201

Опустилась ниже плинтуса

Уф. Очень жду комментариев Match и Feeling :-)

Значит так. Вводные данные. 24 года. Заканчиваю учебу в универе. Состояла 2.5 года в непростых отношениях с молчелом.

Недели три назад мой молчел заявил, что он хочет быть один. Абсолютно один, безо всяких обязательств. Что во мне нет никаких изъянов, проблема в нем. Он меня любит, но быть со мной не может. Назвал себя мизантропом. До этого у нас был очень тяжелый период, когда он заявлял, что я требую от него слишком много внимания(хотя виделись мы от силы три раза в неделю вечерами, переходящими в ночевки). Итак,

Моя ошибка номер один. Я разревелась и стала умолять его меня не бросать. И он решил дать мне еще один шанс. Наступило 8-е мата. В прошлом году он меня с праздником поздравил(я не в России живу). В этот же весь день от него ни слуху ни духу. Впрочем, вру. Была смска с утра: "Поздравляю. Позвоню вечером". До 22 часов от него ни слуху не духу. Позвонила в 22, ответил что занят, перезвонит, бросил трубку. Я перезвонила, он сбросил. И так раз 10. после этого он перезвонил мне и начал кричать, что если я не оставлю его в покое, то он обратится в полицию. Сказал, что я сумасшедшая и что он не хочет со мной общаться.

Моя ошибка нумер два. Я опять стала умолять его не бросать меня. Он не хотел продолжения отношений, а я напросилась к нему домой ночевать. Ночью был секс. На след. день спросила его про отношения. Сказал, что не хочет, а секс был спросонья.

Моя ошибка нумер три. Я опять стала просить его не бросать меня. Но он уже был непреклонен. Посоветовал мне обратиться к психиатру.

Моя ошибка нумер четыре. Итак. В четверг опять позвонила ему. Он кинул трубку. Ну и опять звонки с моей стороны, сбрасывания с его стороны. Опять раз 10. Опять он вызверился на меня. После этого были жалкие попытки заставить его хотя бы разрешить мне иногда звонить ему. Он отказывался и говорил, что нам не о чем говорить. Сегодня слала ему только смски, писала о том, как мне трудно. В конце он опять стал угрожать полицией и навешивать диагнозы.

Уф. Ну понятно, что я вела себя просто отвратительно. Просто это очень обидно, когда ты звонишь, а в ответ просто жмут на кнопку отбоя или вообще вносят в черный список.

Больше я не хочу ему писать. Просто иногда накатывает такая жуткая боль, вспоминаются всякие хорошие моменты и хочется ему позвонить(вот я и звонила).

Теперь вопросы. Как, вы считаете, я действительно псих?

И самое важное. Как теперь мне теперь реабилитировать себя в своих же глазах. Просто чувствую себя погано теперь не только от того, что меня кинули, но еще и того, как я себя вела.
Че делать-то теперь??? Натворила я дел...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уф. Очень жду комментариев Match и Feeling :-)

Значит так. Вводные данные. 24 года. Заканчиваю учебу в универе. Состояла 2.5 года в непростых отношениях с молчелом.

Недели три назад мой молчел заявил, что он хочет быть один. Абсолютно один, безо всяких обязательств. Что во мне нет никаких изъянов, проблема в нем. Он меня любит, но быть со мной не может. Назвал себя мизантропом. До этого у нас был очень тяжелый период, когда он заявлял, что я требую от него слишком много внимания(хотя виделись мы от силы три раза в неделю вечерами, переходящими в ночевки). Итак,

Моя ошибка номер один. Я разревелась и стала умолять его меня не бросать. И он решил дать мне еще один шанс. Наступило 8-е мата. В прошлом году он меня с праздником поздравил(я не в России живу). В этот же весь день от него ни слуху ни духу. Впрочем, вру. Была смска с утра: "Поздравляю. Позвоню вечером". До 22 часов от него ни слуху не духу. Позвонила в 22, ответил что занят, перезвонит, бросил трубку. Я перезвонила, он сбросил. И так раз 10. после этого он перезвонил мне и начал кричать, что если я не оставлю его в покое, то он обратится в полицию. Сказал, что я сумасшедшая и что он не хочет со мной общаться.

Моя ошибка нумер два. Я опять стала умолять его не бросать меня. Он не хотел продолжения отношений, а я напросилась к нему домой ночевать. Ночью был секс. На след. день спросила его про отношения. Сказал, что не хочет, а секс был спросонья.

Моя ошибка нумер три. Я опять стала просить его не бросать меня. Но он уже был непреклонен. Посоветовал мне обратиться к психиатру.

Моя ошибка нумер четыре. Итак. В четверг опять позвонила ему. Он кинул трубку. Ну и опять звонки с моей стороны, сбрасывания с его стороны. Опять раз 10. Опять он вызверился на меня. После этого были жалкие попытки заставить его хотя бы разрешить мне иногда звонить ему. Он отказывался и говорил, что нам не о чем говорить. Сегодня слала ему только смски, писала о том, как мне трудно. В конце он опять стал угрожать полицией и навешивать диагнозы.

Уф. Ну понятно, что я вела себя просто отвратительно. Просто это очень обидно, когда ты звонишь, а в ответ просто жмут на кнопку отбоя или вообще вносят в черный список.

Больше я не хочу ему писать. Просто иногда накатывает такая жуткая боль, вспоминаются всякие хорошие моменты и хочется ему позвонить(вот я и звонила).

Теперь вопросы. Как, вы считаете, я действительно псих?

И самое важное. Как теперь мне теперь реабилитировать себя в своих же глазах. Просто чувствую себя погано теперь не только от того, что меня кинули, но еще и того, как я себя вела.
Че делать-то теперь??? Натворила я дел...
Ася
НИЧЕГО не делать. Он не любит вас, и насильно мил не будешь. Оставьте его в покое
Anonymous
Ну вы молоток, все свои ошибки так конкретно указали, это значит, что с самокритикой, слава Богу, в порядке ;-) Вы на пути к здоровью практически! Насчет "опозорились"... нууууууууу ;-) кто из нас не позорился, пусть бросит в меня камень. Главное вовремя остановиться. Вы свой лимит явно перевыполнили, пора браться за ум. Прыщи лечатся, это не проблема, психологическая помощь ДАЖЕ в России есть бесплатная в больших городах, так что было бы желание. Не будьте тряпкой и не позволяйте вытирать о вас ноги. Раз послали, так идите, но с достоинством ;-)
не как не жить с этим, забыть как страшный сон. Порой чтоб забыть нужно убежать, убедить себя что все прошло и весь ваш стыд уйдет скоро в бессознательное. Каждый вам на этом форуме скажет что расставания это очень больно, но каждый человек на этой планет это переживал и выжил и продолжает жить. В моем окружении есть люди у которых были разводы, кто то посильнее тот гордо молчит, кто слабее то звонит и просит. Еще какое то время будет больно но человеческий организм не может работать на разрушение и скоро вам полегчает.
Ася, с мужиками себя нельзя так вести. Ни с какими. Одни будут бежать от вас, как черт от ладана, другие при таких раскладах так прочно садятся на шею, что ломом не вывернешь. Нельзя так демонстрировать, что боитесь его потерять. Ну если уж пять раз послали конкретно и однозначно, шестой раз не стоит звонить, даже второй не стоит. :) Страшного в том, что случилось, ничего нет, отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, чтобы вы сделали выводы на будущее из этой истории. А вы их, вроде как, сделали. Никакой вы, канеш, не псих, но с самооценкой у вас не очень. Даже, на мой взгляд, плохо у вас с самооценкой. Вот в этом направлении вам бы с психологом поработать. По тому, что вы рассказали, у меня сложилось впечатление, что вы уже заранее боитесь того, что вас бросят. Вот это в себе надо менять. Вылечат время и новые отношения. Потом самой смешно будет, что так убивались по этому козлику. Только вот сейчас не увязните в пережевывании подробностей несчастной любви и жалости к себе любимой. Просто запретите себе об этом думать, старайтесь переключаться. Все к лучшему, на самом деле, только не сразу это понимаешь. Все еще будет хорошо, Ась:) Удачи!
ООО, была я на месте вашего МЧ. И скажу вам , что это ужасно. Я вообще не терплю, когда меня достают. Кто бы то ни был. Сказала занята, перезвоню - все! Нечего названивать. Представляю как он напрягся, когда вы начали названивать и ныть. Мысли и чувства примерно такие - а что это ненормальная еще выкинет? Сейчас она звонит и ноет, завтра будет у дома караулить, а послезавтра с ножом кидаться??? Бежать, прервать все контакты и не общаться - вот единственное желание.
Вам остается только одно - забыть как страшный сон. Ошибки свои вы уже не исправите. В его памяти вы останетесь как "та ненормальная, которая меня долго преследовала". ТО, что вы осознаете, что вели себя мягко говоря неадекватно, дает шанс надеяться , что это все таки временное помутнение рассудка и впредь такого не повторится
Не псих вы, Ася. Ну бывает такое.:-) Ему нужно было в самом начале сказать, что не любит и совместного будущего не видит. Мог бы спросонья и подр**ить, а не с вами спать.
Самооценку поднимать нужно на всякие пожарки. Что значит внешность средняя? Быстренько на фитнес, по магазинам и макияжик можно сменить. НО: для себя. Я вообще не верю в сказку про не красивых людей, лично я таких не встречала.
Стратегический план:
Номер телефона/емайл стереть. Не звонить и не писать ни в коем случае.
При встрече вежливо кивать.
Будут ходить сплетни, отрицать до последнего.
Ася, если не все, то многие через это проходили. Не берите в голову, забейте на него и свой день до отказа. Всё будет хорошо!
Anonymous
На месте МЧ я бы сменила номер и забыла вас как страшный сон.
Anonymous
так еще совет,чтоб не звонить с моб ему проболтайте все деньги с подругой,и неделю-две не кладите денег на тел...не сможете позвонить ,даже если захотите...
Anonymous
хоть я не Мач и не Филлинг, но, дама...вы-псих:-)) пиявко? глупое и очень желающее взамуж пиявко? и, на месте мч, я п тоже звонила бы в полицию. :-))
и..никогда не надо доводить дело до того, что тебе в глаза говортят: отстань. ведь видно же, что он в вас не заинтересован, ну ни на грамм... посему, вы, когда узрели, что у него нет интересу, должны были бросить всю эту затею или завести запасной аэродром, или оставить его чиста "ради здоровья".
теперь же... вам ведь стыдно?:-))
зачем было звонить по 10 раз?:-О совсем нет гордости? и..умолять о том, чтобы не бросал...бллииин..... займитесь самооценкой на досуге. такой опыт тоже..опыт. тока..вам бы вынести урок из него. ибо..по вашему запеву не видно, что вы чего-то там поняли...:-))
Надо уметь отпустить. Вам только 24 года, это не последний Ваш парень в жизни.
Ха, я тоже из любителей позвонить по 10 раз, но собственному мужу:) Теперь уже так не делаю, ведь это реально бесит. Но МЧ тот ещё придурок. Так что не комплексуйте
Anonymous
ну зачем так навязывацца?24 года,йопт.Еще энтих куев,как дров буит ;)чо,за каждый хватацца,штоле?заведите себе парочку ни к чему не обязывающих партнеров и развлекайтесь.Мона пару раз по пьяной лавочке позвонить энтому челу,и слить негатив :)
автор, вот вы мне очень симпатичны по топу. но если по делу, то я вполне понимаю вашего "молчела". и на его месте я заявила бы в полицию. потому что вы реальный неадекват в отношениях. меня бы это насторожило, а после пятой попытки и напугало.
завязывайте вы с этим делом.
ээх, отобрали роль половой тряпочки в прихожей ;-).. жалко? :-О Хочется обратно?!
Я думаю, такие ошибки совершали многие, просто не сознаются в этом. Вы не псих. Просто впали в эмоциональную зависимость от этого человека. Лучше сходить к психологу и попытаться вместе с ним найти легкий выход из ситуации. А по-простому, постараться его просто забыть. Порвать эту эмоциональную зависимость. Представьте, что ОН - это наркотик и вы должны себя заставить от него отказаться.
Не звонить ему, не писать НИКОГДА. Вычеркнуть его из жизни навсегда.
Еще неплохо бы завести интрижку еще с кем-нибудь, чтобы забыться.
Anonymous
Да,накосячили.Не звоните больше,пойдиет к психологу.Сами не справитесь,мне кажется,будете бросаться в омут сголовой.ИМХО
Ерунда какая-то. Не хочет - не надо, он что - принц, что ли...
Так. Решила свои самые большие страхи вывалить. Я к чему вообще эту тему про психоз завела...
Тяжело о самом больном, но таки признаюсь.
У меня в семье очень неблагоприятная наследственность. Дядя шизофреник. Мама сначала депрессиями страдала, а сейчас ей тоже ставят диагноз шизофрения. И я вот думаю, а не подкосило ли меня сие расставание до такой степени, что я тоже с ума сходить начала. Пытаюсь решить для себя нужно ли бежать к психиатру со всех ног именно сейчас...:-)
Ася
По поводу внешности. Все-таки я наверное погорячилась вчера с самокритикой.:-)
Мордень вполне интересная. Приходилось выслушивать комплиманы в ее адрес (не так много, как хотелось бы:-).
Сейчас прыщи одолели правда. Но я думаю, что во всем виноваты противозачаточные таблетки, которые я скоро закончу пить (нет МЧ - нет проблем с контрацепцией! Хоть какой-то плюс :-)

Ну потолстела я за время наших отношений малек(да чего уж малек, таки набрала лишних 5 кило где-то). Что тоже привлекательности не добавляет.

А по большому счету, я конечно вполне миловидна.

"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито" :-)
Ася
автор,Вам всего 24!!
главное не прокручивайте в голове,а что а как,опозорилась не опозорилась))
многие через такое проходили. Я однажды в возрасте 18 лет так себя извела,что в больницу с язвой попала.
Все у Вас впереди!
Автор, у меня все большие любОви были такие, как Вы, - ничего хуже всех этих "ты уделяешь мне мало внимания", "тыминянелюбишь", "тыменялюбишь?", "нупобудьеще", "мнехолодноиодиноко", - в финале ничего, кроме презрительного раздражения, не вызывают, и ведь не отвяжешься, и чем дальше, тем невозможнее общение.
Забейте, у Вас этих любовей впереди, - "И не сосчитать!!!"(с) Окружающие воспринимают нас такими, какими мы себя ощущаем. И все проблемы внутри нас,раз к нашему берегу "то дерьмо, то щепки"(с)
Мужчины по природе своей, - охотники, они должны добиваться и предолевать, - как только вы в клетке, - все, интерес пропадает. Это все прописные истины, написанные на всех заборах.
Начните себя ценить, - и "весь мир у твоих ног(с)"

А этот эпизод рассосется очень быстро.
Автор, я думаю, что вам необходимо показаться врачу.
Многие в этом топе считают, что у вас низкая самооценка, но человек с низкой самооценкой принимает как должное, когда его бросают. Они склонны оправдывать того, кто бросил, и прощать его. Вы же возмущены, что вас бросили, настаиваете на общении, требуете чего-то и даже думаете о мести - это я про ваши мечты о том, как мерзавец приползет к вам на коленях.
Кроме того, очень тревожный знак - мужчина вас боится, сменил номер телефона, избегает вас. Доставучие бывшие девушки у многих мужчин имеются, но мало кто их боится.
И вопрос есть. Это ваш первый мужчина? Если нет, то как развивались отношения с предыдущими?
Оставьте мужука в покое. Заодно себя в его глазах реабилитируете.
вы бессознательно сделали так, что опустившись в собственных глазах - вы как бы уменьшили боль от расставания

когда так себя ведут - намного быстрее оправляются от разрыва отношений.

так что знайте - что все у вас будет ок.
БЫвало, бывало, правда не так далеко заходило как у вас, автор. Мне лично помогло почитать книгу He's just not that into you, попробуйте.
http://www.amazon.ca/Hes-Just-That-Into-Understanding/dp/068987474X
Anonymous
Если бы у меня были чувства, сильнейшие чувства, то я вела бы себя точно также... Это честно. Поэтому, перестаньте стыдится самой себя, это раз. Во-вторых, вам нужно понять что вами двигало в этот момент, когда он в одностороннем порядке решил с вами расстаться: страх остаться одной, безумные чувства к нему, переживания о том, что у него есть кто-то другой, то, что его только его решение или еще что-то. В этом нужно покопаться.

Если воспоминания о нем и тем, что с между вами произошло вызывают сильнейшую душевную боль, нужно боль убирать антидепрессантами или траквилизаторами. Овощем не станете, но сможете более трезво смотреть на обстоятельства. И к врачу бы... психологу. Или это очень дорого?
автор, вам надо перестать Бояться. бояться остаться одной, бояться, что у вас никого не будет, что вы никому не понравитесь. всё ваше идиотское поведение вызвано страхом. хотя угрозы вашего МЧ- тоже... клиникой отдают!))
Это МЧ к психиатру надо, сначала посылает, потом сексится, затем опять по новой. Так кого угодно довести можно. А вы просто вляпались не по-детски, бывает. Отдохнёте от этого неадеквата и всё у вас наладится.
Мое мнение, он вас довел, его поведение - форма эмоционального насилия. Просто перестаньте инициировать контакты, со временем все забудется. Проблема не в вас скорее всего, а в нем.
Садись, двойка!)))
Ася, а скажите, вы не увеличили, случаем, ваш возраст ( здесь, в топеге)?:-))) ибо..в 24 года...
ваше поведение и мысли более подходят даме лет так ..ну, 19?:-))) сдается мне,вы несколько лукавите:-))
я почитала ваши ответы в сем топе.. что можно сказать.. нет никакого диагноза (особенного) у вашего ех-Мч( или, в таком случае, все мч-с диагнозами:-))) обычный мужик. пудрил вам мозги зачем-то.. когда надоело-перестал. он бы и ранее перестал, да вы то на жалость давили, то ему приятственно( очевидно) было, что за ним так гоняют..
и.. не надо его пытаться оправдать ни временным помешательством, ни вмешательством друзей, ни его мамой(коварная:-)))), ни тем, что он, видимо, бедный, утерял бумажку с вашим номером телефона и забыл адрес и ваще, потерял память..
задайте себе цель. что-то делать. начните или тренировки, или на танцы (бальные:-), вощем, надобна физ.активность до настоящей усталости. если нет денег на все это-давайте себе задание ходить пешком от точки А до точки Б и назад. выдумывайте причины, зачем вам сие надобно.
и не звоните ЕМУ:-)) или вы -уже? позвонили?:-))
охотничий инстинкт. Когда добыча убегает хочется ее крепче схватить. Очень многие попадались на эту удочку, позорились и старались потом забыть как кошмарный сон.
Сегодня опять убедилась насколько же мой бывший блахородный, супротив меня - террористки бессовестной...:-)
Принес мне вчера и сегодня ночью лекции распечатанные. Я его просила на работе распечатать. И заметьте, просила я его, когда он меня уже вовсю слал куда подальше и полицией угрожал. Просила, шоб предлог его увидеть был. А он тихо-блахородно часу в первом ночи принес мне бумажонки под коврик перед входной дверью, смснул, чтоб я забрала то, что просила и усвистал.
Вот какой чистой души человека от себя отвернула(бьет себя пяткой в хрудь с горю).
П.с Жаль не знала, что раздача бумажек на два дня растянется. Подготовила бы сурпрайз под ковриком. :-7
Ася
как там говорится? "Пусть плачут те, кого мы не хотели, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"))) ЗАБЫТЬ!!! бесят мужики, доводящие до такого состояния, всегда можно расстаться нормально, без истерик, это не вы виноваты, а он вас довел, сужу по себе, пару раз имела дело с "психами", и всегда можно их держать на нужной дистанции, а можно подразнить и насладиться их неадекватом, что ваш товарищ и проделал с вами (все ИМХО). ("психи" это не в плохом смысле, просто люди более эмоциональные, которые способны на такие поступки)
Anonymous
аффтар,почитала вас...вроде баба с юмором,не дура...чО так вас переклинило то?:)
Блин, вот такая же деваха лет 5 уже как к моему мужу липнет. И названивает, и смс-ки любовные шлет, и разные предлоги выдумывает лишь бы держать с ним связь. Ей уже объяснили, что не хотят с ней общаться, что вообще семья есть - по кую! Заманала так, что сил нет! Вот вы такая же. Не лююбят вас, все! Чувства ушли (а были ли они?) Зачем так унижаться?
Anonymous
Написать ему последнюю смс- извини что я тебя доставала своими звонками. я больше не буду. и сразу же стереть все его номера везде где они вписаны. стереть все его смс, письма и тп. что бы даже если б очень хотелось ему написать, небыло возможности. и начать уже жить без него.
Расслабьтесь и живите дальше! Просто живите, занимайтесь обычными делами.
Забудьте этого МЧ! Конечно это не просто, но надо пытаться. А если захочется с кем то поговорить – звоните подругам или пишите свои мысли в дневник.
Поверьте, пройдет время и Вы будете думать – как Вам повезло что Вы с ним расстались.
Удачи!
"Малыш всерьез разозлился.
- Как ты справишься, - сказал он гневно, - как ты справишься, я тебя
спрашиваю, если тебя будут осаждать толпы народу!
- Ты знаешь, есть три способа: курощение, низведение и дуракаваляние.
И я думаю, что придется применить все три сразу.
Карлсон склонил голову набок и посмотрел на него лукаво"

Просто как-то в тему Карлсон вспомнился. :-) Сижу хихикаю:-)
Ася
Вспомнила историю про свою одноклассницу), ооочень красивая девушка, но как бы сказать...Эллочка Людоедка), у неё очень много мужчин было, но все её бросали практически сразу, ей так было обидно это, что когда очередной ухажер пытался её послать, она вцепилась, доставала его звонками и даже один раз подожгла ему дверь!, он её после этого тоже милицией пугал, говорил что записано всё на камеру...так вот, уже 15 лет они вместе, есть ребёнок...всё бывает в жизни)
йа
Отчитываюсь. Опять пришла сегодня в деканат к психолоху записываться. А меня женщина, что записывала возьми и спроси : "Милочка, а сколько времени вы уже на гормонах (КОК) сидите?". Ну я и сказала, что только закончила их пить. Так вот она посоветовала мне обратиться к ним еще через недельку, если понадобится. Мдяааа...
Ася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения