22
Anonymous
Психология любви
13.04.11 21:39

дайте совет

я сама во всем виновата, была инициатором. разошлись давно, а забыть не могу. Вот скажите, как справиться с мыслями и воспоминаниями, а это ровно половина моей жизни. Не знаю, как выразить, т.е.был человек, было все. Сейчас нет человека и нет ничего. Интересы, друзья, мебедь, дом, быт, праздники, радость, слезы......все было только с нимю. Я понимаю, время все лечит и расставляет по своим местам. Но как протянуть это время, если я не из тех, кому удается быстро приспособиться к переменам. Напишите, кто прошел через это и что помогло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я сама во всем виновата, была инициатором. разошлись давно, а забыть не могу. Вот скажите, как справиться с мыслями и воспоминаниями, а это ровно половина моей жизни. Не знаю, как выразить, т.е.был человек, было все. Сейчас нет человека и нет ничего. Интересы, друзья, мебедь, дом, быт, праздники, радость, слезы......все было только с нимю. Я понимаю, время все лечит и расставляет по своим местам. Но как протянуть это время, если я не из тех, кому удается быстро приспособиться к переменам. Напишите, кто прошел через это и что помогло.
Anonymous
делом каким-нибудь займитесь...
Мне тоже было ужасно тяжело. Все я оставила ему. Мне помогли книги. Еще новые встречи. Я заставляла себя не думать, не вспоминать - следила за своими мыслями. Очень целенаправленно строила новые отношения. И вот постепенно прошлое ушло на второй план, и, оказалось, что сейчас я очень счастлива с новым мужем. И он в миллион раз лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения