151
Anonymous
Психология любви
17.03.11 20:50

поругались. права ли я?

девочки. ну и мальчики тоже. сегодня поругалась с МЧ. сижу чуть не плачу. так горько на душе.
встречаемся больше года.
как произошла ссора: были в магазине. покупали продукты. на кассе стал говорить - мы будем раздельно или вместе платить? а у меня продуктов то на 125 рублей было. ну так немного вкусненького. продукты не для совместного ужина. а просто каждый себе... в общем спросила почему отдельно? он говорит, что ему хочется так. я сказала, что может это жадность? заплатила за свое, вышла с пакетом на улицу. стою, злая, видеть его не хочу. в общем всю дорогу подлизывался. потом проводил, сумку донес. говорит, ну ладно раз ты не хочешь то пока. я говорю - это ты не хочешь!
и вот он ушел. я обижаюсь сижу. звонить не хочу. разговаривать не хочу. ну что ж это такое... (((((
неужели столько вместе и нельзя относиться ко мне как к своей женщине... ну мне вот даже стыдно за него, что он так ведет себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки. ну и мальчики тоже. сегодня поругалась с МЧ. сижу чуть не плачу. так горько на душе.
встречаемся больше года.
как произошла ссора: были в магазине. покупали продукты. на кассе стал говорить - мы будем раздельно или вместе платить? а у меня продуктов то на 125 рублей было. ну так немного вкусненького. продукты не для совместного ужина. а просто каждый себе... в общем спросила почему отдельно? он говорит, что ему хочется так. я сказала, что может это жадность? заплатила за свое, вышла с пакетом на улицу. стою, злая, видеть его не хочу. в общем всю дорогу подлизывался. потом проводил, сумку донес. говорит, ну ладно раз ты не хочешь то пока. я говорю - это ты не хочешь!
и вот он ушел. я обижаюсь сижу. звонить не хочу. разговаривать не хочу. ну что ж это такое... (((((
неужели столько вместе и нельзя относиться ко мне как к своей женщине... ну мне вот даже стыдно за него, что он так ведет себя.
Anonymous
помогите пожалуйста. может я просто не вижу чего-то в ситуации. ведь вижу я все лишь со своей колокольни.
Anonymous
Автор такое ощущение, что Вы бредите. Извините меня конечно. Какие-то у Вас отношения, как нарисованые.Не верю я в то, что Вы здесь написали.
Это 3,14здец полнейший. Редкий секес и облитые слезами мандарины - епрст.
Когда подобное читаю, создается впечатления, что такие мужчины специально себе жертв находят для того, чтобы издеваться над ними и чувствовать свое превосходство – приглашу с собой в магазин –я же знаю, что воспитательницы детского сада позволить себе лишнего не могут, за то я у нее на глазах себе кучу вкусняшек накуплю; расскажу ей, как здорово будет в отпуске с другом, ведь она поехать точно не сможет))))))) Ужасно((
пытались вчера поговорить. толку правда мало. как же сложно бывает в отношениях.
сказал что вообще не понял почему я обиделась. я объясняла, только наверное он так и не поймет. сказала, что больше в магазин не пойду с ним, что это же позор и вообще стыдно. он сказал, что наверное так отстаивает свою свободу... в общем в этом вопросе мы как глухой и слепой.
Anonymous
если живете раздельно, то оплачиваете все раздельно...
вы же не нищенка на бутылку колы у него просить...
А этот ваш МЧ вообще в курсе, что вы с ним встречаетесь?
Автор, я думаю, что он вами не увлечен на столько, на сколько нежно любите его вы. Он вами пользуется, а именно: хорошо проводит время с вами, когда ему это удобно, опять же секс бесплатный, когда ему этого хочется, а не вам. Скорее всего мужчинка не планирует с вами никакого совместного будущего. Был у меня такой знакомый, точнее знакомая, девушка 30 лет с 5-ти летней дочкой, вот у нее появился подобный вашему товарищ(я даже подумала не тот ли молодой человек, но возраст не сходится). Так вот, он ходил к ней на пироги и плюшки, трахался когда ему надо было, с дочкой даже наладил чудесные отношения, но перезжать к ней не спешил, в отпуск с ней ездил, если она платила за себя, если денег у нее не было, то ехал один. Отношения у них продолжались 5 лет. Потом секс сошел на нет, он продолжал по инерции ездить к ней обедать переодически и поговорить по душам. Как результат: женщине сейчас порядком за 40, товарищ слился, она так и не встретила никого, живет вдвоем с уже взрослой дочкой... Оно вам надо тратить свое время на скорее всего бесперспективные отношения??? Оно вам надо???
???
Автор, как можно было влюбиться вообще в мужчину, который на первом же свидании поставил вас лицом к кассе? Я бы в тот же момент повернулась и ушла. Даже если случиться чудо и вы поженитесь, у вас также будет раздельный бюджет - тем более, что с БЖ у него было также. Вы будете по вечерам пить чай с сушками, а он лопать дорогие конфеты и фиг поделится. Люблю читать еву, пойду мужа поцАлую
АВТОР, аууууу!!! Очнитесь! Я встречалась с таким мужчиной, сама я обеспеченная, в кармане денег хватает, но дело не в этом... бывают просто жмоты!!! Мой ездил на дорогой машине, жил вбольшом доме, но просто был ЖМОТ!!! На Х...й вам он нужен? Это такое стремное ощущение, когда Ваш мужчина не то что не может, а НЕ ХОЧЕТ за вас платить!!! Еще такая мелочь- в магазине за три сырка и газировку!!! Капец, мне Вас искренне жаль!!!!
Знающая
Автор говорит:"Он меня зовет в магазин,я иду".Знает,что у самой в кошельке полкопейки лежит,но прется...Потом возле кассы на нее ужас нападает.Нафига вообще идете с этим гребаным мужиком в этот гребаный магазин?Этот жмот сказал,что едет с другом в отпуск с другом,автор сидит и ждет,может,у друга не получиться,и тогда то чмо ее позовет...Ну позовет,ну разрешит с собой поехать,а деньги-то у Вас откуда на поездку?ут даже не надо задаваться вопросом:а заплатит ли Ваша любовь за это отпускное удовольствие?Делаю вывод:Вы мазохистка,которой нравится,когда ее не любят и еще при этом унижают.Поверьте,другой бабе он купит все!И дальше больше!Первый раз он тыкнул лицом в кассу,Вы повелись...Теперь пожинаете.И если он позовет Вас в отпуск,потому что у друга что-то не срослось,Вы соберетесь и поедете?Тогда Вы недалекого ума...Извиняйте...Как собачонку...И не думаю,что он собрался вместе с другом ехать.Скорее всего подруга имеется...Не такая как Вы.А Вас можно грузить,все равно схаваете...Потому как любофф.Только не его к Вам...
Автор, а когда вы МЧ к себе домой приглашаете и ужином кормите, вы тоже требуете возместить стоимость продуктов, из которых ужин готовился?)))
вчера были в магазине. я уже хотела заплатить сама вообще за все, хотя ужин предполагался вместе. но он заплатил. правда все равно вечером мы поссорились. как раз на тему того, что он не планирует со мной ехать отдыхать. хотела все таки выяснить причину. сказал что не хочет так сильно сближаться. так что с отпуском тут дело не в деньгах.
хотя куда уж сильнее сближаться, когда отношения и так очень близкие.
но я поняла его. пусть едет, как ему хочется...
Anonymous
Ой, мужчины так боятся, когда девушки заявляют на них свои права) Автор именно это и попыталась сделать. Идти в продуктовый магазин и оплачивать текущие покупки смахивает на общий бюджет)) Мужчина к этому не готов психологически, к браку не готов.
Anonymous
Автор, если вам трудно резко рвать отношения, то тогда держите его пока при себе (говорите секс нравится итд), но ищите ему замену в это время!!!! Потом он сам отвалится. С ним у вас ничего не будет
жмот.фуууу.как вам не противно с таким типом
Сорри, не читала топ... Но налицо факт нежелания общего кошелька... Нормальный факт... Это не ваш будущий муж. Либо (если все-таки ваш) то его надо сначала охомутать, а потом удерживать. По мне, дык это такой геморрой, што ну его нафик. Либо еще можно объяснить и укоренить в нем мысль о том, что вы - это лучшее, что с ним могло произойти! )))
Как-то все неправильно у вас. Не должно быть так. Если, конечно, речь идет об отношениях пары. Ну сами посудитете, если вам дорог человек, будет стремление ему помочь, поддержать как-то. Дело тут даже не в деньгах.Дело в том, что у вашего мужчины есть возможность хоть чуть-чуть сделать вашу жизнь легче, а он этого не делает. Ясен пень, что человек прекрасно понимает, что не сахар вам жить с ребенком на з/пл воспитателя детского садика. Только его это никак не колышит. Получается, человек отстраненно наблюдает за вашей жизнью, переодически обеспечивая себе досуг с вашей помощью. Пользует, проше говоря. Извините за грубость, но это правда.
Бегите от таких отношения, ни к чему хорошому они не приведут. Только время и душевные силы растратите впустую. Я сама с таким вот уродом втречалась, долго встречалась. Все уговаривала себя, что деньги не важны. Только это вопрос не денег, а отношения к человеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения