23
kalista
Психология любви
26.02.11 15:50

я все смогу сама... или не все...

здравствуйте евушки. простите что пишу анонимно, не охота во второй раз попасться на обсуждения моих постов в других социальных сетях.. было такое уже..
Дело такое: Я -самостоятельная ,сильная, обеспеченная, красивая (простите за нескромность), импульсивная. Вечно куда-то бегу, везде мне есть дело, всех знаю или хочу знать. Постоянно учусь в каких-то институтах, курсах, рассуждаю с подружками про жизнь, занимаюсь благотворительностью, в родительском комитете у сына в саду.... и пр, пр, пр...
ОН-муж.Тихий, спокойный,добрый, немного неласковый, но заботливый, не активный, работа сутки /трое, хороший отец, хороший семьянин (но не муж!!!).Никуда не бежит,все обдумывает и все рассчитывает(правда ему это редко помогает).
Проблема: женаты 5 лет.. вместе 7...
по пунктам ,чтобы не писать роман на миллион строк
- нам не о чем говорить.. идем/едем за сыном в сад или по улице гуляем-молчим. Раньше меня его молчаливость (читать как загадочность)привлекали....
- на все нужно толкать..постоянно, кроме его забот.. если надо принести с офиса шкаф -лучше нанять людей,чем его допроситься-занят.. играет в комп.
- купили машину...отвлекусь-главный добытчик в семье я. он работает на стабильной зарплате в 800 долларов. его все устраивает.теперь при каждой небольшой ссоре он орет -это моя машина.. бесит. я за эту машину еще плачу!!у меня фирма своя.
- жили раньше в начале брака на съемной квартире-съехали -к моей бабушке-там скандалы крики, бабуля у меня сложный человек, я решила- в сентябре переехали в съемную.Соответственно все его 800 долларов идут на оплату жилья...Он не сопротивлялся ни когда к бабушке уехали ни когда на съемную опять ушли.. все ему параллельно...
главная проблема что я его ощущаю служанкой в собственном доме. ну не мужик он.посуду моет, ребенка в сад из сада , пылесосит. секса НЕТ. просто нет. когда есть, то это очень быстро. говорит перерыв большой. а перерывы сам и устраивает.надоело. в позапрошлом году нашла себе любовника-отпустило.мужик попался толковый. убедил не расходиться с мужем.год жили нормально теперь опять меня грызет изнутри.
говорят хочешь быть счастливым -будь. Я пыталась, но получается что сама себя уговариваю, что все хорошо, а он живет и ни в ус ни дует.Может разойтись?ну что за мужик такой слабый пошел? или я такая сильная что зажала его?
Ругайте меня только не молчите.. чувствую,что скоро взорвусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте евушки. простите что пишу анонимно, не охота во второй раз попасться на обсуждения моих постов в других социальных сетях.. было такое уже..
Дело такое: Я -самостоятельная ,сильная, обеспеченная, красивая (простите за нескромность), импульсивная. Вечно куда-то бегу, везде мне есть дело, всех знаю или хочу знать. Постоянно учусь в каких-то институтах, курсах, рассуждаю с подружками про жизнь, занимаюсь благотворительностью, в родительском комитете у сына в саду.... и пр, пр, пр...
ОН-муж.Тихий, спокойный,добрый, немного неласковый, но заботливый, не активный, работа сутки /трое, хороший отец, хороший семьянин (но не муж!!!).Никуда не бежит,все обдумывает и все рассчитывает(правда ему это редко помогает).
Проблема: женаты 5 лет.. вместе 7...
по пунктам ,чтобы не писать роман на миллион строк
- нам не о чем говорить.. идем/едем за сыном в сад или по улице гуляем-молчим. Раньше меня его молчаливость (читать как загадочность)привлекали....
- на все нужно толкать..постоянно, кроме его забот.. если надо принести с офиса шкаф -лучше нанять людей,чем его допроситься-занят.. играет в комп.
- купили машину...отвлекусь-главный добытчик в семье я. он работает на стабильной зарплате в 800 долларов. его все устраивает.теперь при каждой небольшой ссоре он орет -это моя машина.. бесит. я за эту машину еще плачу!!у меня фирма своя.
- жили раньше в начале брака на съемной квартире-съехали -к моей бабушке-там скандалы крики, бабуля у меня сложный человек, я решила- в сентябре переехали в съемную.Соответственно все его 800 долларов идут на оплату жилья...Он не сопротивлялся ни когда к бабушке уехали ни когда на съемную опять ушли.. все ему параллельно...
главная проблема что я его ощущаю служанкой в собственном доме. ну не мужик он.посуду моет, ребенка в сад из сада , пылесосит. секса НЕТ. просто нет. когда есть, то это очень быстро. говорит перерыв большой. а перерывы сам и устраивает.надоело. в позапрошлом году нашла себе любовника-отпустило.мужик попался толковый. убедил не расходиться с мужем.год жили нормально теперь опять меня грызет изнутри.
говорят хочешь быть счастливым -будь. Я пыталась, но получается что сама себя уговариваю, что все хорошо, а он живет и ни в ус ни дует.Может разойтись?ну что за мужик такой слабый пошел? или я такая сильная что зажала его?
Ругайте меня только не молчите.. чувствую,что скоро взорвусь.
kalista
ипанутая на всю голову
мизантроп
Кстати автор, я тоже обожаю мыть посуду и пылесосить - люблю порядок. Мне в кайф. А так же ни разу на СТО не обращался - авто сам ремонтирую. Если вы ни хера ниче не делаете в доме - без мужа будете жить, как в свинарнике. Фу-уууу
мизантроп
мне до 30 еще далеко... и я сама прекрасно справляюсь с домашними обязанностями)))все успеваю)))
kalista
а какая разница кто более ипанутый - автор или советчики? Автор, вы будете счастливы так прожить ВСЮ жизнь? Это ваша судьба, а не наша) да пусть вы с чьей-то точки зрения не правы тысячу раз... несчастливы ведь вы?)
НЕЛЬЗЯ издеваться над собой!!!жизнь у нас одна
ну если Вы действительно хорошо зарабатываете - почему жилье снимаете, а не покупаете?
ммм
Думаю, что вам лучше разойтись, пока (или ЕСЛИ) созранено какое-то подобие мирных отношений. дело не в том, что муж такой вот, а в том, что Вас это бесит, и его бесит, что Вас бесит, а меняться он не хочет или не может.
В таких случаях прогноз обычно нелагоприятный и дело в дальнейшем может дойти до запоев, измен, истерик (с любой стороны) и...того же развода но минус несколько лет и кучу нервов.
лучше всего разъехаться мирно, оговорив совместную заботу о ребенке и прочие детали. кстати, его поведение при этом - хороший показатель "дальнейшего прогноза".
Вообще вам лучше бы развестись сейчас, пока у вас совместной недвижимости нет, а то потом ещё оттяпает у вас кусок пожирнее. Вообще для меня нонсенс такой тандем. Ну бывает, что у жены доход выше. Только один этот факт в общем нормален. Но при этом муж должен не на жЁппе сидеть большую часть месяца, а стараться продвинуться на своем месте или дом на себе "тащить".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения