145
Разрушающая сила любви-3
Сделала новый топик, весна ведь, возрождение ))) Кошмарт :)
Старый топ здесь
http://eva.ru/topic/42/2583879.htm?messageId=64438098
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала новый топик, весна ведь, возрождение ))) Кошмарт :)
Старый топ здесь
Старый топ здесь
Хельга
Девоньки, давайте просыпайтесь!
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Хельга
Это тут поддерживают лишившихся рассудка? Примите меня в свой клуб! Я переживаю 543 серию Санта Барбары. =) Сегодня вот могу улыбаться, но будет день, я разрыдаюсь поведаю вам краткое содержание своего сериала.
Пушехвост
Дунечка, куда ты пропала?
Хельга
гей-гей,и я здесь погрущуууууууууу
Иясвами
У меня в данный происходит отторжение импланта под названием любоФФФ, дело в том,что всё таки тот другой, заполняет моё внимание своей персоной и я постепенно перестала ждать и хотеть ЕГО..... ))))). И не смотря на то, что он попадается мне на глаза кажжжжждый день, у меня не тресутся больше коленки, я всё таки пытаюсь себе доказать, что я заслужила того, чтоб меня любили , а не ноги вытирали!!!!!!!
дуня с трудоднями
а у меня опять пипец!!!! 25
Anonymous
25 сейчас можешь?????
дуня с трудоднями
деффки, так и нет ответа. Пипец! Доброе утро
25
Здравствуйте, девочки! И я к вам.. Может, в обществе единомышленников будет легче справляться с собой и ситуацией.
Мурзик
Все, девочки, все! Не могу, не хочу, запуталась. Посоветоваться не с кем, что делать? Как быть? Как жить дальше? Или отпустить ситуацию - будь что будет? Дала зарок не пить, опять взялась за бокал. Хреново жутко, хреееноооовоооо!
25
Доброе утро, девочки!
25
Потихонечку начинает отпускать. И я думаю, что будь что будет, положусь на судьбу. Если я ему нужна, так найдет, приедет. Тем более, что мне ничего от него не надо.
25
Добрый день всем!
Моя вторая попытка влиться в темку. Вчера пришли с прогулки муж с дочкой, поэтому не получилось написать.
Несколько лет назад в моей жизни появился любимый и родной человек. Полная противоположенность мужу и всем предыдущим мужчинам моей жизни - и во внешности, и в поведении. Как бывает часто - служебный роман. Мы оба в браке, есть детки. Но закрутилось все очень быстро.
Я предпринимала попытки разорвать отношения - уволилась с работы, спровоцировала ссору с ним (знала, чем задеть). Хватило на три недели меня. Отношения восстановились и пошли дальше.
Мы и вместе, и нет. Не знаю, любит ли он меня. И не знаю, как перестать жить, ожидая свиданий. Мысли о нем, сны о нем.
Как-то так все...
Моя вторая попытка влиться в темку. Вчера пришли с прогулки муж с дочкой, поэтому не получилось написать.
Несколько лет назад в моей жизни появился любимый и родной человек. Полная противоположенность мужу и всем предыдущим мужчинам моей жизни - и во внешности, и в поведении. Как бывает часто - служебный роман. Мы оба в браке, есть детки. Но закрутилось все очень быстро.
Я предпринимала попытки разорвать отношения - уволилась с работы, спровоцировала ссору с ним (знала, чем задеть). Хватило на три недели меня. Отношения восстановились и пошли дальше.
Мы и вместе, и нет. Не знаю, любит ли он меня. И не знаю, как перестать жить, ожидая свиданий. Мысли о нем, сны о нем.
Как-то так все...
Мурзик
девчонки, с нашим праздником! Любви нам всем взаимной и хороших мужиков! УРА НАМ!
25
Ох, девоньки, сижу и думаю. А че меня так переклинило? Может это и не любовь? Может ожидание? Я привыкла, что на протяжении года внимания с его стороны масса. а тут вот так. А?
25
Красавицы! Поздравляю вас с 8 марта!!! Любви, весны, улыбок, счастья!
Хельга
Помните ли вы 8 марта прошлого года? Я не помню... Зато я помню этот день ровно 10 лет назад. Я тогда только переехала в Москву. Переехала вместе с родителями, но они дружно уехали на праздники отдыхать, а я осталась... Чужая квартира, вещи еще не разобранные, ни друзей, ни знакомых, новая работа, которая больше пугает, чем нравится... И 8 марта. В полной тишине... Папа позвонил - поздравил. После этого звонка, помню, стало еще тише. А день - ну вот как сгодня - может даже ярче: солнце сумасшедшее, небо синее, как праздничная тарелка... И чтобы не умереть в тишине квартиры, я пошла гулять в парк.
Помню, сначала мне было так радостно выйти из дома: люди, снег, дети с горок катаются, музыка... - пока одиночество не подошло ко мне тихонько, и мягко взяв под руку, прошептало: "мы тут с тобой совсем одни, и дальше будет вечер в пустой квартире, ты будешь спасаться мороженым у телевизора, но я тебя не отпущууу"
Сегодня я снова в квартире родителей. Утром привезли цветы, мой телефон устал от смс и звонков, я сама даже составила список, кого не забыть поздравить... Стою у окна, ем мандарины, смотрю на небо сквозь ажур ветвей, а рядом одиночество.
И я думаю: если бы мне тогда - 10 лет назад - кто то сказал, какой будет моя жизнь все эти годы и в этот день 10 лет спустя? что было бы? и было бы? решилась бы я на это 10 лет?
Помню, сначала мне было так радостно выйти из дома: люди, снег, дети с горок катаются, музыка... - пока одиночество не подошло ко мне тихонько, и мягко взяв под руку, прошептало: "мы тут с тобой совсем одни, и дальше будет вечер в пустой квартире, ты будешь спасаться мороженым у телевизора, но я тебя не отпущууу"
Сегодня я снова в квартире родителей. Утром привезли цветы, мой телефон устал от смс и звонков, я сама даже составила список, кого не забыть поздравить... Стою у окна, ем мандарины, смотрю на небо сквозь ажур ветвей, а рядом одиночество.
И я думаю: если бы мне тогда - 10 лет назад - кто то сказал, какой будет моя жизнь все эти годы и в этот день 10 лет спустя? что было бы? и было бы? решилась бы я на это 10 лет?
Пушехвост
С праздником весны и тепла, девочки!
Мурзик
девочки я читаю только вашу темку иногда. Слава Богу у меня нет таких проблем в семье (где ж вы были в 2006:-))) но очень хочется сказать вам всем: ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!) Хвост пистолетом держите!! ВЫ УМНИЦЫ!! и вообще ВАС достойны только самые лучшие! и вообще с 8 МАРТА!!!:-)))
а я опять к вам.
дурочка с маком
Начать плакать за завтраком - дурной знак. Особенно если плакать начинаешь прямо в голос. Сидишь, держишь кружку с чаем, рыдаешь и смотришь, как на скатерть капают слезы с развдами макияжа.
Люблю в себе женщину!
Люблю в себе женщину!
Пушехвост
Усё!!!! Отпустило!!!! Сегодня встретились, я на него посмотрела как на пустое место!!!! Ни один мускул не дрогнул )))))))))))))! Это не любовь была, а просто мне очень льстило его внимание и ухаживания, а когда это исчезло, я долго не могла с этим смирится и вот смирилась))))! Я в облаках от счастья)))))))))))0!
дуня с трудоднями
Доброе утро, девоньки!
25
Че наш топ загнивает? вы где всеее?
25
http://www.youtube.com/watch?v=T25nGWWBhn0 Деффки, сегодня услышала, растрогалась)))
Хельга
Деффки, хде вы все? Дунечка, ты куда пропала? Как у тебя дела? Пушистик и все остальные, ау!!!
Хельга
ну так шо нас держит?! ;)
Anonymous
ээммм, ну тогда вперед!
Хельга
Ну и???? Хде все?????? Девчёнки, у меня ну ничего не происходит так как экспресят, всё наоборот .....
дуня с трудоднями
не падать
25
Как вы девочки? 25 что у тебя нового? Хельга, ты?
Anonymous
Блин, опять накрыло. какая ж я дуууура. Ничего не могу с собой поделать
25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения