39
Anonymous
Психология любви
5.04.11 17:10

Как дать понять что он нравится?

Прикол. По профессии я риэлтор. Есть клинт - молодой , симпотишный, знаю что у него есть какая то подруга. Уж очень он мне понравился. Когда слышу его голос просто мурашки по телу бегут.! Как ему намекнуть,что он мне нравится и не только? Напрямую в лоб говорить не буду. Уже вообще разучилась с мужиками общаться на эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикол. По профессии я риэлтор. Есть клинт - молодой , симпотишный, знаю что у него есть какая то подруга. Уж очень он мне понравился. Когда слышу его голос просто мурашки по телу бегут.! Как ему намекнуть,что он мне нравится и не только? Напрямую в лоб говорить не буду. Уже вообще разучилась с мужиками общаться на эту тему.
Anonymous
я не замужем, но есть ребенок, занимающий львиную часть моего свободного времени. и при этом скоро лето , и я понимаю, что для меня это свобода, хочется ей воспользоваться по полной! Если дейстовать наверняка- боюсь отпугнуть и услышать нет,тем не менее чувствую, что я ему тоже нравлюсь. А выглядеть сногсшибательно можно тока на сделке,а это один день. в остальные ездить в таком виде в электричке глупо. А про машину думаю, что с одной стороны стоя в пробке можно побольше пообщаться,а с другой стороны это показывает меня с сильной стороны что ли...Сон пропал... вся в мечтах..........
Сегодня встречаюсь с ним.Едем подбирать варианты. сердце выпрыгивает. Давно такого со мной не было!
Встретились.пообщались.Уж очень он похож по поведению на бывшего мужа - молчит и молчит, слова клещами вытаскивала.Млин, но все равно к нему тянет! че бы такого сделать?
фигня - развеятся можно и с таким.Вы темки ищите общие для разговоров, что любит... и развивайте.Пригласите в кафе якобы от фирмы обсудить варианты по рабочим вопросам.
Заглядывайте в рот, мужики любят когда их слушают а не когда им рассказывают.Похвалите аккуратно за что нибудь.Найдите в нем что нибудь что достойно похвалы.
Похвалившую их женщину мужики видят уже с другой стороны, тут то можно и темки разные развить..Но про симпатию не заикайтесь, интересуйтесь человеком.
Еще мужики проникают симпатией к собеседнице если та начинает нахваливать его подругу или жену или собаку, ребенка, машину, дом, портфель, перстень... и тд и тп - прямо млеют и тут уж можно брать их голыми руками на этой самой симпатии.
И хвалить хвалить - для весны нормальный вариант, для жизни нужно конечно построже себя держать с потенциальным мужем и давать ему удостоверится в вашей значимости, красоте, уме, доброте, хозяйственности, связям, труду, спортподготовке, готовке...
Anonymous
не знаю. мож комплексов у меня слишком много, мож он слишком на бывшего похож........... никак не могу сделать первый шаг хотя знаю. что если я не сделаю он не решиться.сегодня опять ездили на просмотры потом пошли в кафешку чаю попить, он спросил "Ты сейчас домой?" и тут мой язык изменил мне - я ответила ДА, вместо того чтобы поинтересоваться зачем он это спрашивает, мож есть какие предложения?когда следующая встреча даже не знаю.Вчера он в офис приезжал - я конечно вся королева - в юбке, в офисе все мужики слюнями изошли, а он кажется даже не заметил. вот...........
после последнией встречи в субботу я ему не звонила. сегодня звонок - смотрю ОН. спросил куда я пропала и почему не звоню.А у меня уже все бабочки из живота улетели, и ,кажется, уже он мне не интересен..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения