60

ушёл

я знаю, что 3,5 месяца для отношений вообще не срок, но эти 3,5 месяца были как годы. Мы были как одно целое, всем друг с другом делились, строили планы, праздники отмечали семьёй, жили вместе, то у меня, то у него, друзья стали общими. И вот 2 ссоры с разницей в 2 недели, в которых виноваты оба.
Теперь он ушёл, решил расстаться, никакие доводы, что в любых отношениях бывают ссоры итд не помогают. Такая пустота, я всё время жду его, всё время хочется позвонить ему и что-то рассказать, как раньше. Так скучаю по нему, голова совершенно отупела. Ничего не радует. Боль просто даже физическая.
За это время он так заполнил мою жизнь, так много было его в ней, что сейчас зияет огромная дыра, которую невозможно ничем заполнить. Каждый день вырываю себе сердце, а оно снова на том же месте. И боль. Как это пережить...

На улице тепло, Пасха, весна...а у меня все мысли о нём и о нём.

Только тапки не кидайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я знаю, что 3,5 месяца для отношений вообще не срок, но эти 3,5 месяца были как годы. Мы были как одно целое, всем друг с другом делились, строили планы, праздники отмечали семьёй, жили вместе, то у меня, то у него, друзья стали общими. И вот 2 ссоры с разницей в 2 недели, в которых виноваты оба.
Теперь он ушёл, решил расстаться, никакие доводы, что в любых отношениях бывают ссоры итд не помогают. Такая пустота, я всё время жду его, всё время хочется позвонить ему и что-то рассказать, как раньше. Так скучаю по нему, голова совершенно отупела. Ничего не радует. Боль просто даже физическая.
За это время он так заполнил мою жизнь, так много было его в ней, что сейчас зияет огромная дыра, которую невозможно ничем заполнить. Каждый день вырываю себе сердце, а оно снова на том же месте. И боль. Как это пережить...

На улице тепло, Пасха, весна...а у меня все мысли о нём и о нём.

Только тапки не кидайте.
я
понимаю, что раз ушёл, раз 2 ссоры так пошатнули его отношение ко мне, значит не мой человек и может быть к этому пришло бы всё равно, но что делать с собой? я так устала от этой боли от того, что всё время скучаю по нему...
я
а ещё знаете, наверное у меня просто шок от того, что я вдруг ему не нужна. В течение долгих месяцев (до отношений мы ещё были несколько месяцев очень хорошими друзьями) он звонил мне, хотел встретиться, спрашивал обо мне, рассказывал о своих мыслях и новостях, я была ему нужна и важна. И вдруг теперь я звоню ему, а он просто отвечает. Это так странно и удивительно для меня. Никак не могу это постичь...
я
Может быть просто испугался серьезных отношений и нашел повод уйти? Тогда лучше его не дергать некоторое время. Может переварит все и вернется.
Ушел и ушел, значит отношения пора заканчивать. Какие-то отношения живут годы, какие-то 9 с половиной недель... никакого криминала в этом нет, поднимите голову повыше и идите дальше.
автор, может все-таки расскажете, что послужило причиной ссор? или это закрытая информация?
У меня похожая ситуация была в жизни. Я - огонь, овен, а он - весы - само спокойствие и уравновешенность. Тоже не смог выдержать мои скандальчики, после второй ссоры, в общем то, на ровном месте - сказал мне прощай. Очень жалею, что потеряла этого мужчину. Уже больше двух лет прошло, а вспоминаю его каждый день. Кстати мы тоже пообщались с ним 3 месяца. Но знаете, хороший урок я получила. Теперь "взрываюсь" гораздо меньше и если где то можно промолчать или высказать что-то с улыбкой, я стараюсь не скандалить.
Так что автор, не переживайте, примите как урок и не извиняйтесь больше. Мужчину, который принял такое решение, лучше не трогать. Если захочет вернуться, то вернется. А Вы здесь бессильны.
Anonymous
Весы это самый неуравновешенный знак. смысл в том, что весы наоборот пытаются всю жизнь найти равновесие...
Я - Весы
Увы, вы его разочаровали. И надоели. С порывистыми и экспрессивными натурами так бывает - раз и как отрезало. Трудно забыть (особенно, если в постели был хорош). Я сама когда-то чуть не умерла от такой боли. Время прошло - отпустило. Сейчас понимаю, что не любовь это была, а страсть. Бурная и короткая. Тоже сначала знакомые, потом типа друзья, потом три месяца роман и конец. Время лечит, держитесь!
Вобля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения