192
Автор
Психология любви
20.04.11 10:38

Мое прошлое и настоящее. Длинно.

Старалась кратко, не вышло :-) В выходные моя свадьба.

Он: 32 года, 12 длились его отношения с БЖ (есть ребенок 8 лет), ушел ко мне (как и многие я считаю, что я следствие, не причина, но это другая история).

БЖ: 29 лет, он у нее первый мужчина в жизни (клянется ребенком, что никогда ему не изменяла, и скорее всего это правда, он единственный в ее жизни)

Я: 24 года, до него 3 года сожительствовала с мол. чел., расстались в мае, в августе я встретила будущего мужа.

Суть моей проблемы такова: переодически моего мужчину накрывает на почве моего прошлого. У него пропадает настроение, мне кажется я становлюсь противной ему, вчера сказал, что целует меня, а сам предствляет, что этими губами я делала минет кому-то, я его обнимаю, а руки-то у меня одни и т.д. вместе с тем говорит, я вижу как ты меня любмшь, вижу как ты стараешься, чтоб нам было хорошо, я хочу всегда быть с тобой и когда-нибудь справлюсь со своими фантазиями. В такие моменты мне обидно и самое страшное, что мне кажется его фантазии прогрессируют.

Чего от форума хочу, не знаю. Может кто скажет пройдет ли это, как убедить его что я хочу быть только с ним и т.д. Написала сумбурно, но если у кого хватит сил прочитать и поговорить, может тема разовьется напишу еще что-то подробней. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старалась кратко, не вышло :-) В выходные моя свадьба.

Он: 32 года, 12 длились его отношения с БЖ (есть ребенок 8 лет), ушел ко мне (как и многие я считаю, что я следствие, не причина, но это другая история).

БЖ: 29 лет, он у нее первый мужчина в жизни (клянется ребенком, что никогда ему не изменяла, и скорее всего это правда, он единственный в ее жизни)

Я: 24 года, до него 3 года сожительствовала с мол. чел., расстались в мае, в августе я встретила будущего мужа.

Суть моей проблемы такова: переодически моего мужчину накрывает на почве моего прошлого. У него пропадает настроение, мне кажется я становлюсь противной ему, вчера сказал, что целует меня, а сам предствляет, что этими губами я делала минет кому-то, я его обнимаю, а руки-то у меня одни и т.д. вместе с тем говорит, я вижу как ты меня любмшь, вижу как ты стараешься, чтоб нам было хорошо, я хочу всегда быть с тобой и когда-нибудь справлюсь со своими фантазиями. В такие моменты мне обидно и самое страшное, что мне кажется его фантазии прогрессируют.

Чего от форума хочу, не знаю. Может кто скажет пройдет ли это, как убедить его что я хочу быть только с ним и т.д. Написала сумбурно, но если у кого хватит сил прочитать и поговорить, может тема разовьется напишу еще что-то подробней. Спасибо.
Автор
Автор,Вы из какой республики?
Anonymous
совсем у дяди крышу таво... ну скажите ему что вас блевакать тянет как вы представляете что он там все у жены вылизывал и целоваццо с ним теперь мерзко. Тоже мне, королевич - пожиратель девственниц))
Anonymous
автор, вы сами-то чего хотите? вам этот брак зачем? окситоциновая эйфория aka влюбленность? решение материальных вопросов?
А не рано ли вы женитесь? Сдается мне, что образ безгрешной жены, у которой он был первым и единственным, со временем сыграет с вами злую шутку.
К психолгу его ведите, пусть он ему мозги на место ставит.
Он у Вас случаем не Рак по гороскопу???
Anonymous
Девочки. Только что звонил папа мне, сказал что купил подарок на свадьбу нам, видео камеру больше 20 тыс., я звоню ему рассказываю. Он говорит здорово, только зачем они деньги тратят, я говорю наверно они все-таки думают что у меня это раз и навсегда. Он говорит, я тоже на это надеюсь, хватит тебе гулять уже и смеется. Потом спрашиваю как настроение у тебя, он говорит все хорошо, успокойся, не переживай.
Автор
Дура, блин! Так и будете теперь оправдываться, что не целкой ему достались, и челом об пол бить.
Возможно у него просто предсвадебный мандраж? Он же сам решил жениться на Вас, никто его не заставлял, ребенок тоже был осознанным шагом. ИМХО - он просо боится за будущее, что Вы можете поступить с ним так же как он с БЖ..
женитесь))) расстаться всегда успеете))) главное, вы сами не комплексуйте по этому поводу и не обращайте внимания на подобные "замечания"
наверное и та семья распалась из за его тараканов в голове.Сейчас они более ярко проявляются в вашей семье.
Anonymous
На чужом несчастье своё счастье не построишь. Неужели вы никогда не слышали этой пословицы? Вы сами во всём виноваты. Вам всего 24 года.Неужели на горизонте не было свободных мужчин, зачем нужно было рушить чужую семью ? Да, конечно, он сам принял решение о разводе. Но, простите, тут нельзя сказать что вы рядом в этом решении и не стояли.Вы спали с женатым человеком, ваша отрицательная роль очевидна. В вашей жизни всегда незримо будет присутствовать его бывшая семья.А сейчас чела колбасит. И семью бывшую жалко, и жену бывшую ревнует , а деваться то некуда и там уже ничего не восстановить благодаря вашей беременности.Кароч влип мужичонка.
Извините, а вот про то, что жена клялась детьми в уверениях, что муж был ее единственным мужчиной- это Вам он рассказал? а в каком контексте?

Вы сами спрашивали или он решил, чтобы прослушав это откровение жены (которое кстати предназначалось только мужу, вряд ли БЖ думала, что он растрепет об этом вам) Вы сделаете вывод, что в этом "проигрываете" его БЖ и теперь обязаны осознать какая Вы "распутная женщина" и какое счастИе в его лице Вам досталось?...

Согласна с мнением выше, что не утряслись у него чувства к БЖ и рано было от него беременеть. И жить вместе вы начали только когда были УЖЕ беременной? И официальный развод состоялся, когда Вы были УЖЕ беременной? м.б. это ускорило развод?
интересно, с какими мыслями автор сегодня скажет "да" в загсе .. ))
Автор, мои соболезнования. Развод - это фигня. А вот как он Вам психику покалечит - это будет страшно. И покалечит неслабо, судя по тому, как Вы сейчас ведесь на его манипуляции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения