27
Anonymous
Психология любви
3.04.11 23:56

Моё бывшее настоящее((

4 года назад пересеклась со своей бывшей любовью.17 лет назад расстались практически у загса,я вышла за другого,родила.И тут вдруг эта встреча.4 года несколько раз в год встречаемся и имеем секс.Зачем это мне,понятно-быт,семья,а тут романтика и отдушина хоть на пару часов.Но вот зачем это ему,никак не пойму-до сих пор не женат,материально обеспечен,претенденток на роль жены вагон.Вот что ему нужно в этих отношениях?
Приведите меня в чувство,а то я уже нафантазировала себе непонятно что:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года назад пересеклась со своей бывшей любовью.17 лет назад расстались практически у загса,я вышла за другого,родила.И тут вдруг эта встреча.4 года несколько раз в год встречаемся и имеем секс.Зачем это мне,понятно-быт,семья,а тут романтика и отдушина хоть на пару часов.Но вот зачем это ему,никак не пойму-до сих пор не женат,материально обеспечен,претенденток на роль жены вагон.Вот что ему нужно в этих отношениях?
Приведите меня в чувство,а то я уже нафантазировала себе непонятно что:(
Anonymous
Ему - слить сперму беспроблмной давалке.
Anonymous
У Вас нет отношений. У вас секс с известным партнером, чтобы не подцепить заразу и всё.
А как же быть с тем,что не каждое наше свидание заканчивается сексом,бавает,что просто болтаем и мило спим рядышком,он не настаивает ни на чём?А если секс,то только с презервативом,без никого никогда.
Anonymous
ему нужно самоутверждение... ему нужно сознание, что если он захочет, у него будет вами секс, но сами вы ему не нужны (иначе секс был бы значительно чаще и не только секс)
Я правильно поняла- вы 4 года уже встречаетесь? И он взрослый мужчина??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения