Почему тянет к таким мальчикам?))))
Кто смотрел сериал Реальные пацаны, тот наверняка помнит героя сериала Николая и девушку Леру. Скажите, вы могли бы полюбить такого , как Николай?
Я два года назад влюбилась. Будучи замужем и в женатого. Обоим по 35. Я-с высшим образованием, с интелегентной бабушкой. Отличница в прошлом, избегающая дурных компаний. В данный момент занимаюсь бизнесом в Европе.
И он-бандит девяностых, в данный момент подрабатывающий то там, то здесь...(бандитизмом в основном) Самому 35, а поведение, как у 18-ти летнего.
И вот посмотрела я этот фильм, этот Николай точь в точь(даже внешне), как мой любимый. Такой же косячный и глуповатый. Я так же люблю его, как Лера любит Николая. Пусть возраст не тот, но мы просто как под копирку.
Но не покидает меня мысль, что мы разные. Что эта глупость меня начнёт раздражать, будь мы вместе
Почему я не могу полюбить другого, почему он мне нужен?
Я два года назад влюбилась. Будучи замужем и в женатого. Обоим по 35. Я-с высшим образованием, с интелегентной бабушкой. Отличница в прошлом, избегающая дурных компаний. В данный момент занимаюсь бизнесом в Европе.
И он-бандит девяностых, в данный момент подрабатывающий то там, то здесь...(бандитизмом в основном) Самому 35, а поведение, как у 18-ти летнего.
И вот посмотрела я этот фильм, этот Николай точь в точь(даже внешне), как мой любимый. Такой же косячный и глуповатый. Я так же люблю его, как Лера любит Николая. Пусть возраст не тот, но мы просто как под копирку.
Но не покидает меня мысль, что мы разные. Что эта глупость меня начнёт раздражать, будь мы вместе
Почему я не могу полюбить другого, почему он мне нужен?
правильные девочки честно выполняют то, что говорят папы и мамы, а самим хочется не чужих правил, а своих собственных... вот и втрескиваются в тех, кто сам себе указ... в тех, у кого иные правила... собственно втрескиваются даже не в людей, а в то, чем обладают эти люди...
ведь воспитание детей, как мне вчера сказал психолог, это своего рода насилие, когда взрослые силой вписывают в те рамки, которые считают нужными... а на самом деле ребенок может быть склонным к совершенно другому поведению...
вон, бизнесс в европе - не слишком ли сильно для девочки, у которой бабушка была интеллигенткой...
Меня всегда тянуло к "хулигашкам".
У меня ГМ-вроде как хулиганистый. Я все думала, что хуже и хулиганистей быть не может.
может-мой любовник:)))
правда, все мужики развитые, с хорошим образованием. Но выпить не дураки, кулаками помахать, ну и так вообще, довольно активные в хулиганских выходках.
http://www.youtube.com/watch?v=nfkcIavxxmY&feature=related
Если человека тянет к быдлу-тут уж ничего не попишешь :)
А Вам в детстве нравились хулиганы?) Или может у Вас какой сложившийся стереотип, что бандит - значит сильный решительный и тому подобное.