196
Подружка влюбилась в турка
Ездили с ней отдыхать в Турцию, у подруги любовь закрутилась с аниматором одним, красивый, умный мальчик, учится в институте, летом зарабатывал деньги. Есть своя квартиру, типа родители обеспеченные. Она к нему несколько раз приезжала в гости, он в Анталии живет. И теперь поставил ей условие - типа или приезжаешь ко мне навсегда, либо все, хватит мне трепать нервы кратковременными приездами. А ей еще полтора года в институте учиться, родители ее естественно против, а она - люблю нимагу. Да, и про замужество пока разговоров не было. Дал ей месяц подумать, она все думает. Мне за нее тоже страшно, муж турок - какой он?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили с ней отдыхать в Турцию, у подруги любовь закрутилась с аниматором одним, красивый, умный мальчик, учится в институте, летом зарабатывал деньги. Есть своя квартиру, типа родители обеспеченные. Она к нему несколько раз приезжала в гости, он в Анталии живет. И теперь поставил ей условие - типа или приезжаешь ко мне навсегда, либо все, хватит мне трепать нервы кратковременными приездами. А ей еще полтора года в институте учиться, родители ее естественно против, а она - люблю нимагу. Да, и про замужество пока разговоров не было. Дал ей месяц подумать, она все думает. Мне за нее тоже страшно, муж турок - какой он?
Катя
а здесь http://kunstkamera.net/forum22.html нет подружкиного турка???
на всякий случай
Нда...играй гАрмон))))
Весна, в ТД столько тем прА любофффф:))))
Весна, в ТД столько тем прА любофффф:))))
А почему не зовёт замуж? А так раз любовь, значит надо жить вместе:)
А я бы отказалась. Но это хорошо рассуждать, когда не влюблен.
Ничего хорошего ее не ждет. Образования не закончит и там будет на птичьих правах.
Восточные мужчины только ухаживать красиво умеют. А вот быть их женами не очень хорошо. Вся красота тут же пропадает. Язык придется засунуть в жопу и стать исключительным домхозом. При этом если что раздрай - детей оставлять придется папаше, так как они будут граждане Турции и сомневаюсь, что турецкий суд отдаст их иностранке.
Советовать подружке протрезветь и пообщаться с другими русскими женами турецких мужей. Пусть лучше опытные люди расскажут обо всех подводных камнях такой любви.
Ничего хорошего ее не ждет. Образования не закончит и там будет на птичьих правах.
Восточные мужчины только ухаживать красиво умеют. А вот быть их женами не очень хорошо. Вся красота тут же пропадает. Язык придется засунуть в жопу и стать исключительным домхозом. При этом если что раздрай - детей оставлять придется папаше, так как они будут граждане Турции и сомневаюсь, что турецкий суд отдаст их иностранке.
Советовать подружке протрезветь и пообщаться с другими русскими женами турецких мужей. Пусть лучше опытные люди расскажут обо всех подводных камнях такой любви.
Anonymous
пусть к себе его позовет сначала с родителями познакомит и все такое, если он на это нормально отреагирует то это хороший знак, если нет то задуматься!
Если образование не закончит, боюсь будет локти кусать потом. Ладно, поживёт там, обломается, вернётся и что, всё с нуля?
Anonymous
Почему она к нему, а не он сюда приезжает??
Как-то на любовь с его стороны не похоже, а смахивает на те многочисленные истории, когда наивные россиянки бросали всё, продавая квартиры, машины и уезжали туда, там заключался фиктивный брак, в общем девушки/женщины оставались "с носом"
Как-то на любовь с его стороны не похоже, а смахивает на те многочисленные истории, когда наивные россиянки бросали всё, продавая квартиры, машины и уезжали туда, там заключался фиктивный брак, в общем девушки/женщины оставались "с носом"
http://www.kp.ru/daily/25647.3/809894/
Турки,египтяне,кавказцы,все одним миром мазаны.На таких от отчаяния бросаются,лучше уж одной сидеть.
Турки,египтяне,кавказцы,все одним миром мазаны.На таких от отчаяния бросаются,лучше уж одной сидеть.
Anonymous
знакомая ситуация. Сестру еле отговорили не ехать в Турляндию. Потом оказалось, что он женат. Подружка уехала. Через месяц вернулась в шоке, так ничего и не сказала нам. Коллега по работе тоже встречалась - разводил на деньги, замуж не звал
Anonymous
Все эти истории одинаково нелепы, если честно. И все, как ни странно, начинаются с разговоров о великой любви к аниматорам. Одна знакомая в попытке привязать даже родила от него (типа для себя, только потом пыталась с сыном ездить в тот же отель.. там никого уже не было, конечно. А так, да: была любовь и поездки и "серьезные" разговоры о будущей жизни и бахатая семья).
Была одна с хэппиэндом, но то был не бич-бой, а нормальный образованный турок из Стамбула, с которым контактировали по работе.
Была одна с хэппиэндом, но то был не бич-бой, а нормальный образованный турок из Стамбула, с которым контактировали по работе.
Фигня какая-то. Если так любит, что не может, пусть приезжает в Россию, просит руки официально и при родителях, женится и все дела. А бла-бла легко говорить. Ваша подружка счас забьет на универ и на все ради разбитого корыта. Пусть сначала с семьей познакомится с его и потом уже решает. А верить на слово в такой серьезной ситуации - себя не уважать. И почему бы не поставить вопрос ребром ? Или все делаем по-человечески как принято у нормальных людей, или нечего о большой любви тут мне вешать.
Anonymous
Анонимно, конечно же))) Закрутила любовь с турком, на пляже он работал, на катере катал туристов. Любовь, морковь, с семьей знакомил, звал туда жить. Забеременела, родила здесь, в Москве, никуда, конечно, не поехала. Просто представить не могла, как там жить, в другой стране, без языка, без родных, друзей, любимой работы, только с ним чтоли за ручку на базар ходить и с работы его ждать? Или в магазин идти сувенирами торговать? Вообщем, ничего не получилось. Хотя изначально конечно понимала, что ничего путного не получится, слишком разные люди, разные культуры, разное всё.
Anonymous
вот интересно мне одной кажется что автор пишет про себя как про мифическую подругу???
откель она знает столько подробностей про этого турка???
по теме - заканчивать образование, учить язык
если это судьба и большая любой за один год она не куда не денется
откель она знает столько подробностей про этого турка???
по теме - заканчивать образование, учить язык
если это судьба и большая любой за один год она не куда не денется
Anonymous
У меня подружка замуж за турка вышла. Вначале мы все ее отговаривали, ужасались, как она может так рисковать. А теперь, узнав ее мужа получше, поняли: есть говно и в России, и на Кавказе, и в Турции. А есть нормальные мужики, и повсюду их можно встретить. Моя подруга очень счастлива, ее муж любит и уважает. У них все хорошо. Подарил ей машину, носит ее на руках. У них уже дочка родилась, и дай Бог, еще детки родятся)
Anonymous
Anonymous
У меня подруга замужем за турком давно, все отлично, дело в человеке, а не в национальности.
Сама часто и подолгу бываю в Турции, с турками общаюсь, все разные.
Сама часто и подолгу бываю в Турции, с турками общаюсь, все разные.
Вы не тот вопрос себе задаете. Вам надо думать не о том, какие турки мужья (очевидно разные, как и все люди), а о том, что вы там будете делать. ЧТО вы там будете делать, в буквальном смысле, ежедневно? Вот встали утром, проводили своего молодого человека в университет, и….? имейте ввиду, турки, пока не достигнут приличного положения, учатся / работают очень много, ненормированно, часто включая выходные и праздники, так что вероятнее всего своего МЧ вы будете видеть только по ночам. Ночью вы, конечно, найдете, чем заняться, но что вы лично будете делать в остальное время? Достопримечательностей Стамбула хватит на пару недель, потом что?
Я замужем за турком давно и счастливо, примеров русско-турецких семей перед глазами больше положительных, чем отрицательных, но все отрицательные – как под копирку – «аааа! В Москве/Питере/Самаре/… у меня была насыщенная жизнь институт/друзья/работа, равлекуха, а тут мне делать нечего, скучно, на стену лезу, замуровали, демоны, хочу домой!». Если не хотите повторить этот печальный опыт, не майтесь дурью, заканчивайте учебу, если по вашей специальности есть международные квалификации, старайтесь ее получить, или хотя бы начать получать, если нет, возможно, имеет смысл поменять специальность пока есть время, учите языки – английский и турецкий, как минимум, узнавайте, где вы сможете учиться дальше (если захотите), устраивайтесь на работу (хоть курьером) в какую-нибудь международную компанию, у которой в Стамбуле есть офисы, с референсом вам будет проще устроится там. И уж как минимум обговорите со своим молодым человеком как он видит ваше будущее – работа, уклад жизни, количество детей и пр. Все попытки выдвигать ультиматумы надо пресекать на корню, это даже не обсуждается.
И последнее – все сказанное относится не только к Турции. Хоть на запад, хоть на восток можно ехать, только имея хоть какой-то план в голове и мало-мальский профессиональный багаж за плечами, а не только романтический зуд в одном месте.
Я замужем за турком давно и счастливо, примеров русско-турецких семей перед глазами больше положительных, чем отрицательных, но все отрицательные – как под копирку – «аааа! В Москве/Питере/Самаре/… у меня была насыщенная жизнь институт/друзья/работа, равлекуха, а тут мне делать нечего, скучно, на стену лезу, замуровали, демоны, хочу домой!». Если не хотите повторить этот печальный опыт, не майтесь дурью, заканчивайте учебу, если по вашей специальности есть международные квалификации, старайтесь ее получить, или хотя бы начать получать, если нет, возможно, имеет смысл поменять специальность пока есть время, учите языки – английский и турецкий, как минимум, узнавайте, где вы сможете учиться дальше (если захотите), устраивайтесь на работу (хоть курьером) в какую-нибудь международную компанию, у которой в Стамбуле есть офисы, с референсом вам будет проще устроится там. И уж как минимум обговорите со своим молодым человеком как он видит ваше будущее – работа, уклад жизни, количество детей и пр. Все попытки выдвигать ультиматумы надо пресекать на корню, это даже не обсуждается.
И последнее – все сказанное относится не только к Турции. Хоть на запад, хоть на восток можно ехать, только имея хоть какой-то план в голове и мало-мальский профессиональный багаж за плечами, а не только романтический зуд в одном месте.
Да не женится он на ней, предки не дадут. Там уж все сосватаны давно. Трахаться - да с кем угодно, а жениться только вот на этой. У меня подруга так попала. Страдала! Только он не студент, а уже врач был, молодой такой, родители богатеи, сам зарабатывал. Любовь-морковь! Аж каждые выходные в Стамбул к нему летала, он оплачивал, естесвенно. Год что ли провстречались так. Девка она очень красивая, за турчанку ещё сканала бы ;) Волосы тёмнокаштановые, густые, шик! Фигура - отпад. Умная, юрист. А потом родители его прознали, сказали, что либо мы, либо она. У тебя невеста есть, чуть не с детства, вот и думай. Ну он и подумал. И выбрал. Подруга на стену лезла в слезах. Было это года 4 назад. Сейчас счастливо замужем, не за этим турком, а за нашим мальчиком, очень классным, дочке уже полтора года, всё отлично :)
Anonymous
Автор,еб..тесь если зудит в одном месте,но при чем здесь брак,вы его и не знаете толком этого турченка.Для того,чтобы сделать хоть какие то выводы нужно приехать к ему не менее чем на 3 месяца.Тогда и поймете что к чему.
Anonymous
"приезжаешь ко мне навсегда", "про замужество пока разговоров не было". Очень интересно в качестве кого она к нему поедет? Наложницы? И что будет делать без образования? Сидеть сутками в квартире, а по вечерам он ее будет выгуливать?
Anonymous
Прежде чем объясняться в любви к этим уродам, неплохо бы действительно немного узнать историю. Османская империя на протяжении 500 лет давила и вырезала христианские народы, топя их в крови, насильно насаждая ислам. А чтобы отуречивать покоренные народы, существовал премилый обычай первой брачной ночи всех девственниц перед выдачей замуж свозить к местному ханчику. Любимыми казнями в Османской империи тогда было отрубание голов и сажание живых людей на кол. И это было не 1000 лет назад, а относительно недавно. Турки всегда были самым жестоким народом Европы.
Anonymous
Рабство (работорговля людьми) была отменена официально в Турции только в 1918 году. Почитай в Википедии про захват Смирны в 1922 году, где за несколько дней было вырезано, сожжено живьем 280000 мирного христианского населения. Там же есть фотографии турецких солдат позирующих на фоне отрезных христианских голов. Там же в Википедии почитай про геноцид армян, где турки вырезали около 1,5 миллионов человек. Кино посмотри «Полуночный экспресс» (2 «Оскара» между прочим) и «Арарат», про твоих любимых турков. А про так называемую «любовь и уважение» к русским женщинам есть хорошие книжечки: Юлия Шилова "Турецкая любовь, или горячие ночи Востока" "Суад. Сожженная заживо" - http://ifolder.ru/544482 "Дочери принцессы" - http://4pda.ru/ forum/attach/ 132292/seson.rar Турками могут восхищаться только полные дуры. Умный человек их может только ненавидеть.
Anonymous
Бесполезный спор...
Дамы которые пользуются успехом у себя на родине ,тоже конечно выходят замуж за мусульман.Но за красивых ,умных и обеспеченных .А те которым перепадало только по шее от первого мужа,и рады обманываться сами :-)
Дамы которые пользуются успехом у себя на родине ,тоже конечно выходят замуж за мусульман.Но за красивых ,умных и обеспеченных .А те которым перепадало только по шее от первого мужа,и рады обманываться сами :-)
Anonymous
Наши женщины быстро ломаются,потому что с арабами,турками вроде как все просто,он уже готов через пять минут,страсть принимается на глубокие чувства,ей кажется,что она неотразима и такое только ей поется,все это усиливается их "выходи за меня замуж"(у египтян это означает будь моей в эту ночь).Наши мужики обычно долго собираются,потом чувства проверяют гражданским браком(ничего не обещая) и только потом может быть женятся.
Anonymous
Пусть ваша подруга с ума не сходит.
Не пахнет любовью там,где человек ставит ультиматумы,тем более в начале отношений тем более ничего не предлагая тем более если надо бросать учёбу.Если б любил и был человек умный-серьёзный в перыую очередь сам бы настаивал на том,чтоб девушка закончили учёбу.23 года это 16.
Про самих же турков ничего сказать не могу,знала только одного турка,но он вырос в Германии,был образован,воспитан и вообще очень позитивен.
Не пахнет любовью там,где человек ставит ультиматумы,тем более в начале отношений тем более ничего не предлагая тем более если надо бросать учёбу.Если б любил и был человек умный-серьёзный в перыую очередь сам бы настаивал на том,чтоб девушка закончили учёбу.23 года это 16.
Про самих же турков ничего сказать не могу,знала только одного турка,но он вырос в Германии,был образован,воспитан и вообще очень позитивен.
Сколько же еще дурочек будет попадаться, господи...
моя знакомая живет с богатеньким турком. родила от него ребенка. никуда он ее не пускает одну. она молоденькая,не нагулялась еще, ей движухи охота. ноет и терпит. ради денег.
еще одна встречалась с турком. тоже отелло из себя корчил.
для себя сделала вывод-с муслимами жить нашим бабам нельзя. не заточены мы под них.
еще одна встречалась с турком. тоже отелло из себя корчил.
для себя сделала вывод-с муслимами жить нашим бабам нельзя. не заточены мы под них.
мне очень жалко таких женщин, потому что это реально ЗАСАДА. Подруге - мужества и терпения.
Anonymous
Перед глазами два брака с турками (подруга и бывшая однокурсница вышли замуж). Поскольку они общаются с такими же, через них сталкивалась по крайней мере еще с тремя-четырьмя примерами. Но! Разница с вашим случаем состоит в том, что каждая из пар по несколько лет прожила вместе до брака, причем на территории России. И девушкам не пришлось ничем жертвовать. Зная эти случаи в совокупности со знакомыми холостыми турками, их тусовок, и т.д., я бы не решилась на такой шаг. И ульматиматум - это сильно...
Спасибо всем за советы, все очень ценно, надо знать об этой проблеме все. Подруге все рассказала, у них сегодня сеанс связи по скайпу, сказала, что хочет расставить все точки над И:)
Ошибаются те, кто думают, что рассказ про меня. У меня слава Богу есть русский парень, мы уже давно встречаемся, мне не надо делать такие сложные выборы в жизни. Подробности знаю, а как же иначе, у нас с ней столько было об этом разговоров, что мне кажется я там с ней бывала.
По поводу того, что она прельстилась на деньги - у нее самой довольно обеспеченные мама-папа, она привыкла к хорошей жизни, мы всегда встречались с непростыми ребятами. Понять кто босяк наверное можем уже с первого взгляда. Она когда туда прилетает, не платит ни копейки - начиная с авиабилетов и заканчивая едой - за все платит он. Но как говорится, все может быть
Ошибаются те, кто думают, что рассказ про меня. У меня слава Богу есть русский парень, мы уже давно встречаемся, мне не надо делать такие сложные выборы в жизни. Подробности знаю, а как же иначе, у нас с ней столько было об этом разговоров, что мне кажется я там с ней бывала.
По поводу того, что она прельстилась на деньги - у нее самой довольно обеспеченные мама-папа, она привыкла к хорошей жизни, мы всегда встречались с непростыми ребятами. Понять кто босяк наверное можем уже с первого взгляда. Она когда туда прилетает, не платит ни копейки - начиная с авиабилетов и заканчивая едой - за все платит он. Но как говорится, все может быть
Катя
Я гражданка Турции. Аниматор ваш, не внушает доверия. Тут все: и рассказы про богатого папу, и работа в отеле, и многое-многое.
Я не сильна в любовно- отельных историях, но подвох чувствуется.
Не так страшны турки, как их малюют,но не из народа. Первое, что надо знакомится с мамой, папой, бабушкой, дедушкой и только после этого делать выводы. Если у мамы платочек, то уже стоит призадуматься. Если у папы и дедушки нет за спиной Университета, тоже повод тормознуть.
Я не сильна в любовно- отельных историях, но подвох чувствуется.
Не так страшны турки, как их малюют,но не из народа. Первое, что надо знакомится с мамой, папой, бабушкой, дедушкой и только после этого делать выводы. Если у мамы платочек, то уже стоит призадуматься. Если у папы и дедушки нет за спиной Университета, тоже повод тормознуть.
Ани Лорак вон за турка вышла, ничЁ так вроде:)
Anonymous
А я бы сразу свалила на месте подруги.Ультиматумы нормальные парни, особенно на такой стадии отношений, не ставят.И вообще если человек поставил ультиматум 1 раз, будет ставить и в другой.А это прессинг.Надо это Вашей подруге?Надо с родителями знакомится, если у него серьезные намерения то должен познакомить, там видно будет, что за семья.
Все отговаривают, одна Катя считает его боХатым принцем без меркантильного интереса и абсолютно европеизированного. Вперед, Катя! А то вдруг такое сокровище кто вперед вашей подруги уведет? Что же она тогда делать-то будет? Ааааааааа!
Anonymous
Подруга ваша крещенная? Исповедуется? Может ей для начала с батюшкой поговорить на эту тему?
Или если мальчик родится, в будущем, его обрезать будут, крестить не будут детей?
А может он уже женат? Она ему в кимлик смотрела?
А в армии он уже служил или ему только предстоит и она его ждать будет? Там до 42 лет призывают. И откосить не удастся.
Или если мальчик родится, в будущем, его обрезать будут, крестить не будут детей?
А может он уже женат? Она ему в кимлик смотрела?
А в армии он уже служил или ему только предстоит и она его ждать будет? Там до 42 лет призывают. И откосить не удастся.
Anonymous
Если он любит, то пусть ждёт, пока девушка институт закончит! Время покажет. За одно можно о его планах езнать, с семьёй познакомится. У меня знакомый (Украинец) встречается с турчанкой (тоже редкие встречи), так она всячески скрывает их отношения, боится гнева отца.
Anonymous
Вообщем подружка вчера со своим турком весь вечер по скайпу общалась, и вдохновленная этим топом осмелилась задать вопросы, которые раньше задавать не решалась.
Если коротко, то по поводу брака, он сказал уверенно, что да, конечно, а как же иначе. Пригласила его приехать в Москву познакомиться с ее родителями. Правда они против его, ну, будет уламывать.
После сессии она планирует поехать туда пожить, присмотреться, ее тоже очень пугает остаться там без друзей и родных, она уже сама пока спешить с браком не хочет.
По поводу своих родителей, сказал, что отец был против его отношения и тем более брака с русской, но вроде мама у него очень добрая и хорошая, все эти месяцы уговаривала мужа познакомиться с ней.
Вообщем пока так.
Если коротко, то по поводу брака, он сказал уверенно, что да, конечно, а как же иначе. Пригласила его приехать в Москву познакомиться с ее родителями. Правда они против его, ну, будет уламывать.
После сессии она планирует поехать туда пожить, присмотреться, ее тоже очень пугает остаться там без друзей и родных, она уже сама пока спешить с браком не хочет.
По поводу своих родителей, сказал, что отец был против его отношения и тем более брака с русской, но вроде мама у него очень добрая и хорошая, все эти месяцы уговаривала мужа познакомиться с ней.
Вообщем пока так.
Катя
А вообще пЕшите еще,дети богатых родителей НЕ работают аниматорами.А машина может быть подарком немецкой "невесты" 50 лет от роду,квартиру тоже может снимать кто то из них.Вы так точно расписываете бизнес родителей ,когда ваша подруга их в глаза не видела.И еще раз,аниматорами работают парни из не очень богатых семей,так как"анимация" подразумевает сексуальные контакты,отелю выгодно что пизданутые турстки приезжают по 5-6 раз в один отель,это проституция мужского рода,и не одна уважающая себя турецкая семья не допустит такого.Еще раз напишу,"аниматоры"это молодые турки которые спят с туристками.это один из пунктов их работы.Они тоже люди и тоже могут иметь "чувства" к разным девушкам.Еще раз почитайте в инете куча историй ,как девушки поехали в Турцию потому что их позвали замуж аниматоры.И как это все выглядит на самом деле
Anonymous
Женщины, такое ощущение, что вас жизнь постоянно мордой об стол бьет, вы везде только подвохи ищите:)))
Anonymous
Из слов одного турка: "индусов я не считаю за людей, потому что у них бог - корова"
Anonymous
Anonymous
Никогда не понимала "таких" влюбленностей - в аниматоров турков, египтян и тп. Люди на этом деньги зарабатывают, интернет переполнен историями о несчастной любви к таким мужчинам, целые картотеки есть на этих героев-любовников, и все равно находятся любительницы приключений...
Еще раз всем спасибо за советы, за участие и тревогу. Топ можно блокировать.
Катя
Господи!А имя у одного из них:Дурдемир!Сдуреть можно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения