Важнее любовь или....?
Вот скажите, что такое психология любви? Что важнее-любовь или расчёт. Деньги или любовь. Привычка или любовь....
Имею мужа, любит меня безумно. Всё делает для меня и детей. Имею любовника, который тоже любит меня безумно, но ничего не делает. Живём далеко друг от друга.
Я люблю любовника, собиралась уходить от мужа к нему. Но...в данный момент мой Л. живёт у мамы и не работает. Есть небольшой доход от сдачи в аренду ларька, тем и живёт. Хватает только на сигареты и проездной. Всё. Ждёт меня...А договаривались мы вместе быть. Я переезжаю сейчас с детьми в другую страну, муж снимает нам там квартиру, купить пока не можем, по причине того, что нет ВНЖ ещё..Мой же Л. рассчитывает, что как только я перееду, я позову его к себе. Но не понимаю, почему бы ему пока не поехать и не снять себе комнатку. Нет, он привык жить так. За него всё решала его мама, потом жена, потом опять мама и теперь видимо я должна решать. Хорошо. Я люблю его. Любовь творит чудеса. Любовь правит миром. Ведь так? Может мне снять ему комнатку и пусть пока живёт, ищет работу. Будем встречаться. Но...у меня у самой нет лишних средств. Во первых. А во вторых-не попахивает ли здесь альфонсом...
Вот что мне делать, как найти компромисс. Ведь все кричат-ЛЮБОВЬ это важнее всего. Где любовь, там трудности не страшны. А попробовала один раз описать свою ситуацию в ТД, так оказалось, что я дура, что я ещё поплачу, что любви нет и есть расчёт..Девочки, мальчики, я вас уверяю. Он меня любит. Как художник в Мастере и Маргарите. Гол как сокол...Но разве в этом счастье,а???
Имею мужа, любит меня безумно. Всё делает для меня и детей. Имею любовника, который тоже любит меня безумно, но ничего не делает. Живём далеко друг от друга.
Я люблю любовника, собиралась уходить от мужа к нему. Но...в данный момент мой Л. живёт у мамы и не работает. Есть небольшой доход от сдачи в аренду ларька, тем и живёт. Хватает только на сигареты и проездной. Всё. Ждёт меня...А договаривались мы вместе быть. Я переезжаю сейчас с детьми в другую страну, муж снимает нам там квартиру, купить пока не можем, по причине того, что нет ВНЖ ещё..Мой же Л. рассчитывает, что как только я перееду, я позову его к себе. Но не понимаю, почему бы ему пока не поехать и не снять себе комнатку. Нет, он привык жить так. За него всё решала его мама, потом жена, потом опять мама и теперь видимо я должна решать. Хорошо. Я люблю его. Любовь творит чудеса. Любовь правит миром. Ведь так? Может мне снять ему комнатку и пусть пока живёт, ищет работу. Будем встречаться. Но...у меня у самой нет лишних средств. Во первых. А во вторых-не попахивает ли здесь альфонсом...
Вот что мне делать, как найти компромисс. Ведь все кричат-ЛЮБОВЬ это важнее всего. Где любовь, там трудности не страшны. А попробовала один раз описать свою ситуацию в ТД, так оказалось, что я дура, что я ещё поплачу, что любви нет и есть расчёт..Девочки, мальчики, я вас уверяю. Он меня любит. Как художник в Мастере и Маргарите. Гол как сокол...Но разве в этом счастье,а???
Снимите, конечно, ему квартиру. И не забывйте карманные денежки давать. Он же теперь без мамы, кроме вас больше некому содержать бедняжку.
любовь в данном случае пшик.
А вот дети и их будущее нет.
Вы, наверное, тип женщины-матери и Вас беззащитность и неприспособленность любимого в этом мире, не бесит, а умиляет и трогает, рождает желание опекать:)
Если Вы счастливы в таком амплуа, то почему нет?
Отвечаю: Да, любовь важнее.:)
Но рано или поздно вы уже почти перестаете строить иллюзии и буквально физически ощущаете, что время-то идет. Может быть, вы даже пытались порвать ваши отношения, но безуспешно. А может, вы очень боитесь остаться одна?
сейчас я понимаю, что не смогла осчастливить ни мужа, ни детей, и разбила свою жизнь. возможно, если бы я ушла, то точно так же страдала бы, только уже от того, что взяла на себя непосильную ношу в виде слабого, но чувственного партнера... в общем, жизнь странная штука- никогда не дает то, что надо, обязательно довесочек какой-нибудь прибавит))))
все люди делятся на ведущих и ведомых. и только в паре они себя ощущают нормально. два ведомых не смогут вместе сосуществовать, кому-то обязательно надо будет взять на себя роль ведущего.
я сейчас в браке абсолютно ведомая, и, если честно, я побоялась уйти в поэту именно потому, что роль ведущей испугала меня, нет , я смогла бы, это точно, но вот только боюсь, это бы выявило такие черты моего характера, которые даже для меня были бы неприятны...
поэтому мой совет - держите его как любовника, пока держится, а как он найдет себе женщину, отпустите, не мучая. и найдете потом другого)))
Ах, да, Мастер в "МиМ" был таки душевнобольным и потом помер (то ли руки на себя наложил, чертей насмотревшись то ли передозировал чего), Маргарита - тоже или биполярная или по крайней мере бордерляйн, ну и содержал ее муж, с которым она после своей интрижки помирилась. И вообще это было в книжке, а не взаправду. Ага.