138
Добивалась и добилась
Добивались ли Вы когда-либо мужчин, которые к Вам не имели интереса или даже если в их жизни уже была женщина
Лично у меня никогда такого не получалось, потому как считала, что если не хочет, то и не захочет.
А вот подруга у меня есть. Тихая такая, порядочная, но настойчивая. Понравился ей друг жениха её подруги. Хороший парень, была у него девушка, с которой он встречался и уже собирался жениться вскоре.
Так подруга моя всё-таки отбила его. Года два добивалась, но всё-таки вышла за него замуж.
Есть у меня мужчина, который мне нравится, встречались с ним периодически. Но он как-то отстранён, постоянных отношений у него нет. Вот я думаю как бы добиться его и при этом не быть совсем уж навязчивой )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобивались ли Вы когда-либо мужчин, которые к Вам не имели интереса или даже если в их жизни уже была женщина
Лично у меня никогда такого не получалось, потому как считала, что если не хочет, то и не захочет.
А вот подруга у меня есть. Тихая такая, порядочная, но настойчивая. Понравился ей друг жениха её подруги. Хороший парень, была у него девушка, с которой он встречался и уже собирался жениться вскоре.
Так подруга моя всё-таки отбила его. Года два добивалась, но всё-таки вышла за него замуж.
Есть у меня мужчина, который мне нравится, встречались с ним периодически. Но он как-то отстранён, постоянных отношений у него нет. Вот я думаю как бы добиться его и при этом не быть совсем уж навязчивой )
Яяя
Одна моя знакомая (коллега по работе)развелась с мужем. Рыдала белугой, девку жалко было и чтобы развеять ее как-то ввела я ее в свое окружение. Таскала по разным тусовкам и гостям. И вот мы были приглашены на день рождение к другу одному. У друга имелся младший брат, на тот момент еще женатый, но в его семье был конфликт. Так эта коллега и младший брат на дне рождении и познакомились. Она сразу сказала, что этот мужчина будет мой, т.е. ее. Она с ним созванивалась, приезжала к нему на работу с утра и кормила блинчиками, приезжала вечерами к нему домой с тортиком попить чайку. Напоминаю, что он был женат. Конфликт между женой и братцем усиливался, братец почуял, что он кому-то нужен, что его и обласкают и пожалеют, семью из конфликта не выводил. Жена собрала вещи и ушла к родителям. Коллега не отступала. Жена приходила к свекрови и спрашивала, как ей вернуть семью, но... коллега оказалась хитрей. Братец подал на развод и коллега с ним поехала в ЗАГС на развод, чтобы не дай Бог, он там с женой не поговорил. Потом она его "поддерживала" после развода. И вот как-то пришла к уже разведенному МЧ на его ДР и... осталась. Пока его мама отдыхала на курорте, она быстренько перевезла к нему вещи. Мама приехала и окуела, но сынку жалко было, развод пережил. Через пару месяцев коллега выскочила замуж за братца. Вот так вот. Надо сказать, что все связи с друзьями, которые наблюдали всю эту историю она быстренько оборвала.
Думаю можно "добиться" мужчину инфантильного, слабовольного, для которого инициативная бой-баба как защита и поддержка в этом страшном бушующем мире. Её опека и внимание, и готовность прискакать "на помощь" в любую секунду очень подкупает таких мужчин. Если же мужчина сам предпочитает завоевывать, такая должна только раздражать.
Мадам хотела доказать БМ, что ей снова выйти замуж будет легко. Доказала. У таких историй нет хорошего конца. Согласна, три года максимум.(С дуру еще и ребенка родит, что бы закрепить успех). Вообщем таких и не жалко.
я таки получила, кого хотела... только потом сама и бросила...
Основная формула успеха в любом вопросе - захотеть, поставить цель и начать действовать) Межполовые отношения не исключение. Как только кто-то начинает совершать поступки ради нас, мы понимаем - мы ему небезразличны, это не может не вызывать интерес к этому человеку, если только уж этот кто-то совсем не выпадает из нашего социального круга. "Дейсвовать" ключевое слово, только в этом случае можно достигнуть желаемого. Молчаливые страдания за действия не сойдут)
Искренняя заинтересованность в человеке, желание его выслушать и помочь, если необходимо и всегда поддержать морально. Разумная лесть, превознесение существующих достоинств, недостатки-это всего лишь маленькие особенности.
Наша самая большая эрогенная зона-это мозг. Поэтому в первую очередь необходимо его обработать. Причем все без фальши.
Когда дело дойдет до секса-превознесение его способностей до небес. Тут можно не стесняться и грубо льстить, привирать, очень сильно преувеличивать, потому что у мужиков секс-это самая больная тема.
Наша самая большая эрогенная зона-это мозг. Поэтому в первую очередь необходимо его обработать. Причем все без фальши.
Когда дело дойдет до секса-превознесение его способностей до небес. Тут можно не стесняться и грубо льстить, привирать, очень сильно преувеличивать, потому что у мужиков секс-это самая больная тема.
Anonymous
Ну да, было у меня в жизни такое. Хотела МЧ, добилась его, получила что хотела. Но до конца не пошла по ряду причин.
В принципе я считаю что соблазнить можно почти каждого, и заполучить полностью тоже можно, но сложнее чем соблазнить, ключ к успеху – разделять его интересы.
В принципе я считаю что соблазнить можно почти каждого, и заполучить полностью тоже можно, но сложнее чем соблазнить, ключ к успеху – разделять его интересы.
Понравился мне один парень. Да что там понравился, влюбилась по уши. Мы в институте одном учились, я первокурсница, он -на пятом. На меня, как на малолетку он внимания не обращал. Знакомы мы не были. Правда, девушки постоянной у него не было. Я с ним познакомилась, охмурила (не сексом, кстати, секс первый был через 4 месяца). Предложение делал он мне сам. Я замуж конечно за него хотела очень-очень, но даже намека не давала. Ждала, когда он сам созреет. Считаю, что для мужчины очень важно, чтобы решение жениться было именно его. Женаты уже 15 лет. Двое детей.
было
ну вот я не представляю, как меня можно завоевать, если человек не нравится. Да хоть Луну с неба- но не буду с ним и всё тут!
Anonymous
Я мужа добилась. Он меня долго не переваривал, ругались постоянно. Он был другом моего МЧ. Но за полгода я его добилась и вышла замуж...
Anonymous
В жизни ни разу никого не добивалась. Если нет мнгновенной взаимной страсти с обоих сторон, меня это расхолождает тут же и вообще сам факт что добиваться надо-расхолождает и интерес теряется.
добилась отъявленного бабника=) просто он удивился, что я не такая как все остальные девушки. как итог: от секса по его желанию два раза в месяц спустя полтора года добрались до загса. Предложение было сделано неожиданно, видимо, путем долгого анализа=) Что самое удивительное, некогда бабник оказался отпетым семьянином и обожателем.
Ровно на два года. а потом ушел к другой. Так что считаю, что добиться можно кого угодно, но вот минусы, увы, перевешивают.
Ровно на два года. а потом ушел к другой. Так что считаю, что добиться можно кого угодно, но вот минусы, увы, перевешивают.
Anonymous
эх.. что-то у меня не получается. Я три дня ему не звонила. А сегодня позвонила, хотела встретиться и поговорить. Он был очень приветлив, но сказал, что прямо сейчас не может говорить, что перезвонит. И ни фига не перезвонил, конечно.
Сегодня уже не буду звонить. Завтра. Смски вообще слать не хочу, не люблю их
Сегодня уже не буду звонить. Завтра. Смски вообще слать не хочу, не люблю их
Автор
Я ездила за границу и привезла ему очень хорошие подарки. Я хочу увидеться и подарить ему. Причем желание сделать это очень искреннее и прямо из сердца идёт!
Мне они нафиг не нужны, потому что покупались именно для него и с мыслями о нём.
Я совсем ку-ку??? )))
Мне они нафиг не нужны, потому что покупались именно для него и с мыслями о нём.
Я совсем ку-ку??? )))
Автор
Сегодня опять позвонила )) ужас! Мне было так волнительно, чуть сердце не остановилось!! Поговорили прекрасно. Я сказала, что хочу увидеться. Предложил завтра встретиться. )) Ура
Хоть бы не сорвалось!!.. Держу кулачки
Хоть бы не сорвалось!!.. Держу кулачки
Автор
Не вижу смысла добиваться мужчины. А потом мы все говорим- и где делись нормальные мужики! А нафига им заморачиваться, если за ними и так бегают, да еще и отбивают и добиваются.
Добивалась, потому что внешкость непривлекательная, и мужчину надо заинтересовать. Автор, первое правило - никаких подарков! Надо сделать так, чтобы мужчина стремился к общению с вами. Легкость, много юмора, ненавязчивость, теплота, похвала и интерес - вот слагаемые успеха.
если мне нравился мужчина, то я делала так, чтобы он сам добивался меня. в любой ситуации решает женщина всегда сама и выбирает тоже сама.
Только я и добивалась :-)) Ну, утрирую, конечно, но первый шаг я обычно делала, не стеснялась особо своих чувств
Ну смотря какой мужчина. Есть такие, на которых пачками вешаются и они уже от этого устали, тут нужно играть на контрасте-быть к нему равнодушной, но на глаза показываться непременно. Остальное он сделает сам.
Anonymous
а смысл добиваться?
не думаю , что уводить мужчину правильно. ведь сами от таких пострадать можем
Подниму
Anonymous
А потом такие мужчины превращаются в безвольных амёб, потому что привыкают, что за них все решают. И садятся на шею таким добивальщицам.
Anonymous
Добивалась, добилась предложения руки и сердца и бросила потом. Просто поняла, что всегда буду помнить, как именно Я добивалась, а это унизительно, мужик должен быть мужиком. Именно поэтому не ценен тот, кого женщина может повернуть усилием воли. Мужик должен добиваться всегда и быть активнее женщины в любви. Кот за кошкой, петух за курицей, а не наоборот.
Anonymous
Добиваться мужика унизительно. Я понравившемуся кадру просто давала возможность подойти поближе, ну вдруг просто робкий, не решительный, случайно оказывались в компаниях, какие-то места сдавала невзначай где меня можно встретить. Но если с его стороны никаких действий по налаживанию отношений не было, то на этом всё, даже не вспоминала, хоть и обидно бывало. Но мне амебы безинициативные неинтересны.
Anonymous
Практически всегда. Зависит от того, что вы вкладываете в это понятие. Секс это совсем легко. Увести из семьи-сложнее. Я 2 раза уводила нужных мне мужчин. Со вторым уже 15 лет вместе. Другого не хочу.
Anonymous
Мне кажется это бесполезно
Я хочу быть любимой девушкой
Я хочу быть любимой девушкой
Это не мое. Я добыча, а не охотница. С какой кстати я как дура начну бегать за охотником?)
Только определенный типаж мужика можно так взять и это точно не мой мужчина. Мне нравятся Доминанты, а не телята которых в загон ведут за поводок
Только определенный типаж мужика можно так взять и это точно не мой мужчина. Мне нравятся Доминанты, а не телята которых в загон ведут за поводок
фу
нет. Меня должны добиваться)
Мне очень нравился один женатый коллега. Я не ставила цель его добиваться, но скажем так, тайно о нем мечтала, наблюдала, интересовалась его жизнью. На работе отношения были приятельские, но с его стороны тоже была заметна симпатия. Потом я уволилась, и он тоже. Переписывались в соцсетях. Иногда он пропадал, долго не писал первым, но я понимала, что первой писать тоже не очень хорошо, поэтому хитрила, выкладывала фото, публикации которые как мне казалось могли его заинтересовать, честно говоря, только для него соцсети и вела Срабатывало. ) В один прекрасный день он пригласил выпить кофе. К тому времени был разведен, но у женщин очень популярен. Опять, то пропадал, то появлялся. Но общение уже было похоже на флирт. Короче, силой мысли скорее, а не конкретными действиями я всё-таки его добилась! Был оченькрасивый роман, а потом он мне стал неинтересен (( Расставались тяжело, он не хотел расставаться, был слишком навязчив, я даже пожалела что столько энергии потратила, чтобы обратить на себя внимание
Anonymous
99 процентов добивалась. Всегда получала того, кого хотела . Но я красивая, стройная, мне с мужчинами всегда просто было . Таким как я редко отказывают. Сейчас уже возраст даёт о себе знать, но решила проверить тут свои силы, мне 44, ему 35, сожительнице его 26. Легко поддался. Год уже куралесим.
Anonymous
Мне кажется, это проигрышная ситуация для женщины. У меня такое было только один раз, когда я бегала за первым мужчиной. Только все испортила, как только бросила за ним бегать и вышла замуж за другого, сразу с предложением нарисовался. Я этот урок на всю жизнь запомнила - никогда не добиваться мужчину. Кокетничать, строить глазки - да, добиваться - нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения