122
автор
Психология любви
11.03.11 16:57

На ДР отдельно...

Друг моего МЧ пригласил нас к себе на День Рождения. Я не могу пойти, ребенка не с кем оставить. Он пойдет один.
Вот умом понимаю, что в этом же ничего такого вроде нет... А сердце говорит, что это вроде как маленькое предательство, что ли... Я бы не пошла, если бы мой МЧ не мог (болезнь или с ребенком был бы)...
Как считаете, может, зря вообще думаю, это ерунда вовсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг моего МЧ пригласил нас к себе на День Рождения. Я не могу пойти, ребенка не с кем оставить. Он пойдет один.
Вот умом понимаю, что в этом же ничего такого вроде нет... А сердце говорит, что это вроде как маленькое предательство, что ли... Я бы не пошла, если бы мой МЧ не мог (болезнь или с ребенком был бы)...
Как считаете, может, зря вообще думаю, это ерунда вовсе?
автор
А почему не можете с ребенком пойти на ДР?
на вечеринку один - у Цоя было...всегда бесило
Завидуете и ревнуете.
А почему нужно везде ходить, как шерочка с машерочкой? Это его друг? Так почему он не может пойти к нему на ДР и пообщаться без вас? Туеву хучу раз ходила на праздники и тусовки без мужей по самым разным причинам. На ДР самой близкой подруги несколько лет вообще ходила одна, потому что моему мужу категорически не нравился ее муж, так на хрена этими заморочками было портить настроение подруге? Я тоже пропускала вечеринки, на которые просто не хотелось идти и все, без веских причин. Причем, он вам еще никто, только ваш МЧ. А если поженитесь, то, как 50% здешних дам будете с пеной у рта уверять, что ваша лучшая подруга- это ваш муж? Складывается впечатление, что вы ревнуете МЧ к его окружению, потому что своего нет. В противном случае не вижу причин для обид с вашей стороны. А если он не сможет пойти с вами куда-нибудь, вы тоже будете сидеть дома из соображений солидарности? Такие тетки надоедают мужикам довольно быстро.
Если вы будете его так прессовать, вас ожидают серьезные проблемы. Если не сейчас, то в ближайшем будущем. Такие девачковые истерики можно терпеть разве что когда накал чувств. Ставя себя на место вашего молодого человека: я бы пошла на ДР подруги, если бы он не смог. А если бы встретила с его стороны такой неадекват, то всерьез бы задумалась о перспективах совместного существования.
P.S. А вот ребенка хорошо было б воспитывать так, чтоб с ним не стыдно было куда-то ходить. 4 года - уже вполне возраст для адекватного поведения в ресторанах
Это Вы были бы дурой, если бы не пошли.
Anonymous
да нет, это нормально. Вот если бы вас обоих пригласила ваша подруга. И ваш МЧ пошёл бы без вас - то да, стоит задуматься. А так, это его друг, он был у него и без вас и без вас он раньше ходил к нему на ДР. Здесь нормально всё.
Вот у нас к примеру завтра у друга ДР. Эта семья наши друзья, но "с моей стороны". У нас ребёнок болеет. Так что муж отстаётся дома, а я иду.
Anonymous
Не нормально заставлять МЧ сидеть дома без причины.Ваш ребенок не болен,просто не с кем оставить,однозначно не причина оставаться дома МЧ. Второй вопрос. Почему нельзя пойти всем вместе? Почему нельзя взять ребенка с собой?
Бред какой, ребёнок ваш. Вам он не муж. Идёт к своим друзьям, не к вашим. Какие претензии?
Anonymous
Автор, а по какой причине Вы расстались с отцом Вашего ребенка?
для меня полнейший бред.Мой муж и на своё ДР ходил в оестор с друзьями без меня,потому как мне ребёнка не оставить было.Второй раз потому как в другом городе был.Вообще не заморачиваюсь по такому поводу.
с трудом верится что реально есть такие ипанутые дамы, простите уж.
Поход в магазин без Вас Вы еще за предательство не считаете? А то пора, пора. Он же, гад, там на других людей смотрит и смеет думать не про Вас, в про продукты.
мне кажется- просто Вы не уверены в себе и\или в Ваших чувствах.
Понимаю! У меня такое было. Ходили без меня, и я обижалась. Но если два человека друг другу доверяют, это не предательство. Или вы своего МЧ вообще никуда отпускать не собираетесь? А корпоративы?
Жизнь длинная. В другой раз пойдете вместе)
у меня не МЧ, у меня муж давно и стабильно (ттт). Бывают случаи, когда те или иные друзья/друг приглашают нас в гости на д.р. или другое событие, а ребенка не с кем оставить. И бывает, что муж идет один, потому что я с детьми. Понимаю, что с детьми не пойдешь - далеко ехать и вечеринка не детская - будут пить виски, курить, трындеть, засиживаться за полночь. Почему муж должен сидеть у моей/Вашей юбки? Что за стадность такая непременная? Что у вас за собачье-на-сене подход - если я не могу поучаствовать, то пусть не участвует никто?
Если для вас это так переживательно, в чем проблема найти няню на вечер?
Когда появился сын, мы с мужем часто стали ходить отдельно. Никаких проблем.
А я за дискриминацию!В гости могу пойти одна, и с удовольствием.А муж -ни-ни!Пусть дома побудет, поскучает обо мне.А то ведь у одной моей подруги мужа увели.Был в гостях без нее и ага!Теперь переживает - нужно было вместе отдыхать,-говорит.
Anonymous
Прямо уж сразу на цепь!Мужа, его того, воспитывать надо!Без всяких скандалов, лаской, чтобы ему свободное время исключительно с женой хотелось бы проводить!
Anonymous
Мне кажется, что вы еще как-то не совсем уверены в ваших отношениях, вот и задевают такие мелочи... А если бы это был муж, а не МЧ и ваш общий ребенок?.. Оставить ребенка не с кем вообще (бабушки далеко, няня на один вечер не вариант и т.п.) И что? Выходов-то не так уж и много: либо на многие годы вообще никуда не ходить без ребенка, зато вместе, либо ходить по отдельности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения