногу оттаивать и даже признался в любви) главное не ныть "ах ты такой сякой как мне хочется того сего а ты чурбан неотесанный" а флиртовать, играть, удивлять и быть хорошей :))
Автор, а мой говорит как я ему дорога и среди ночи метнется в магазин, если мне чего-то захочется, обниматься-целоваться любит, хочет меня всегда. С ребенком моим занимается. Ток не работает. И скорее всего не будет.
Давайте меняться что-ли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения