поругались. права ли я?
девочки. ну и мальчики тоже. сегодня поругалась с МЧ. сижу чуть не плачу. так горько на душе.
встречаемся больше года.
как произошла ссора: были в магазине. покупали продукты. на кассе стал говорить - мы будем раздельно или вместе платить? а у меня продуктов то на 125 рублей было. ну так немного вкусненького. продукты не для совместного ужина. а просто каждый себе... в общем спросила почему отдельно? он говорит, что ему хочется так. я сказала, что может это жадность? заплатила за свое, вышла с пакетом на улицу. стою, злая, видеть его не хочу. в общем всю дорогу подлизывался. потом проводил, сумку донес. говорит, ну ладно раз ты не хочешь то пока. я говорю - это ты не хочешь!
и вот он ушел. я обижаюсь сижу. звонить не хочу. разговаривать не хочу. ну что ж это такое... (((((
неужели столько вместе и нельзя относиться ко мне как к своей женщине... ну мне вот даже стыдно за него, что он так ведет себя.
встречаемся больше года.
как произошла ссора: были в магазине. покупали продукты. на кассе стал говорить - мы будем раздельно или вместе платить? а у меня продуктов то на 125 рублей было. ну так немного вкусненького. продукты не для совместного ужина. а просто каждый себе... в общем спросила почему отдельно? он говорит, что ему хочется так. я сказала, что может это жадность? заплатила за свое, вышла с пакетом на улицу. стою, злая, видеть его не хочу. в общем всю дорогу подлизывался. потом проводил, сумку донес. говорит, ну ладно раз ты не хочешь то пока. я говорю - это ты не хочешь!
и вот он ушел. я обижаюсь сижу. звонить не хочу. разговаривать не хочу. ну что ж это такое... (((((
неужели столько вместе и нельзя относиться ко мне как к своей женщине... ну мне вот даже стыдно за него, что он так ведет себя.
сказал что вообще не понял почему я обиделась. я объясняла, только наверное он так и не поймет. сказала, что больше в магазин не пойду с ним, что это же позор и вообще стыдно. он сказал, что наверное так отстаивает свою свободу... в общем в этом вопросе мы как глухой и слепой.
вы же не нищенка на бутылку колы у него просить...
хотя куда уж сильнее сближаться, когда отношения и так очень близкие.
но я поняла его. пусть едет, как ему хочется...
Бегите от таких отношения, ни к чему хорошому они не приведут. Только время и душевные силы растратите впустую. Я сама с таким вот уродом втречалась, долго встречалась. Все уговаривала себя, что деньги не важны. Только это вопрос не денег, а отношения к человеку.