77
все-таки не понятно...
кто в жизни сталкивался с ощущением полного доверия к человеку, на уровне души.
вот отчего это чувство возникает? ищу так сказать причины его.
с МЧ не видимся по неск.месяцев (он учится в другом городе), и казалось бы пора бы уже забить на ревность, ан нет. не ревную я его, а доверяю, люблю.
как это объяснить?
мне 30 лет уже, взрослая вроде.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто в жизни сталкивался с ощущением полного доверия к человеку, на уровне души.
с МЧ не видимся по неск.месяцев (он учится в другом городе), и казалось бы пора бы уже забить на ревность, ан нет. не ревную я его, а доверяю, люблю.
как это объяснить?
Катя
как это объяснить?
Катя
Катя
Эх, не приятно это писать, но у меня есть ответ.
Я с таким сталкивалась, долго такое чувство было, почти 18 лет. А потом узнала что есть любовница и все. Правда, мы вместе и учимся заново доверять и любить, но тяжко.
Я с таким сталкивалась, долго такое чувство было, почти 18 лет. А потом узнала что есть любовница и все. Правда, мы вместе и учимся заново доверять и любить, но тяжко.
мне кажется подобное доверие и есть любовь...
"беречь как зинитцу ока" - в цицатник:)
Anonymous
глупо! ниже пояса даже себе не верьте
Anonymous
Всегда была ревнивой в прошлых отношениях. Даже когда хватало внимания и практически жили вместе, на душе часто было неспокойно.А к теперешнему МЧ почти сразу прониклась доверием. Он будто из другого теста и на предательство в принципе не способен . Может со стороны и кажется странным, пока не прочувствуешь.
A
Было такое 2 раза. Готова была разбиться в лепёшку со своим доверием. В результате - жопа ))
есть люди, которым нравится провоцировать ревность. а есть те, что считают подобное поведение детским и нелепым. вот со вторыми очень просто и душевно :)
у меня был такой мужчина 8 лет. за этот период его и соблазнять пытались и на свидания приглашать, но у меня никогда ничего не дрогнуло. полное и безграничное доверие, которое он всегда поддерживал и оправдывал. и сейчас спустя много лет мы знаем точно, что ни он ни я себе не позволяли подрывать это отношение друг к другу, потому что оба считали это важным.
а первый тип наоборот. на словах одно, а на деле и взгляды и движения выдают стремление привлечь к себе внимание. такой при случае обязательно изменит, потому что для него душевность взаимоотношений не самоценность. и к такому типажу никогда не будет полного всепоглощающего доверия
у меня был такой мужчина 8 лет. за этот период его и соблазнять пытались и на свидания приглашать, но у меня никогда ничего не дрогнуло. полное и безграничное доверие, которое он всегда поддерживал и оправдывал. и сейчас спустя много лет мы знаем точно, что ни он ни я себе не позволяли подрывать это отношение друг к другу, потому что оба считали это важным.
а первый тип наоборот. на словах одно, а на деле и взгляды и движения выдают стремление привлечь к себе внимание. такой при случае обязательно изменит, потому что для него душевность взаимоотношений не самоценность. и к такому типажу никогда не будет полного всепоглощающего доверия
здорово, и я вам завидую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения