А что вы думаете?
В двух словах... У друга депрессия. Позавчера провели вместе долгий емоциональный и сексуально-романтичный вечер. Утром позвонил, спросить как дела, как я. Нежен, ласков. Через пару часов есче раз. На бегу, разбежались работать. Вечером после работы набрала сама (знаю, что ему нехорошо). Была спокойна, нежна, слегка подтрунивала над нами, сказала, как мне было хорошо, и как рада, что он есть. А он уже суше и более замкнут. Зная, что ему сейчас нужна поддержка, решила звякнуть часа через три на работу. "Есче не ушел? Нет. Работаешь? Да. (К слову, действительно почувствовала, что занят и не до меня.) Ну пока. Пока." Положил трубку. Обычно едет домой - звонит. В етот раз ни слуху, ни духу. Сама лишний раз звонить не хочу. Но чувствую, что если позвонит сегодня, будет емоционально закрыт и деловит. А я буду злиться его перемене настроения. Потому что, если хочешь побыть один, то считаю, не звони для отмашки и не сбрасывай сухость и негатив на близкого человека. И не знаю, как себя вести. Вот, в принципе и все.
Спасибо, что дочитали)))
Спасибо, что дочитали)))
так что решайте: хотите дальше этак?
С другой стороны, если у человека "диприсняк" и что-то не так - то оставьте мужука в покое, нужна будет помощь - сам попросит.