56
Aвтор
Психология любви
29.03.11 23:19

Ирине(да хрен с ним, с ником) или как вернуть бывшего?

Вот в одной темке вы высказались в духе:"Можно вернуть любого.." И так уверено вы это написали..Поделитесь опытом, плиз... Уверена, что многим это очень нужно.. Вопрос "зачем это надо" - риторический :) Очень надо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в одной темке вы высказались в духе:"Можно вернуть любого.." И так уверено вы это написали..Поделитесь опытом, плиз... Уверена, что многим это очень нужно.. Вопрос "зачем это надо" - риторический :) Очень надо :)
Aвтор
Как мне в свое время мудрые дамы тут втолковывали - они возвращаются, когда этого уже не надо. А я ныла своё-не могуууууу без негооооо! А они терпеливо - время лечит, боль утихнет, и он тоже 99% что вернется, только вот не факт, что вы примете. А я -ууууууу...люблюююююю....примуууууу....
Прошло пол года - стало легче, поняла, что могу жить без него. Прошел год - у меня начались новые отношения с другим человеком. Ещё пол-года - и БМ просится назад. А я кроме жалости к нему ничего не чувствую. И не нужен он мне :(
Anonymous
Девочки, это все понятно, но не по теме. Я могу допустить все варианты..Но ведь бывают ситуации, когда надо вернуть, ну очень..И философские измышления не помогают. А тут человек сказал, что знает 100% способ...Не приворот же она имела ввиду ))) Вот и стало ну ооочень любопытно. Если есть такие способы(психологические), поделитесь, плиз. А вопросы из серии "Зачем вам" и т.д. это в другой топ ))))
Aвтор
Я считаю вернуть можно (нужно ли другой вопрос) и процент успеха высок. Но вот парадокс, вернуть может именно сильная и самодостаточная, без собачьей тоски в глазах и скулежа по своей загубленной жизни без него. Такая, которая идет вперед, не зависает и не буксует на изживших себя отношениях. Хочет и умеет быть счастливой. Без него. К таким хотят вернуться и возвращаются! Но таким, как правило, возвращенцы и не нужны. :(
тоже не Ирина
автор, вас не Оля зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения