97
я скучаю
я очень скучаю. мне без него очень плохо. а еще больно сознавать, что он не для меня. влюбилась как девченка. мне больно его видеть на работе и знать что меня он не замечает. а не видеть его еще больнее. я скучаю без него, без его улыбки. сердце говорит - он моя половинка, а голова - вообще сдурела. а он меня не замечает. просто хотела выговариться, больше некому((((:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя очень скучаю. мне без него очень плохо. а еще больно сознавать, что он не для меня. влюбилась как девченка. мне больно его видеть на работе и знать что меня он не замечает. а не видеть его еще больнее. я скучаю без него, без его улыбки. сердце говорит - он моя половинка, а голова - вообще сдурела. а он меня не замечает. просто хотела выговариться, больше некому((((:dash1
Anonymous
я ведь это не планировала. просто накрыло и все стало другим. я и сама хочу понять, что делать дальше. в любом случае, на мужа я посмотрела другими глазами. и то что я увидела, мне не понравилось((((((
Anonymous
когда же закончится этот день. я не могу без него. когда я на работе, то я знаю что он гдето рядом и мне от этого спокойно. а сейчас где он и с кем??????????????
Anonymous
Я влюбилась в своего директора.Прям от его дыхания, парфюма с ума сходила. И все мечтала,как мы будем с ним. Мечты,желания-материальны. Сама не верю сейчас в своё счастье. Мы вместе.Пипец сама удивляюсь. Хотя я всегда ходила на работу уверенная,красивая,яркая.
Anonymous
скоро на работу, а там он. не было ни минуты, чтобы я не думала о нем. но нужно взять себя в руки и делать вид, что все хорошо. тем более работы очень много. где взять сил, чтобы жить без него. я раньше и не знала как можно потерять так голову. а ведь, если я хочу обратить его внимание на себя - мне нужно быть уверенной, красивой. а я рядом с ним чуствую себя маленькой девочкой, у меня ноги подкашиваются.
Anonymous
сердце при виде его выпригивает. но видимо, не заитересован он во мне
Anonymous
кажется симпатия всетаки есть;-)
Anonymous
опять выходные, долгие и бесмысленные без него(((
Anonymous
как совладать с чувствами и жить. на улице весна, а я ничего не хочу без него
Anonymous
Мозгоебка, итить... Хорошо что он не знает и никогда не узнает - у вас духу не хватит к нему приблизиться) бедный мужик, если бы он это зачитал...

I'm tortoise too
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения