51

попа

МЧ в командировке. И вдруг у меня появляется силное чуство что он мне изменил. Раньше мое чутье меня не обманывало. Я не хочу жить с человеком который меня обманывает. Но и доказательств у меня нет. Если буду спрашивать то уйдет в несознанку. Расстаться прям сейчас не хочу, дотануть хотяб до лета. Он послезавтра приезжает и я незнаю как себя вести. Делать вид что ничего не случилось будет трудно. Ругаться с ним на основании "попой чую" глупо. Вобщем растерялась я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ в командировке. И вдруг у меня появляется силное чуство что он мне изменил. Раньше мое чутье меня не обманывало. Я не хочу жить с человеком который меня обманывает. Но и доказательств у меня нет. Если буду спрашивать то уйдет в несознанку. Расстаться прям сейчас не хочу, дотануть хотяб до лета. Он послезавтра приезжает и я незнаю как себя вести. Делать вид что ничего не случилось будет трудно. Ругаться с ним на основании "попой чую" глупо. Вобщем растерялась я.
mda
а чё от нас-то хотите? Чтоб мы на него повлияли или сомнения рассеяли? Расходится ж не собираетесь, значит попу в кулак и терпите. Видно не первый раз
Anonymous
ну че, позвонил? а если вам блефануть? типа знаю все (и выдаете что вам кажется он недоговорил) наша встреча была ошибкой адиос. и поглядеть че будет. мож хоть правду узнаете...
а че нынче модно,жопой на вшивость епарей проверять? :think
Не знаете, как себя вести? Как войдет - хрясть ему по ебалу с порога! И патетически так говорите "Я не хочу жить с человеком, который меня обманывает!".
Мадам, у Вас тараканы в другом месте.
не надо вам в гостиницу, вам в Кащенко надо!!
тут прям аншлаг ))))

"попой чувствую")))))))) ну умарили, а еще "до лета до тянуть" )))))

вы молодец, побольше таких и наступит баланс у всех)))
проверь,докажи...а потом и обвиняй!
Anonymous
Предистория:
Муж ехал на деловую встречу со своей бывшей большой любовью.
Решалось быть или не быть его фирме.
После деловой встречи вместо того чтоб позвонить присылает смс что "все хорошо, отдыхаю, не беспокой"
Потом пропадает, вечером не выходит на связь и звонит только на следующий день кратко и по делу.
Это было началом легкого беспокойства.

Само беспокойство мне обьяснили так:
У нас период горячей влюбленности, гормоны и тд.
При расставании начинается просто ломка друг без друга.
Вот и причина самих психов.

Концовка:
Приехал и сказал что и так неделя была трудная да еще и меня рядом не было. Больше один никуда без меня не поедет. Я с ним согласилась. Дети счастливы, муж счастлив. Я, похудевшая от стресса на пару килограм, тоже довольна.

Спасибо тем кто поддержал.
mda
попробуйте вашу попу на 'битву экстрасенсов' свозить.там часть поп выводят на чистую воду,а прошедших испытание-награждают) будете знать чего стОит ваша)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения