95
Anonymous
Психология любви
9.04.11 04:53

"Я тебя люблю"

Особо не заморачиваюсь, но просто интересно :) я встречаюсь с мч-м уже второй месяц, кажется, я влюбляюсь, или вообще влюбилась...мне кажется, он тоже влюблен в меня, но об этом еще не сказал. Конечно, говороят что поступки говорят о настоящих чувствах, а сказать можно все, что угодно...но все же очень хочется услышать его признание :) Можно ли как-то сделать, чтоб он быстрей эти слова сказал, или просто продолжать делать то, что делаю сейчас (в смысле просто продолжать отношения и вообще не заморачиваться)?

Опять же, я не собираюсь на него давить, он если хочет сказать, то скажет это...наверно...но он Козерог, а они как-то слова такие не особо любят говорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особо не заморачиваюсь, но просто интересно :) я встречаюсь с мч-м уже второй месяц, кажется, я влюбляюсь, или вообще влюбилась...мне кажется, он тоже влюблен в меня, но об этом еще не сказал. Конечно, говороят что поступки говорят о настоящих чувствах, а сказать можно все, что угодно...но все же очень хочется услышать его признание :) Можно ли как-то сделать, чтоб он быстрей эти слова сказал, или просто продолжать делать то, что делаю сейчас (в смысле просто продолжать отношения и вообще не заморачиваться)?

Опять же, я не собираюсь на него давить, он если хочет сказать, то скажет это...наверно...но он Козерог, а они как-то слова такие не особо любят говорить.
Anonymous
Я с МЧ встречаюсь 4-й месяц и он тоже молчит. Даже то что просто нравлюсь не говорит, тем более про любовь((( Я один раз в шутку написала, что люблю (но так что понятно было, что это шутка), он ответил: конечно зая, я тоже себя люблю))).. Бред, конечно, но так хочется услышать эти слова. Если мужчина не говорит этих слов, значит боится признаться, а если боится, то наверное и не любит(
Гы
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты горят...))
а я встречаюсь второй месяц. уже и в любви признался. Но меня наоборот такие быстрые признания пугают. Я как-то сама на слова туга.. мне чтоб сказать "люблю" надо себя переломать...
и я вот напрягаюсь на такие скоростные признания
Anonymous
Встречаетесь второй месяц, это реально вы виделись раз 10-15? И хотите признания? ващеее
Anonymous
Мне козерог через 2 недели начал признаваться в любви, я еще сказала, что это слишком быстро - я не могу ответить тем же. Зато уже 6 лет не может решиться замуж позвать :-). Благо, и мне не кспеху.
Anonymous
я козерог. но не говорю мужу этих слов. никогда. ни разу не говорила вообще. Он итак знает)))
Anonymous
У каждого за словами "Я тебя люблю" свой смысл!
Не помню кто первый сказал "Я тебя люблю" мой муж или я! Но то что он мне говорит эти слова часто (каждый день не меньше 1 раза)- мне приятно. А вот я, что б просто так сказать эти слова, должна постараться
Самые важные слова в жизни говорят-молча!!!
Я встречалась с прнем пол года после чего мы переспали (до этого я была девственницей) еще через пару свидаений я сказала ему что люблю его,но ничего не ответил, просто промолчал ( я была в шоке и решила на время на эту тему не говорить) прошло пару месяцев, я опять сказала что люблю его, в ответ " я тоже", я опять в недоумении, что я тоже??? себя люблю что ли??? В итоге мы женаты уже скоро 6 лет, двое детей, при этом признаний в любви особых и не припомню,вообще мой муж человек который о чувствах никогда не говорит, мы счастливы, а что еще надо. Думаю, что наверное есть тип людей которые не говорят о своих чувтвах, выражают их как то по другому просто...
Скроюсь
бывают говоруны и подарочники, но в душе - пустота.а бывает и наоборот.
Anonymous
Мой МЧ мне первый это сказал, причем после 5 свиданий, я как-то недоверчиво к этому отнеслась, думаю он был просто влюблен и сносило крышу. Потом был период, когда вообще не говорил и мне этого сильно не хватало, но я видела как он ко мне относится и готов был все сделать ради меня, так продолжалось, наверное, мес. 1,5, потом произошел очередной сдвиг в отношениях, больше доверия и откровенности и опять начал говорить, причем по несколько раз за день...И вот сегодня утром когда ехали на работу, перед выходом из вагона он сказал "Я тебя люблю" и весь день просто зарядился энергией и я улыбаюсь)

Многие говорят здесь, что это типа не так уж и важно, но на самом деле это всегда приятно слышать и не просто как слова, а когда видишь, что человек вкладывает в эти слова всю свою нежность и тепло по отношению к тебе и ты еще больше наполняешься любовью и кажется, что если так всю жизнь прожить даря любовь друг другу, то никогда никто не сможет разрушить это счастье)

Хотя сейчас многие мужчины не считают нужным говорить эти слова, да порой и женщины тоже, а это надо делать, обязательно надо....
Anonymous
Если вам действительно нужна любовь, то это только вопрос времени. А спустя месяц, это будут всего лишь слова. Тем более у Козерога. Он вам скажет, только если будет на 100000% уверен :)
Третий месяц идет, еще не сказал, но я тут у него спросила "А что ты испытываешь ко мне?" Он ответил "мужчины такие вещи не говорят..." а потом еще добавил (в другой момент, когда на эту же тему говорили) "не заставляй меня это говорить, оно скажется потом". В-общем, мне кажется, он меня любит уже, просто еще не хочет сказать об этом, проверить чувстват...но он выражает свою любовь ко мне действиями...даже такие "мелочи", хотя это и не мелочи, как если я встаю утром, холодно, он мне тут же говорит "халат надень, замерзнешь"...или вот овощи резала, порезалась, вскрикнула от боли, он тут же вскочил, прибежал на кухню, обнял за плечи чтоб не упала в обморок :) и повел в ванную заматывать палец. И вообще заботится. Ну, не будет мужчина так заботиться о женщине, даже в ответ на ее заботу. Как бы там ни было, но если б я заботилась о нем, а он просто в ответ это делал бы, ему бы это уже надоело и он бы только брал, а ничего не давал взамен бы...или я неправа?
avtor
я вот о чём задумалась - а можно мужчине говорить о том, что я его очень люблю....!?
ведь принято считать, что мужчины безэмоциональны и таких граней не различают...
Сцука! Бесит меня(((( Видимо не судьба услышать мне сочетание из этих гребаных трех слов(( Романтика ушла в жопу( никаких больше кино и ресторанов, экономить на мне начал, зато секс - Даааа, всегда хочет(
Отношения ТАК сходят на нет, да?(
Крик души
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения