50
Anonymous
Психология любви
1.04.11 20:01

"не мой типаж..."

Девчонки (и редкие мальчишки)... что-то я загрузилась совсем... Внешность у меня...скажем так, на любителя. Ну, средняя внешность, не очень женственная... Но за собой слежу, необходимый апгрейд провожу (типа татуажи-прически-одежда нормальная) Но из г-на, как известно, конфетку фих сделаешь, скока ни заворачивай в золотую фольгу... И вот есть у меня один мужчина, он со мной имеет отношения после расставания с любимой по ее инициативе. Бывшая - блондинка, красивая, женственная, в его фкусе. Мне он говорит откровенно ты не мой типаж. Хотя относится неплохо, но планов, конечно, никаких на будущее. Просто девочка для досуга. Но блин, поначалу мне как-то пофиг было, а теперь смотрю в зеркало и ужасаюсь... и депрессия. Он говорит, что общаться со мной очень интересно, да и секас у нас хорош, но вот нет-нет, да и ввернет что-нибудь про не его типаж... Удавицца иногда хочется. Я что, виновата что черты лица мне достались не очень привлекательные? Или это просто он свистит про интересно чтобы я не срулила? Мужчины эстеты вообще, да? Им так важно чтобы рядом был "их типаж"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки (и редкие мальчишки)... что-то я загрузилась совсем... Внешность у меня...скажем так, на любителя. Ну, средняя внешность, не очень женственная... Но за собой слежу, необходимый апгрейд провожу (типа татуажи-прически-одежда нормальная) Но из г-на, как известно, конфетку фих сделаешь, скока ни заворачивай в золотую фольгу... И вот есть у меня один мужчина, он со мной имеет отношения после расставания с любимой по ее инициативе. Бывшая - блондинка, красивая, женственная, в его фкусе. Мне он говорит откровенно ты не мой типаж. Хотя относится неплохо, но планов, конечно, никаких на будущее. Просто девочка для досуга. Но блин, поначалу мне как-то пофиг было, а теперь смотрю в зеркало и ужасаюсь... и депрессия. Он говорит, что общаться со мной очень интересно, да и секас у нас хорош, но вот нет-нет, да и ввернет что-нибудь про не его типаж... Удавицца иногда хочется. Я что, виновата что черты лица мне достались не очень привлекательные? Или это просто он свистит про интересно чтобы я не срулила? Мужчины эстеты вообще, да? Им так важно чтобы рядом был "их типаж"?
Anonymous
он давно расстался со своей подругой?
если недавно, то еще и не такое будет вворачивать...

а ваще, нельзя про себя говорить "из говна конфетку не сделаешь"...
вон, тут половина сайта мне говорит, что я страшна, как смертный грех, но я-то знаю, что я чертовски хороша и пусть все подавятся...
вот так надо к себе относится....
ВЫ...эта...не спешите рвать волосы на своем типаже или визаже :-), а слушайте мужука внимательно: "Мне он говорит откровенно ты не мой типаж. Хотя относится неплохо, но планов, конечно, никаких на будущее. Просто девочка для досуга.". То есть чел Вам прямо и в лоб грит, что мол, просто потрахиваюсь с тобой, чтобы заглушить зуд в тестисах и в эге от расставания с прежней пассией. А значицца чел есть полный судак на букву "му", возвышает свою самооценку за счет других и надо слать его лесом и помойками. И Ваша внешность тут ни при чем, как и его вкусы. Думаю, что будь Вы красивее Жизели Бюндхен, Моники Белуччи и Айшварии Радж вместе взятых - это бы не имело разницы, просто некоторые люди вот так вот возвышаются за счет других. И еще неизвестно "была ли блондинка" (может быть обычная себе дама) или "были ли отношения" (может та самая сексуальная блондинка послала его еще на этапе приставаний - и правильно сделала.

В общем, повторюсь, мужичонка - мелочное "Г". Поясняю: порядочный человек, ДАЖЕ если он от отношений просто хочет "утешения телесного и духовного" - никогда не будет говорить даме, с которой он сейчас - таких вещей. То есть твой типаж, не твой - трахаешься, значит твой, так что молчи и будь благодарен за проведенное время. А Ваш кавалер - см. выше.

так что варианты есть.
Или послать сразу же, пока вся Ваша самооценка не пошла прахом. Причем послать громко и со скандалом - мол, "ты меня не достоин!"
Или, если секс хорош - пользоваться, трахать, заявы пропускать мимо ушей или отвечать аналогичным - мол, знаешь, ты тоже не мой типаж, мне волбюще-то нравятся высокие мускулистые красавцы типа тратьев Кличко (романтичные блондина типа Ди Каприо, знойные мачо типа Бандераса, недостающее встапвить), а с тобой просто приятно проводить досуг...(и посмотрите на его физиономию: не пожалеете).

ЗЫ: и не врите, скорее всего Вы - очень приятная и симпатичная женщина. Просто это может быть Вам же самой незаметно из-за постоянной напряги что мол, то не так и это не туда. Все так, а уцверенность в себе и блеск глаз - самые привлекательные части женского организму
В след раз на его "не мой типаж" усмехнитесь понимающе: "Аутотренинг??". Если глазами захлопает, поясните, што сию фразу он уже озвучивал, ни склерозом, ни тугоухостью Вы не страдаете, вывод один - повторяет, чтобы убедить самого себя. Может хоть тогда застремается, что не дело это - хорошо и часто относиться, но постоянно про типажи талдычить. Некультурно как то.
ЗЫ: Я б ищо во второй раз такого заявления отметила, што мой типаж - 25 и ни на мм меньше, но не жалуюсь же. Но велика вероятность что его < 25...эээ...абыдиццо сильно.
Mожет его настораживает то что Вы не хотите семью и детей? Как он сам симпатичный на ваш взгляд, и сколько Вам лет?
Ну как такое можно женщине говорить!!! Кошмар... Я б перестала с таким мужчиной общаться. Не нравится и гуляй Вася. Совсем обнаглел... джентельмен
Скажите, что тоже не ваш типаж, но ничего страшного, я же с тобой не детей рожать собираюсь... Он вас унижает, а вы сглатываете... еще бы у вас проблем с самооценкой небыло...
А может быть это он не ваш типаж? Как вам такой пассаж?

По сабжу. Если не его типаж, то слала бы парня туда, где водятся его типажи и время бы с ним не теряла.
"а ваша Галя вас бросила..и правильно сделала!"(с) так ему и скажите перед тем, как хлопнуть дверью перед носом. Я, к примеру, тоже "на любителя", но, как то так случалось, что новый любитель образовывался всегда, как тока надоедал старый:)..Вы любите себя, вы что???? Нафига вы себя тратите на какого-то козла?
Anonymous
вспомнилось: летим в самолете,напротив пара сидит. Он просто Ален Делон, ухоженный, красивый, высокий и она...ну если бы не вещички на ней от Версаче, то просто баба Яга, вот честно! Ан нет, Он так не считает, видно было:) Кормил ее из вилочки, пледиком накрывал, подушечку поправлял, ручки гладил. Любо дорого посмотреть. Вот после этого я точно поняла: не только на фейс мужчины смотрят)))
Автор, я бы честно, не потерпела, если бы мне упоминали про "не мой типаж", ну один раз сказать - это еще можно проглотить, но если постоянно про это, то расценила как оскорбление.
Anonymous
Я не стала бы той же "монетой" платить, а ответила- Ты тоже милый ! Автор мужчина смотрит на Вас? Заметила, что при определенных чувствах мужчины вглядываются в нас, пытаясь разглядеть то чего нет ( дурацкой красоты :-D ) и ведь надо отдать должное, находят ее. Я понимаю Вас, из той же когорты !
Надо наверно так ответить: "я ж не виновата, что у тебя искаженное чувство прекрасного!"
Я с таким 2 года прожила и все время слышала, что не его типаж. Я кареглазая шатенка, а ему нравились голубоглазые блондинки. Так вот, я ему тоже чисто из чувства противоречия всегда отвечала, что он тоже не мой типаж и мне тоже нравятся голубоглазые блондины (он был брюнет кареглазый). В итоге ушла я от него и родила ребенка от голубоглазого блондина. Восемь лет прошло, а он до сих пор не женат и детей нет, наверное все свой типаж ищет...:)
Anonymous
у вас хоть немножко уважения к себе есть? Чувство собственного достоинства? Вам мужчина в лицо говорит, что вы не его типаж - т.е. вы внешне ему не привлекательны, а раз такое в лицо говорит, то и уважения к вам у него ноль, а раз еще и на СЗ в активном поиске, значит вы для него как кукла с дырочкой для трения, уж извините. И судя по тому, что вы здесь написали, вовсе вас это не устраивает и вам обидно. И дело совсем не в том, что вы не хотите семью и детей или что вы не супер красавица, просто обидно когда тебя используют как не буду говорить кого. Автор вы достойны лучшего, не разменивайтесь на таких мужичишек, даже просто ради секса
Anonymous
как же так можно к себе относиться? я тоже не красавица, но всегда всем говорила, что я - принцесса и с меня надо пылинки сдувать, я самая прекрасная на свете. главное, что мужчины, да и женщины тоже начинают в это верить следом за тобой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения