56
А зачем нужен брак?????
Я просто хочу узнать Ваше мнение, кто, что ждет от этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто хочу узнать Ваше мнение, кто, что ждет от этого?
Anonymous
нафик не нужен
Anonymous
для души... только он женщине слишком дорого обходится
Чтобы получить от государства льготу.
Anonymous
Да здравствует законный брак!
Он нужен для того, он нужен для того,
Чтоб женщине одной губить
Не больше одного, не больше одного.
(c) Остров погибших кораблей
Он нужен для того, он нужен для того,
Чтоб женщине одной губить
Не больше одного, не больше одного.
(c) Остров погибших кораблей
Anonymous
Ну как зачем? А имущество? А наследование? Только для этого. Ну, чтобы детей защитить в материальном плане. А больше ни для чего. Гиморр один. Ненуачо?
Вобля
Визы легче получать... Опять же для ребенка полезно когда из полной семьи... Но для кого-то жизненная необходимость - они-то как раз в этом топике не пишут, видимо вертя пальцем у виска)) ну каждому свое)
А вообще почитаешь Еву, раздел брак и понимаешь как хорошо было раньше без интернета. Люди встречались , влюблялись, женились, разводились и все это в реальной жизни.
ради свадьбы))))))))))
Брак — это обещание в вечной любви. Как человек чести я не могу обещать того, чего не испытывал.(с) Кейт и Лео (Kate & Leopold)
В молодости я считала что семья - это законные супруги после ЗАГСа, что женитьба это ответственный шаг, говорящий о полном доверии друг другу, о желании провести всю жизнь вместе в горе и радости, родить детишек, вместе состариться.
Сейчас я знаю что штамп не гарантирует ровным счетом ничего, разводиться только сложнее чем просто разойтись.
В молодости я считала что семья - это законные супруги после ЗАГСа, что женитьба это ответственный шаг, говорящий о полном доверии друг другу, о желании провести всю жизнь вместе в горе и радости, родить детишек, вместе состариться.
Сейчас я знаю что штамп не гарантирует ровным счетом ничего, разводиться только сложнее чем просто разойтись.
для меня этот вопрос не стоял - любимый мужчина сделал предложение и я согласилась. Сейчас уже 7 лет в браке, двое детей, всем довольна. Для моего мужа брак очень важен, это означает что я только его женщина, что мы одна семья, что он глава нашей семьи. Вообще считаю принципиальным быть в браке, если планируются дети, если нет, то можно и просто так жить.
Anonymous
мне был никогда не нужен. я очень жалею что его все-таки два раза заключила. насколько жизнь моя была бы проще и приятнее если бы я этого не сделала бы...
но увы - дура была.
поэтому последний два мужчины уже обошлись без этого.
проще жить, проще и расстаться когда надоест.
но увы - дура была.
поэтому последний два мужчины уже обошлись без этого.
проще жить, проще и расстаться когда надоест.
Я второй раз в ГБ, замуж не хочу и реально не понимаю, нахуа. Первый раз хотела, потому что свадьбы красивой хотелось. Штампа кстати не хотела, он в нагрузку пошел. Ну а в итоге понимаю, что наше больное на голову общество меня накрутило, и я туда хотела. Нашла вот единственную пользу в нем для себя - красивую свадьбу.
У меня знакомая есть, уже третий раз в официальном браке. Каждый раз накручивала своих мужиков, они сдавались и шли на ней жениться. Спрашивала у нее - "зачем?", она так и не смогла внятно ответить. При этом считает меня неудачницей, что меня замуж не берут:-о
Мой, кстати, подбешивается в глубине души, что я замуж за него не стремлюсь. Головой знает, что нифига не надо и никогда туда и не стремился, но бесится, что все до меня туда хотели его уволочь, а я - нет:-D Приятно, как ни крути:-) Хоть одна польза от нашего больного на голову общества, что все деффки страсть как хотят проштамповаться:-)
У меня знакомая есть, уже третий раз в официальном браке. Каждый раз накручивала своих мужиков, они сдавались и шли на ней жениться. Спрашивала у нее - "зачем?", она так и не смогла внятно ответить. При этом считает меня неудачницей, что меня замуж не берут:-о
Мой, кстати, подбешивается в глубине души, что я замуж за него не стремлюсь. Головой знает, что нифига не надо и никогда туда и не стремился, но бесится, что все до меня туда хотели его уволочь, а я - нет:-D Приятно, как ни крути:-) Хоть одна польза от нашего больного на голову общества, что все деффки страсть как хотят проштамповаться:-)
Anonymous
Вот, така же ситуация.Замуж вышла в 19 лет, не хотела, родители настояли, после того как, не пришла домой ночевать пару раз, с кем встречалась, знали, но-"хочешь спать, а замуж не хочешь? так дело не пойдет! женитесь! Прожив почти 20 лет в браке и оставшись вдовой, снова туда не хочу, нажилась.Как жена(муж был домостроевец), как мать(сын,дочь- погодки), я реализовалась по горло. Теперь живу для себя, мне достаточно постоянного партнера для секса, ну и там свободное время провести-кино, вино и домино...Но практически все, с кем отношения более-менее затягивались,желали жениться.Влюблялась, были отношения в течении 4х лет, но разбежались изза того, что не захотела официально оформлять отношения.Сейчас: начинали - чисто секс,теперь его тянет жениться и я уже созреваю на совместное проживание, но он активно агитирует именно за узаконивание отношений. Но вопрос - Объясни, зачем и почему? говорит нечто невнятное, типа чтобы быть уверенными.Спрашиваю- В чем? если ты не уверен во мне, зачем тогда хочешь жениться? В общем объяснений нет. Зато от мужчин,только и слышишь, что их бедных хотят захомутать и все мы спим и видим это в сладких грёзах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения