49

Мужские обязанности

Добрый день. Помогите понять простую истину. Вот говорят, что обязанности женщины это хозяйство. Что бы дома было чисто, ужин приготовлен, вещи настираны. Это мне так мой МЧ говорит.А вот как определить, что такое мужские обязанности ( будем их так называть раз уж так пошло). конечно наверное первое вы скажите что бы деньги приносил. Но сейчас это не так актуально, ведь и мы женщины сейчас работаем в полной мере как и мужчины. Поделитесь со мной своим пониманием мужских обязанностей в паре. Пытаюсь понять правильно ли я думаю на этот счет. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Помогите понять простую истину. Вот говорят, что обязанности женщины это хозяйство. Что бы дома было чисто, ужин приготовлен, вещи настираны. Это мне так мой МЧ говорит.А вот как определить, что такое мужские обязанности ( будем их так называть раз уж так пошло). конечно наверное первое вы скажите что бы деньги приносил. Но сейчас это не так актуально, ведь и мы женщины сейчас работаем в полной мере как и мужчины. Поделитесь со мной своим пониманием мужских обязанностей в паре. Пытаюсь понять правильно ли я думаю на этот счет. Спасибо
вы объясните своему молодому человеку такую веСЧь:
что обязанности женщины по дому - это право мужчины на чистый унитаз и жрачку под нос каждый вечер... а обязанности мужчины - это право женщины на соответствующую моральную и материальную компенсацию мытья унитаза и готовки ужина...
Все норма, что по согласию.
Мужчина обязан обеспечить достойную жизнь семье, женщина - поддерживать уют в мирке, который ей устроил мужчина. Это в целом. В по мелочи кто как устроится.
Сейчас часто вижу хороший такой крен в сторону - принес деньги (часть себе лично отложил, конечно), остальное - не моя забота.
Причем жена на метро ездит и толчок дома надраиват, а муж типа глава семьи на диване с короной уставший. Прям врезать хочется.
Денег приносить! Если приносите одинаково, то и дела по дому одинаковые.
А вообще женщина должна быть веселой, красивой и вдохновлять мужа. Вот ее обязанности. Быт - это вопрос технический, решается как раз теми же деньгами. Небольшими причем.
Anonymous
если вы работаете наравне с мужчиной, то и обязанности по дому у вас должны быть поровну.
Anonymous
Туся , он не прав.Если бы он вас любил, то был бы готов и стирать вам и готовить.Если в самом начале заводит такие разговры - потом еще больше согнет и вместо доброй девушки вы со временем превратитесь в склочную женщину, недовольную всем на свете.
Говорю из своего собстсвеного опыта.У меня муж стирал и стирает, готовит иногда ( я не работаю - учусь).
А потом детки пойдут у вас - а это еще нагрузка на семью, на любовь.Он придумает кучу вещей чтобы вас оставить с вашими заботами одну.
Пардон, он так молод а уже пиво сигареты... и выглядит несвежо на фотках - я думаю что пьет, пусть и пиво, но на лице уже проявляется печать.
Вам, такой свежей милой нужно это чудо? чтобы за ним убирать стирать готовить?.
Женщину надо любить, и задача женщины сделать так чтобы ее любили, и найти такого который пойдет и сделает так как ей надо. на которого можно будет положиться, который подставит плечо.
А ваш? уже распределяет обязанности - вернее как собаке указывает вам ,, место,,.
Была бы я вашей мамой - я бы вам прополоскала мозги.
Нет женских обязанностей в наше время - труд облегчен чтобы мужчины могли в полной мере присоединится к домашнему труду, и чтобы у семьи оставалось больше времени на приятное совместное времяпрепровождение.
И любить мужчин нужно тихо, без излишних эмоций, чтобы свои нервы сберечь и самой быть любимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения