50
автор
Психология любви
9.04.11 19:08

можно ли совместить прошлое и будущее?

Извините, кратко не получилось. Вышла замуж в 23 года по залету. Мужа очень любила, до дрожи, он меня ценил за супер-секс, уют, вкусную еду, но не любил. Изменял мне часто, я его ловила, выслеживала, переживала. Через 10 лет появился человек, который меня сильно любил - красиво ухаживал,добивался взаимности. Еще через 12 лет, когда дети выросли, мы с любовником решили жить вместе. Он развелся, я нет. Мой бывший муж был без работы, я его устроили на фирму своего любовника, скорее уже даже нового мужа. Так получилось, что мой прежний (мы так и не развелись, но здесь скорее имущественные вопросы)плотно вошел в нашу жизнь - приезжает к нам на выходные, чтобы вкусно поесть,не быть одному и т.п. Нынешний не против на словах,но очень меня ревнует. И вот не знаю, хорошая это ситуация, или я зря так всё позволила запутать. Длится это уже 5 лет, бывший так и не женился, живет один, на выходных часто у нас, ещё и работает на фирме нового моего. Чем это может закончиться, права ли я?
п.с. если важно, живём в Питере.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, кратко не получилось. Вышла замуж в 23 года по залету. Мужа очень любила, до дрожи, он меня ценил за супер-секс, уют, вкусную еду, но не любил. Изменял мне часто, я его ловила, выслеживала, переживала. Через 10 лет появился человек, который меня сильно любил - красиво ухаживал,добивался взаимности. Еще через 12 лет, когда дети выросли, мы с любовником решили жить вместе. Он развелся, я нет. Мой бывший муж был без работы, я его устроили на фирму своего любовника, скорее уже даже нового мужа. Так получилось, что мой прежний (мы так и не развелись, но здесь скорее имущественные вопросы)плотно вошел в нашу жизнь - приезжает к нам на выходные, чтобы вкусно поесть,не быть одному и т.п. Нынешний не против на словах,но очень меня ревнует. И вот не знаю, хорошая это ситуация, или я зря так всё позволила запутать. Длится это уже 5 лет, бывший так и не женился, живет один, на выходных часто у нас, ещё и работает на фирме нового моего. Чем это может закончиться, права ли я?
п.с. если важно, живём в Питере.
автор
и шо за козел ваш бывший... он вообще хоть какое-то самолюбие имеет? его баба живет с другим мужиком, а он к ней подъедаться ездит... вы случайно с ним изредка из жалости не трахаетесь?
вам 50, а вы еще на форумах советуетесь - что хорошо, а что плохо?
кстати действительно возраст все объясняет. Если вашему бывшему сейчас 48-50, то ему ОЧЕНЬ тяжело после 25 лет в браке что то изменить. Мне сейчас 42 мужу 45 и я знаю, что если я уйду то он также будет приезжать и продолжать жить этой жизнью. Да и новому в 55,когда он с вами уже 12 лет что то менять нет смысла..Поэтому у Вас такая и ситуация..И будет она долго...Девочки кому 25-30 не поймут этой ситуации.потому что она вряд бы случилась с 30 летними мужиками...
Anonymous
У меня подруга так живет, только у них бывшая жена приходящий член семьи. Бывшая жена на пенсии давно, да и подруга с мужем через год тоже на пенсию пойдут. В этом возрасте нет таких страстей, как в молодости.
Так, что у Вас автор вполне типичная ситуация для адекватных пожилых людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения