Что не пил, не курил...
И еще много-много признаков поиска половины.
А у вас хоть какие-то из них реально сработали?
Я так просто все эти формальности выкинула из головы, когда встретила второго мужа.
Пил, курил, внешне был страшен как смертный грех (и не подумайте, что прелюбодеяние), куча проблем, долги. И, к тому же, с четкой позицией насчет того, где есть место женщины и со стойким неприятием чужих детей. При всем этом для противоположного пола привлекателен и избалован вниманием.
Я выше него, на лицо ужасная, да и внутри не очень добрая, ленивая, бесхозяйственная, обремененная больным ребенком и с полным отсутствием хоть какой-то материальной базы. И опять же избалована мужским вниманием.
Что могло свести таких людей?
Оказалось - темпераменты и одинаковая скорость обработки информации.
Кто бы сказал - не поверила бы.
А у вас хоть какие-то из них реально сработали?
Я так просто все эти формальности выкинула из головы, когда встретила второго мужа.
Пил, курил, внешне был страшен как смертный грех (и не подумайте, что прелюбодеяние), куча проблем, долги. И, к тому же, с четкой позицией насчет того, где есть место женщины и со стойким неприятием чужих детей. При всем этом для противоположного пола привлекателен и избалован вниманием.
Я выше него, на лицо ужасная, да и внутри не очень добрая, ленивая, бесхозяйственная, обремененная больным ребенком и с полным отсутствием хоть какой-то материальной базы. И опять же избалована мужским вниманием.
Что могло свести таких людей?
Оказалось - темпераменты и одинаковая скорость обработки информации.
Кто бы сказал - не поверила бы.
И написано как прям про меня))) правда на первое свидание пригласил меня он. в кино. целовались на последнем ряду как дети прям))) ну и хорошо что народу было много и нельзя было во все тяжкие пуститься....Н она след.свидание а конкретно к себе в постель я его пригласила и даже прям тащила))) отошения пришли в голову через три месяца. просто некуда уже было деться от этого факта))