18
Ничего не понимаю
Психология любви
17.04.11 19:16

Обидела. Предложил дружбу

А вообще возможен ли переход после любовной связи на только платоническую дружбу? Зачем это может быть нужно мужику то?
Я его обидела, он обиделся, предложил перейти на дружбу дружбу и дружит реально, не то, чтобы типа друзья а сам пропал. Ничего не изменилось в отношениях, только секаса нет, не дается...
Он Близнец по гороскопу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вообще возможен ли переход после любовной связи на только платоническую дружбу? Зачем это может быть нужно мужику то?
Я его обидела, он обиделся, предложил перейти на дружбу дружбу и дружит реально, не то, чтобы типа друзья а сам пропал. Ничего не изменилось в отношениях, только секаса нет, не дается...
Он Близнец по гороскопу
Ничего не понимаю
Мне кажется, автор, что он вас просто решил проучить :-). И дружбу придумал, потому что отпускать из поля зрения боится ( ревнует ;-) ). Тут небольшую хитрость Вам надо бы проявить. Вы же всё сделали, что могли, для примирения? :-) Ну вот, а теперь охладейте. Резко. Будьте вежливы, отговаривайтесь плохим самочувствием, занятостью, чем угодно - но на встречи соглашаться не желательно какое-то время. Потом можно сходить и быть естественной, весёлой, а после этой встречи снова пропасть. Ну я Вам из собственного опыта совет даю. Здесь главное не суетиться и проявить терпение ))) Всё будет хорошо )))
Лина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения