105

Про ревность

Оцените степень моей тупости, а? Вы бы стали ревновать своего МЧ к беременной и почти замужней девушке (свадьба через месяц)? Оговорюсь, к ревности Я не склонна..
Он ее провожает по первому требованию, если ругаемся рассказывает ей (больше никому), они работают вместе, да, и до ее беременности, и наших с ним отношений, уделял ей много внимания, плюс, мы с ней подруги в какой-то степени, она мне с самой первой встречи понравилась (работали вместе)=)Ведь глупо же ревновать, да???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените степень моей тупости, а? Вы бы стали ревновать своего МЧ к беременной и почти замужней девушке (свадьба через месяц)? Оговорюсь, к ревности Я не склонна..
Он ее провожает по первому требованию, если ругаемся рассказывает ей (больше никому), они работают вместе, да, и до ее беременности, и наших с ним отношений, уделял ей много внимания, плюс, мы с ней подруги в какой-то степени, она мне с самой первой встречи понравилась (работали вместе)=)Ведь глупо же ревновать, да???
есть мнение, что любовь - это забота... "он ее провожает по первому требованию"...
а еще есть понятие "метод переноса"... он рассказывает ей о ваших ссорах, то есть свои чувства к вам он переносит на нее...

так что сами думайте, есть у вас основания для ревности...
да и вообще, почему девушка требует вашего молчела, когда ей надо, если она замуж собирается?
девушка ведет себя бестактно по отношению к своему жениху и по отношению к вам...
в общем, мне кажется, что у вас есть основания объяснить девушке, что ваш молчел - это ваш молчел... и пусть он не трясет своим пузом перед ним...
Имхо, не глупо. Уйти от вас к ней он конечно не уйдет, близости думаю тоже не будет. Но вот душевно привязаться к человеку может, влюбится, вы в сравнении можете начать проигрывать, к чему это приведет неизвестно. Я бы постараюсь пресечь подобное общение, но как это сделать что бы не показаться ревнивой истеричкой, не знаю.. Но повторюсь все это имхо, я просто "привитая" в этом плане и весьма скептически отношусь к подобному общению.
Ревновать глупо, но ревность у вас не просто так. Значит действительно он к ней по особому относятся. А мужики часто готовы очень долго ждать, имея даже свою личную жизнь, детей и прочее. Так что ее беременность и свадьба тут совсем не помеха. Дождется, как только будут проблемы, развод, так сразу ее подхватит, он же всегда рядом.
Так что тут не сидеть надо и думать дура ты, что ревнуешь или нет, а куда бы его послать на небо за звездочкой. Такие дружбы ИМХО не до чего хорошего не доводят.
Anonymous
автор, вы там вроде хотели прогуляться? :) надеюсь, что погода распологает, так что идите.. воздух, природа, трава опять же.. а то начитаетесь тут.. всякого
Раз вы ревнуете, то значит в той или иной степени подсознательности чувствуете что-то не то.
Глубоко беременная женщина тоже может привлекать, как это ни странно звучит. По себе знаю.
автор, мне кажется плохи ваши дела(((
Ничего не делайте. Она беременна, скоро родит. На работу ходить не будет, ей будет не до вашего мч совершенно. Ей будет лишь бы поспать лишний час. И так 2-3 года. За это время и ваши собственные отношения уже изменятся. Может вы поженитесь, а может и распадутся уже. Так что нет смысла что-то делать именно сейчас. Только отношения можете испортить.
Anonymous
Еще как ревновала бы как раз к ТАКОЙ. Идеальная соперница: во-первых "слабая хрупкая женщина" , которую надо защищать и к которой придираться - грех и которой все сходить с рук (даже если она этим правом не пользуется). Во-вторых - "запретный плод" - сами знаете, чем выше забор и злее собаки в чужом саду, тем вкуснее кажутся яблоки. В третьих - любые пополхновения иметь что-то против общения с ней (а тем более высказывать ревность) - будут казаться абсурдом. В-четвертых - невеста, а все невесты красавицы, а уж чужие - тем более. В-пятых - они вместе работают и давно "типа дружат". В-шестых - обычно к "эмоциональным отношениям" ревность выше, чем к потенциальномуц траху на стороне, особенно у женщин.

Но...а шо делать, а кому щас легко? даже не знаю, как бы я поступила. Наыверное, завела бы себе аналогичного коллегу - "платонического кавалера". Правда, беременеть ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО я бы не стала, конечно. Хотя....(шутка)
Ревновала бы ужасно! Нувычо? Ее "интересное" положение именно привлекает! Она вся такая светлая изнутри, такая беззащитная в своем положении! Шо пипец!
*шепотом* автор, кажется вам пора признаваться, что ваша жизнь безусловно кончена.. просто так вас отсюда не выпустят :) ))
нормальная реакция у вас:) только если будете закатывать ему истерики - ни к чему хорошему не приведет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения