48
Anonymous
Психология любви
19.04.11 18:20

Заставить полюбить

Пож-та расскажите были у кого в жизни положительные примеры таких примерно случаев. Я, живу с мамой и дочерью, все на мне: деньги, работа, продукты, машина - все. Есть у меня друг, мы с ним знакомы давно - все мое замужество, беременность, развод и проч. Можно сказать, на его глазах проходило. Он всегда приезжал, помогал, дочери подарки, бабе цветы, помог мне машину купить. Ну вот просто святой человек! Он меня любит, я его нет. Дочь его просто обожает, учитывая что папа родной с ней не общается. В течение 6 лет много раз я его и посылала, и объясняла, что не люблю, не хочу, в общем я его в дверь, а он в окно. Но так не навязчиво, а как-то само все происходило, и опять дружили: в кино ходили, в парке гуляли с ребенком, в кафе. Один раз в дом отдыха все втроем ездили. Он все время нас зовет на море, отдыхать - куда угодно. А я ну не могу. Секс был, в этом конечно грешна)). Думала, стерпится, слюбится, но нет. Про секс что сказать - в общем, не плохо. Даже можно сказать хорошо. Сейчас задаю этот вопрос, потому что вроде как-то что-то затеплилось в душе (ну очень слАбо). Или оно затеплилось, потому что за почти 5 лет никто так к нам не относился? Почему нельзя заставить себя полюбить такого хорошего человека? Или можно? У кого-то были подобные истории? Пож-та не переносите в самомамы - там мало народу, и мнение каждого я уже слышала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пож-та расскажите были у кого в жизни положительные примеры таких примерно случаев. Я, живу с мамой и дочерью, все на мне: деньги, работа, продукты, машина - все. Есть у меня друг, мы с ним знакомы давно - все мое замужество, беременность, развод и проч. Можно сказать, на его глазах проходило. Он всегда приезжал, помогал, дочери подарки, бабе цветы, помог мне машину купить. Ну вот просто святой человек! Он меня любит, я его нет. Дочь его просто обожает, учитывая что папа родной с ней не общается. В течение 6 лет много раз я его и посылала, и объясняла, что не люблю, не хочу, в общем я его в дверь, а он в окно. Но так не навязчиво, а как-то само все происходило, и опять дружили: в кино ходили, в парке гуляли с ребенком, в кафе. Один раз в дом отдыха все втроем ездили. Он все время нас зовет на море, отдыхать - куда угодно. А я ну не могу. Секс был, в этом конечно грешна)). Думала, стерпится, слюбится, но нет. Про секс что сказать - в общем, не плохо. Даже можно сказать хорошо. Сейчас задаю этот вопрос, потому что вроде как-то что-то затеплилось в душе (ну очень слАбо). Или оно затеплилось, потому что за почти 5 лет никто так к нам не относился? Почему нельзя заставить себя полюбить такого хорошего человека? Или можно? У кого-то были подобные истории? Пож-та не переносите в самомамы - там мало народу, и мнение каждого я уже слышала.
Anonymous
115 просмотров(( не было видно таких случаев(
Серый автор
Эх...надо было написать, что я его убила и съела, тогда фурор бы был
Серый автор
Видимо вы из тех кто хочет журавля в небе...
Были бы вы одиноки и вокруг никого-то самый задрипанный мужичок подошел бы, а так вы как собака на сене....
Anonymous
Автор, а вы можете однозначно ответить на вопрос "Что такое любовь"? Я - нет...
Автор, у вас хоть секс с ним неплохой. А вот у меня ситуация похожая, не люблю,но понимаю, что дядька перспективный, и ко мне как к матери-одиночке тоже прынцы на конях белых в очередь не стоят.Думала - стерпится-слюбится. встречаемся пока. Но секс - тошнит даже. Только напиться и тогда...Но это же не выход:((((
Anonymous
У меня получилось, правда не полюбить, а относиться с большой нежностью и уважением и секс с ним - очень хорош! Но решиться выйти замуж помогло то, что им очень заинтересовалась еще одна девушка! Пока что ни разу не пожалела.
Anonymous
Вот мне нужна такая девушка))) хотя бы для проверки себя. Я вот единственное чего боюсь, вот так выйдешь замуж, а потом как бабах нагрянет какая-нибудь любовь и все это разрушит
Автор
Очень подозрительны мужчины, которые преследуют женщину, которая их "в дверь". Которые согласны жить с женщиной, которая их не любит. Которые с удовольсвием трахают женщину, которой от этого никакого удовольствия.
Anonymous
Два примера знаю, такой безответной любви. В каждом лет по 10 парень добивался любимую. Потом оба женились, детей родили, вроде счастливы. А обе девушки так одинокими и остались.
Anonymous
5 лет мужчине мозг сношаете? Нафиг такие прЫнцессы нужны?
Нет, не полюбите Вы его ,автор!ищите свою половинку и не портите ему и себе жизнь!Я вот сдуру так за второго мужа замуж выскочила, после того,как первый от меня ушел! мне казалось,что вот она, любовь! муж на руках носит, ребенка моего обожает, все капризы мои, желанья исполняет!Веселый, легкий,порядочный, все в семью несет ! Не срослось, как я ни старалась! а потом в депресняк прям начала впадать,что нет у меня любви к нему, сама недовольна и ему жизнь заедаю! Нет, внешне у нас все отлично было, я старалась, чтоб он ни о чем не догадался, не заслуживал он этого! Потом духу набралась, поговорила! Он понял, мы разошлись и он через полгода встретил чудесную девушку, женился.Сейчас мы дружим семьями и я считаю,что у меня нет более искренних и преданных друзей, чм он с женой!
An
Была в подобной ситуации. Обожал, ходил по пятам, даже когда беременная не от него была. Потом после рождения ребенка пропал, появился, когда у нас с мужем разладилось. Опять по полной программе - ухаживания, прогулки, ребенка обожает, меня на руках носит, с родителями моими ладит, уговаривает развестись уже с мужем (вместе не жили, но и развод не оформляли) и выйти за него. На фоне того, что муж добавлял негатива - поддалась, развелась (оооочень было сложно, отношения были вполне живые, как потом оказалось). Сказочный НГ, ремонтируем квартиру и собираемся переезжать... На 14 февраля подарки, любовь-морковь, все дела. На следующий день зацепились словами по телефону и поцапались реально слегка и реально по нестоящему поводу. Замолчал и с концами. В апреле уже встречался со своей нынешней женой, а мне сказал, что ему очень жаль потраченных на меня лет жизни. Во так.
Через два года мы с мужем отношения наладили, сейчас уже год опять вместе живем. Герой-любовник женился и родил ребенка. Оч. счастлив с другой:)
Anonymous
Вам без него тоска будет. Но и жить с ним нормально не сможете. Вам нужен мужик, который вас будет в кулаке держать.
Anonymous
Здорово топ назвали. Мой муж в школе получил лебедя, когда вместо сочинения на тему "Что нас заставляет любить родину" написал "Заставить полюбить невозможно".
Anonymous
А кого вы любите? Бывшего? Виртуального? Выдуманного? Кого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения