35
Как забыть?
Понимаю, таких как я, просящих совета, пруд пруди, но что делать, чтобы забыть МЧ. Сама не справляюсь уже. Разошлись год назад, я ушла(( У него сейчас другая, а я НЕ МОГУ. Кажется, я на нем повернулась. Он пытался меня вернуть, долго, а в январе встретил другую. А теперь вот я понимаю, что он тот, кто мне нужен. Я эгоистка. Как проверить, может, любит еще, но простить не может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, таких как я, просящих совета, пруд пруди, но что делать, чтобы забыть МЧ. Сама не справляюсь уже. Разошлись год назад, я ушла(( У него сейчас другая, а я НЕ МОГУ. Кажется, я на нем повернулась. Он пытался меня вернуть, долго, а в январе встретил другую. А теперь вот я понимаю, что он тот, кто мне нужен. Я эгоистка. Как проверить, может, любит еще, но простить не может?
Anonymous
Да, надо отпустить или раньше надо было думать, когда еще ждал. Это свинство, но смотрю на него и понимаю, что чувства есть, может, и не любовь, не знаю. Просто такой родной и свой, хотя, уже не свой. Пора смириться?
Anonymous
а не думаете , что это просто чувство собственности играет???
А зачем он вам нужен?
Помочь-то можно, вопрос - в чем...
Помочь-то можно, вопрос - в чем...
Подумайте о себе, а не о нем. И не жалейте себя. Идите. глядя вперед, а не с постоянной оглядкой назад. Рано или поздно вы просто встретите другого человека и поймете, что все произошедшее - лишь к лучшему.
Что бы закрыть или открыть с ним вопрос, Вам нужно с ним встретиться и просто откровенно поговорить. Если Вы узнаете, что у него кто-то есть , то что Вы теряете? Скажете ему спасибо за проведённую вместе жизнь. А если у него ни кого нет и он ещё переживает Ваши с ним ошибки, то у Вас есть шанс его вернуть. Главное - это Ваша решимость прояснить ситуацию. "Под лежачий кмень вода не течёт" - Вы сама хозяйка своей жизни, так что, боритесь за неё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения