Заставить полюбить
Пож-та расскажите были у кого в жизни положительные примеры таких примерно случаев. Я, живу с мамой и дочерью, все на мне: деньги, работа, продукты, машина - все. Есть у меня друг, мы с ним знакомы давно - все мое замужество, беременность, развод и проч. Можно сказать, на его глазах проходило. Он всегда приезжал, помогал, дочери подарки, бабе цветы, помог мне машину купить. Ну вот просто святой человек! Он меня любит, я его нет. Дочь его просто обожает, учитывая что папа родной с ней не общается. В течение 6 лет много раз я его и посылала, и объясняла, что не люблю, не хочу, в общем я его в дверь, а он в окно. Но так не навязчиво, а как-то само все происходило, и опять дружили: в кино ходили, в парке гуляли с ребенком, в кафе. Один раз в дом отдыха все втроем ездили. Он все время нас зовет на море, отдыхать - куда угодно. А я ну не могу. Секс был, в этом конечно грешна)). Думала, стерпится, слюбится, но нет. Про секс что сказать - в общем, не плохо. Даже можно сказать хорошо. Сейчас задаю этот вопрос, потому что вроде как-то что-то затеплилось в душе (ну очень слАбо). Или оно затеплилось, потому что за почти 5 лет никто так к нам не относился? Почему нельзя заставить себя полюбить такого хорошего человека? Или можно? У кого-то были подобные истории? Пож-та не переносите в самомамы - там мало народу, и мнение каждого я уже слышала.
Были бы вы одиноки и вокруг никого-то самый задрипанный мужичок подошел бы, а так вы как собака на сене....
Через два года мы с мужем отношения наладили, сейчас уже год опять вместе живем. Герой-любовник женился и родил ребенка. Оч. счастлив с другой:)