123
Привлекать самцов
хочу научиться. как? почему есть женщины, и не красавицы, а к ним так и липнут. а есть такие, что все при них, но их мужской пол стороной обходит...в чем секрет? кто знает? научите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу научиться. как? почему есть женщины, и не красавицы, а к ним так и липнут. а есть такие, что все при них, но их мужской пол стороной обходит...в чем секрет? кто знает? научите.
Anonymous
Бесполезно. Это от природы.
Anonymous
вам должен искренне нравится тот человек, которого вы хоитте привлечь...
Да ну в общем-то надо быть просто привлекательной - иметь чувство юмора, быть доброжелательной и поменьше болтать), и настраивать себя так,чтобы и внутри и снаружи была улыбка.
У меня вот это от природы, скажу честно.эффектная внешность,томный взгляд, спрашивайте больше мужчину, интересуйтесь им, как у него дела. они ж обожают рассказывать о себе))) улыбаюсь часто, знаю, как общаться, что наварковать и при этом как будто мне пофиг) 10 кг лишнего веса абсолютно не мешает. Так что эт от природы
Anonymous
у меня такая тетя, толстая, больная, всегда на фабриках работала, внешности никакой, сейчас уже под 60, всю жизнь, в троллейбус с ней заходишь, мужики шеи сворачивали, да и сейчас, у нее то один френд, то другой. но она большая любительница секситься). помню лет в 50 у нее муж новый завелся, она даже к нему переехала жить, так жаловалась, что как мужик он так себе), бросила его). это что-то внутри, во взгляде, наверное, много внутри сексуальной энергии). мужчины на физическом уровне это чувствуют
Anonymous
я не больная и не толстая)))) а очень даже ничего))) и мне не 50))) вот взгляд томный, и попой виляю, и внимательно слушаю... и не чтоб понравится, а просто так))) и вешаются как пиявки))) - делайте вид, что вам пофиг)
Anonymous
Уже в заглавии узрела неправильный подход. Не самцов надо привлекать, а быть интересной прежде всего самой себе, видеть в мужчине не самца, а личность. Интересную личность, "напичканную" многими знаниями, неизвестными тебе (вот такие меркантильные интересы у меня). Быть подвижной, не сварливой, аккуратной, любознательной и наблюдательной, капризной изредка, а еще реже строгой.
Я не красива и тем не менее. ;-)
Я не красива и тем не менее. ;-)
Всё ерунда! Нужно просто любить секс и всё!
Anonymous
Мне кажется, один из главных моментов это должно быть отсутствие озабоченности на лице в виде " как бы поймать и удержать мужика"
Anonymous
Вот из личного опыта:
уверенность в себе и своей привлекательности, самооценка на уровне, улыбка, искреннее общение и заинтересованность мужчиной, кокетство, разумная лесть(вернее подчеркивание существующих достоинств), излучение секса, при этом демонстрация нелегкодоступности (то есть мужчина, как самец, должен добывать добычу, а не добыча должна падать сама ему в руки). Конечно может что-то еще. Проверено не раз, действует. Не на всех, но на многих :)
уверенность в себе и своей привлекательности, самооценка на уровне, улыбка, искреннее общение и заинтересованность мужчиной, кокетство, разумная лесть(вернее подчеркивание существующих достоинств), излучение секса, при этом демонстрация нелегкодоступности (то есть мужчина, как самец, должен добывать добычу, а не добыча должна падать сама ему в руки). Конечно может что-то еще. Проверено не раз, действует. Не на всех, но на многих :)
Anonymous
Возможно, напишу глупость...Но в каком-то кино или книге слышала выражение - дать зеленый свет мужчинам. Это значит, чаще всего - внутренне отпустить себя от имеющихся отношений (мужа, МЧ) и быть готовой к новым романам, желательно при этом внутренне настроиться на флирт и короткие романы, а не искать серьезных отношений.
У меня ощущение, что мужчины это чувствуют...
Пример - я замужем, не красотка, и вообще внешность средняя. Возраст уже чуть за 30. Но вот что-то однажды на меня нашло - на одной вечеринке вспомнила молодость, начала флиртовать - в итоге изменила мужу...ПОсле чего почувствовала некую готовность к флирту и общению с мужчинами - и они почему-то сразу активизировались, ТТТ. Видимо, от меня сигнал что ли какой пошел...Дала зеленый свет, я так это воспринимаю...
Зы - муж, к сожалению, даже этого не заметил:( Хотя может дома я его выключаю;)?
У меня ощущение, что мужчины это чувствуют...
Пример - я замужем, не красотка, и вообще внешность средняя. Возраст уже чуть за 30. Но вот что-то однажды на меня нашло - на одной вечеринке вспомнила молодость, начала флиртовать - в итоге изменила мужу...ПОсле чего почувствовала некую готовность к флирту и общению с мужчинами - и они почему-то сразу активизировались, ТТТ. Видимо, от меня сигнал что ли какой пошел...Дала зеленый свет, я так это воспринимаю...
Зы - муж, к сожалению, даже этого не заметил:( Хотя может дома я его выключаю;)?
Anonymous
Ну вот немного нашла с ходу. Но это только малая толика. Их на самом деле больше:
http://www.lobnya.cc/index.php?topic=1171.0
Посылаемых женщиной жестов и сигналов, на подсознательном уровне воспринимаемых как завлекающие, несравненно больше, чем мужских. Ими являются:
•прикосновение к волосам;
•поправление одежды;
•продолжительный взгляд и учащенный контакт глаз;
•расширение зрачков и румянец на щеках;
•встряхивание волосами;
•демонстрация гладкой нежной кожи своих ЗАПястий (например, во время курения держать сигарету на уровне шеи или плеч, обнажив запястье в сторону интересующего ее мужчину);
•покачивание бедрами (подчеркивающее прелести таза);
•взгляд искоса, украдкой;
•слегка приоткрытый рот, влажные губы;
•яркая губная помада, "рисунок" припухлых губ;
•покачивание туфелькой на пальцах ноги;
•переплетение ног, при котором они как бы выстраиваются на одной линии, направленной на объект интереса женщины;
•медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение ее в обратное положение;
•нежное поглаживание бедер рукой, часто при этом женщина говорит тихим низким голосом.
Существует такое наблюдение: если мужчина в компании дает прикурить женщине и она, как бы невзначай, легонько прикоснется своей рукой к его или делает едва уловимое движение навстречу, то это, как правило, означает ее готовность к флирту или даже к роману.
Странно но здесь не написали об очень распространенном жесте. Которым пользуемся подсознательно Мы все. игра с бокалом: покачивание жидкости в нем, проводим пальцем по краю и т.п.
http://www.lobnya.cc/index.php?topic=1171.0
Посылаемых женщиной жестов и сигналов, на подсознательном уровне воспринимаемых как завлекающие, несравненно больше, чем мужских. Ими являются:
•прикосновение к волосам;
•поправление одежды;
•продолжительный взгляд и учащенный контакт глаз;
•расширение зрачков и румянец на щеках;
•встряхивание волосами;
•демонстрация гладкой нежной кожи своих ЗАПястий (например, во время курения держать сигарету на уровне шеи или плеч, обнажив запястье в сторону интересующего ее мужчину);
•покачивание бедрами (подчеркивающее прелести таза);
•взгляд искоса, украдкой;
•слегка приоткрытый рот, влажные губы;
•яркая губная помада, "рисунок" припухлых губ;
•покачивание туфелькой на пальцах ноги;
•переплетение ног, при котором они как бы выстраиваются на одной линии, направленной на объект интереса женщины;
•медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение ее в обратное положение;
•нежное поглаживание бедер рукой, часто при этом женщина говорит тихим низким голосом.
Существует такое наблюдение: если мужчина в компании дает прикурить женщине и она, как бы невзначай, легонько прикоснется своей рукой к его или делает едва уловимое движение навстречу, то это, как правило, означает ее готовность к флирту или даже к роману.
Странно но здесь не написали об очень распространенном жесте. Которым пользуемся подсознательно Мы все. игра с бокалом: покачивание жидкости в нем, проводим пальцем по краю и т.п.
загуглите такую фразу: сексуальный язык жестов
там столько всего вываливается....
там столько всего вываливается....
Мне кажется, что нужно разделить понятия привлечь и увлечь мужчину. Привлекает обычно сексуальность (внешний вид, манера поведения и тп.), а вот чтобы увлечь за собой мужчину нужно нечто большее, а это нечто скорее всего для каждого мужчины индивидуально
быть проще почаще улыбаться
Я такая!Сама уже не хочу, а хвосты приходиться отрубывать.
Ольга
Я честно говоря не видела в жизни привлекательных женщин, к которым были бы равнодушны мужчины. И как-то не особо наблюдала, чтобы клеились к страшным. Это какие-то байки. И неправильная оценка ситуации. Клеятся к привлекательным, уверенным, веселым девушкам. К страшным, забитым и угрюмым никто никогда не подойдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения