138

Добивалась и добилась

Добивались ли Вы когда-либо мужчин, которые к Вам не имели интереса или даже если в их жизни уже была женщина
Лично у меня никогда такого не получалось, потому как считала, что если не хочет, то и не захочет.

А вот подруга у меня есть. Тихая такая, порядочная, но настойчивая. Понравился ей друг жениха её подруги. Хороший парень, была у него девушка, с которой он встречался и уже собирался жениться вскоре.
Так подруга моя всё-таки отбила его. Года два добивалась, но всё-таки вышла за него замуж.

Есть у меня мужчина, который мне нравится, встречались с ним периодически. Но он как-то отстранён, постоянных отношений у него нет. Вот я думаю как бы добиться его и при этом не быть совсем уж навязчивой )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добивались ли Вы когда-либо мужчин, которые к Вам не имели интереса или даже если в их жизни уже была женщина
Лично у меня никогда такого не получалось, потому как считала, что если не хочет, то и не захочет.

А вот подруга у меня есть. Тихая такая, порядочная, но настойчивая. Понравился ей друг жениха её подруги. Хороший парень, была у него девушка, с которой он встречался и уже собирался жениться вскоре.
Так подруга моя всё-таки отбила его. Года два добивалась, но всё-таки вышла за него замуж.

Есть у меня мужчина, который мне нравится, встречались с ним периодически. Но он как-то отстранён, постоянных отношений у него нет. Вот я думаю как бы добиться его и при этом не быть совсем уж навязчивой )
Яяя
Одна моя знакомая (коллега по работе)развелась с мужем. Рыдала белугой, девку жалко было и чтобы развеять ее как-то ввела я ее в свое окружение. Таскала по разным тусовкам и гостям. И вот мы были приглашены на день рождение к другу одному. У друга имелся младший брат, на тот момент еще женатый, но в его семье был конфликт. Так эта коллега и младший брат на дне рождении и познакомились. Она сразу сказала, что этот мужчина будет мой, т.е. ее. Она с ним созванивалась, приезжала к нему на работу с утра и кормила блинчиками, приезжала вечерами к нему домой с тортиком попить чайку. Напоминаю, что он был женат. Конфликт между женой и братцем усиливался, братец почуял, что он кому-то нужен, что его и обласкают и пожалеют, семью из конфликта не выводил. Жена собрала вещи и ушла к родителям. Коллега не отступала. Жена приходила к свекрови и спрашивала, как ей вернуть семью, но... коллега оказалась хитрей. Братец подал на развод и коллега с ним поехала в ЗАГС на развод, чтобы не дай Бог, он там с женой не поговорил. Потом она его "поддерживала" после развода. И вот как-то пришла к уже разведенному МЧ на его ДР и... осталась. Пока его мама отдыхала на курорте, она быстренько перевезла к нему вещи. Мама приехала и окуела, но сынку жалко было, развод пережил. Через пару месяцев коллега выскочила замуж за братца. Вот так вот. Надо сказать, что все связи с друзьями, которые наблюдали всю эту историю она быстренько оборвала.
Думаю можно "добиться" мужчину инфантильного, слабовольного, для которого инициативная бой-баба как защита и поддержка в этом страшном бушующем мире. Её опека и внимание, и готовность прискакать "на помощь" в любую секунду очень подкупает таких мужчин. Если же мужчина сам предпочитает завоевывать, такая должна только раздражать.
Мадам хотела доказать БМ, что ей снова выйти замуж будет легко. Доказала. У таких историй нет хорошего конца. Согласна, три года максимум.(С дуру еще и ребенка родит, что бы закрепить успех). Вообщем таких и не жалко.
я таки получила, кого хотела... только потом сама и бросила...
Основная формула успеха в любом вопросе - захотеть, поставить цель и начать действовать) Межполовые отношения не исключение. Как только кто-то начинает совершать поступки ради нас, мы понимаем - мы ему небезразличны, это не может не вызывать интерес к этому человеку, если только уж этот кто-то совсем не выпадает из нашего социального круга. "Дейсвовать" ключевое слово, только в этом случае можно достигнуть желаемого. Молчаливые страдания за действия не сойдут)
Искренняя заинтересованность в человеке, желание его выслушать и помочь, если необходимо и всегда поддержать морально. Разумная лесть, превознесение существующих достоинств, недостатки-это всего лишь маленькие особенности.
Наша самая большая эрогенная зона-это мозг. Поэтому в первую очередь необходимо его обработать. Причем все без фальши.
Когда дело дойдет до секса-превознесение его способностей до небес. Тут можно не стесняться и грубо льстить, привирать, очень сильно преувеличивать, потому что у мужиков секс-это самая больная тема.
Anonymous
Ну да, было у меня в жизни такое. Хотела МЧ, добилась его, получила что хотела. Но до конца не пошла по ряду причин.
В принципе я считаю что соблазнить можно почти каждого, и заполучить полностью тоже можно, но сложнее чем соблазнить, ключ к успеху – разделять его интересы.
Понравился мне один парень. Да что там понравился, влюбилась по уши. Мы в институте одном учились, я первокурсница, он -на пятом. На меня, как на малолетку он внимания не обращал. Знакомы мы не были. Правда, девушки постоянной у него не было. Я с ним познакомилась, охмурила (не сексом, кстати, секс первый был через 4 месяца). Предложение делал он мне сам. Я замуж конечно за него хотела очень-очень, но даже намека не давала. Ждала, когда он сам созреет. Считаю, что для мужчины очень важно, чтобы решение жениться было именно его. Женаты уже 15 лет. Двое детей.
было
ну вот я не представляю, как меня можно завоевать, если человек не нравится. Да хоть Луну с неба- но не буду с ним и всё тут!
Anonymous
Я мужа добилась. Он меня долго не переваривал, ругались постоянно. Он был другом моего МЧ. Но за полгода я его добилась и вышла замуж...
Anonymous
В жизни ни разу никого не добивалась. Если нет мнгновенной взаимной страсти с обоих сторон, меня это расхолождает тут же и вообще сам факт что добиваться надо-расхолождает и интерес теряется.
добилась отъявленного бабника=) просто он удивился, что я не такая как все остальные девушки. как итог: от секса по его желанию два раза в месяц спустя полтора года добрались до загса. Предложение было сделано неожиданно, видимо, путем долгого анализа=) Что самое удивительное, некогда бабник оказался отпетым семьянином и обожателем.
Ровно на два года. а потом ушел к другой. Так что считаю, что добиться можно кого угодно, но вот минусы, увы, перевешивают.
Anonymous
эх.. что-то у меня не получается. Я три дня ему не звонила. А сегодня позвонила, хотела встретиться и поговорить. Он был очень приветлив, но сказал, что прямо сейчас не может говорить, что перезвонит. И ни фига не перезвонил, конечно.
Сегодня уже не буду звонить. Завтра. Смски вообще слать не хочу, не люблю их
Автор
Я ездила за границу и привезла ему очень хорошие подарки. Я хочу увидеться и подарить ему. Причем желание сделать это очень искреннее и прямо из сердца идёт!
Мне они нафиг не нужны, потому что покупались именно для него и с мыслями о нём.
Я совсем ку-ку??? )))
Автор
Сегодня опять позвонила )) ужас! Мне было так волнительно, чуть сердце не остановилось!! Поговорили прекрасно. Я сказала, что хочу увидеться. Предложил завтра встретиться. )) Ура
Хоть бы не сорвалось!!.. Держу кулачки
Автор
Не вижу смысла добиваться мужчины. А потом мы все говорим- и где делись нормальные мужики! А нафига им заморачиваться, если за ними и так бегают, да еще и отбивают и добиваются.
Добивалась, потому что внешкость непривлекательная, и мужчину надо заинтересовать. Автор, первое правило - никаких подарков! Надо сделать так, чтобы мужчина стремился к общению с вами. Легкость, много юмора, ненавязчивость, теплота, похвала и интерес - вот слагаемые успеха.
если мне нравился мужчина, то я делала так, чтобы он сам добивался меня. в любой ситуации решает женщина всегда сама и выбирает тоже сама.
Только я и добивалась :-)) Ну, утрирую, конечно, но первый шаг я обычно делала, не стеснялась особо своих чувств
Ну смотря какой мужчина. Есть такие, на которых пачками вешаются и они уже от этого устали, тут нужно играть на контрасте-быть к нему равнодушной, но на глаза показываться непременно. Остальное он сделает сам.
Anonymous
не думаю , что уводить мужчину правильно. ведь сами от таких пострадать можем
Подниму
Anonymous
А потом такие мужчины превращаются в безвольных амёб, потому что привыкают, что за них все решают. И садятся на шею таким добивальщицам.
Anonymous
Добивалась, добилась предложения руки и сердца и бросила потом. Просто поняла, что всегда буду помнить, как именно Я добивалась, а это унизительно, мужик должен быть мужиком. Именно поэтому не ценен тот, кого женщина может повернуть усилием воли. Мужик должен добиваться всегда и быть активнее женщины в любви. Кот за кошкой, петух за курицей, а не наоборот.
Anonymous
Добиваться мужика унизительно. Я понравившемуся кадру просто давала возможность подойти поближе, ну вдруг просто робкий, не решительный, случайно оказывались в компаниях, какие-то места сдавала невзначай где меня можно встретить. Но если с его стороны никаких действий по налаживанию отношений не было, то на этом всё, даже не вспоминала, хоть и обидно бывало. Но мне амебы безинициативные неинтересны.
Anonymous
Практически всегда. Зависит от того, что вы вкладываете в это понятие. Секс это совсем легко. Увести из семьи-сложнее. Я 2 раза уводила нужных мне мужчин. Со вторым уже 15 лет вместе. Другого не хочу.
Anonymous
Мне кажется это бесполезно
Я хочу быть любимой девушкой
Это не мое. Я добыча, а не охотница. С какой кстати я как дура начну бегать за охотником?)
Только определенный типаж мужика можно так взять и это точно не мой мужчина. Мне нравятся Доминанты, а не телята которых в загон ведут за поводок
фу
нет. Меня должны добиваться)
Мне очень нравился один женатый коллега. Я не ставила цель его добиваться, но скажем так, тайно о нем мечтала, наблюдала, интересовалась его жизнью. На работе отношения были приятельские, но с его стороны тоже была заметна симпатия. Потом я уволилась, и он тоже. Переписывались в соцсетях. Иногда он пропадал, долго не писал первым, но я понимала, что первой писать тоже не очень хорошо, поэтому хитрила, выкладывала фото, публикации которые как мне казалось могли его заинтересовать, честно говоря, только для него соцсети и вела Срабатывало. ) В один прекрасный день он пригласил выпить кофе. К тому времени был разведен, но у женщин очень популярен. Опять, то пропадал, то появлялся. Но общение уже было похоже на флирт. Короче, силой мысли скорее, а не конкретными действиями я всё-таки его добилась! Был оченькрасивый роман, а потом он мне стал неинтересен (( Расставались тяжело, он не хотел расставаться, был слишком навязчив, я даже пожалела что столько энергии потратила, чтобы обратить на себя внимание
Anonymous
99 процентов добивалась. Всегда получала того, кого хотела . Но я красивая, стройная, мне с мужчинами всегда просто было . Таким как я редко отказывают. Сейчас уже возраст даёт о себе знать, но решила проверить тут свои силы, мне 44, ему 35, сожительнице его 26. Легко поддался. Год уже куралесим.
Anonymous
Мне кажется, это проигрышная ситуация для женщины. У меня такое было только один раз, когда я бегала за первым мужчиной. Только все испортила, как только бросила за ним бегать и вышла замуж за другого, сразу с предложением нарисовался. Я этот урок на всю жизнь запомнила - никогда не добиваться мужчину. Кокетничать, строить глазки - да, добиваться - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения