ушёл
я знаю, что 3,5 месяца для отношений вообще не срок, но эти 3,5 месяца были как годы. Мы были как одно целое, всем друг с другом делились, строили планы, праздники отмечали семьёй, жили вместе, то у меня, то у него, друзья стали общими. И вот 2 ссоры с разницей в 2 недели, в которых виноваты оба.
Теперь он ушёл, решил расстаться, никакие доводы, что в любых отношениях бывают ссоры итд не помогают. Такая пустота, я всё время жду его, всё время хочется позвонить ему и что-то рассказать, как раньше. Так скучаю по нему, голова совершенно отупела. Ничего не радует. Боль просто даже физическая.
За это время он так заполнил мою жизнь, так много было его в ней, что сейчас зияет огромная дыра, которую невозможно ничем заполнить. Каждый день вырываю себе сердце, а оно снова на том же месте. И боль. Как это пережить...
На улице тепло, Пасха, весна...а у меня все мысли о нём и о нём.
Только тапки не кидайте.
Теперь он ушёл, решил расстаться, никакие доводы, что в любых отношениях бывают ссоры итд не помогают. Такая пустота, я всё время жду его, всё время хочется позвонить ему и что-то рассказать, как раньше. Так скучаю по нему, голова совершенно отупела. Ничего не радует. Боль просто даже физическая.
За это время он так заполнил мою жизнь, так много было его в ней, что сейчас зияет огромная дыра, которую невозможно ничем заполнить. Каждый день вырываю себе сердце, а оно снова на том же месте. И боль. Как это пережить...
На улице тепло, Пасха, весна...а у меня все мысли о нём и о нём.
Только тапки не кидайте.
Так что автор, не переживайте, примите как урок и не извиняйтесь больше. Мужчину, который принял такое решение, лучше не трогать. Если захочет вернуться, то вернется. А Вы здесь бессильны.