112
Опросик)
Психология любви
23.04.11 18:10

Как быстро вышли замуж?

Девочки,через какое время после знакомства вам сделали предложение и когда была свадьба?ну и где познакомились?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,через какое время после знакомства вам сделали предложение и когда была свадьба?ну и где познакомились?)
Опросик)
примерно через месяц-два предложение, чуть больше чем через полгода - свадьба
со дня знакомства и свадьбы прошел ровно год:) 15 лет брака и двое детей)))
Катя
жить вместе начали с первого дня знакомства:) Через полтора года поженились.
Anonymous
со дня знакомства до "стали жить" прошло 2 недели, со времени "стали жить" до свадьбы - 3 месяца:) вместе уже 6 лет:)
Со дня знакомства до "стали жить" 1,5 месяца, свадьба через 6 месяцев после этого события, а развод через 1,5 года)
10 дней прошло с момента знакомства, когда мы занесли заявление в загс, еще через 15 дней поженились, через 10 месяцев со дня свадьбы родился первый ребенок.

через несколько месяцев будет 12-ая годовщина свадьбы.

очень-очень рада, что все так получилось.
расписались после 5 лет совместной жизни, ребенок родился через 2.5 года, уже вместе 10 лет. Познакомились случайно по мобильному тел. я жила на украине он в москве.
Через месяц после знакомства сделал предложение, через 1,5 года после знакомства поженились. Познакомились в больнице. Вместе 18 лет.
На третьем свидании сделал предложение, ровно через 2 месяца со дня первого знакомства в инете стали официально мужем и женой. Познакомились на СЗ.
Марья
Через полгода после знакомства (в ночном клубе, ДР общего знакомого), начали жить вместе, еще через год поженились.
Через 5 дней после знакомства сделал предложение. Зарегистрировали брак через полгода (ждали свид. о разводе от первого его брака). 9 лет браку, сыну почти 8 лет.
С первым мужем познакомилась в 16 (институт), встречаться начали в 22, жить вместе в 23, поженились в 25, развелись в 28. Со вторым познакомилась в 20, встречаться начали в 29, в 30 съехались, пока не поженились.
ЗЫ Перечитала, - звучит странно:-о
Anonymous
Познакомились 10 лет назад, встречались/жили вместе три года, потом поженились, предложения как такового не было, просто решили расписаться.
Познакомились в чате. На втором свидании предложил замуж. Стали вместе жить постоянно через месяц. Через 10 месяцев родили сына. Официально поженились через 8 лет.
Anonymous
Первый раз поцеловались в садике...знаю всю жизнь...начали встречаться в 19..
встречались 1,5 года...24 года вместе.
Сделал предложение через 4 месяца ,поженились через 11,если бы не оформление некоторых документов ,то поженились бы и раньше ;-) Познакомилисй типо на диско .я бурно отмечла "расшод по мастям " с бывшим ,а он был с коллегами но почему то остался..
познакомили друзья, предложение ерез 3 мес., замуж через 10)))))
через год после знакомства.
Anonymous
познакомились, через год стали встречаться, еще через год (+-месяц) стали жить вместе, еще через год поженились.
Через 3 месяца после знакомства предложил замуж.Через полгода расписались и вот 12 лет вместе.
через 3 месяца после того, как начали встречаться сделал предложение, поженились еще через 8 месяцев (лета ждали))))
Познакомлись на семинаре в другом городе, через полгода на другом семинаре сошлись, еще через полгода раъехались по разным странам, через год встретились, через полгода сделал предложение и почти сразу поженились, НО!!! за 2,5 года мы виделись друг с другом раз 10. Женаты 14 лет. Т.е. вроде бы от знакомства до свадьбы прошло 2,5 года, а реально всего несколько встреч.
Сложно все это
познакомились в сети,2 недели общались по асе и телефону,встретились,через 10 дней переехал ко мне, прошло уже 11 лет, дочке 6...в Загс не бегали -нам пока так хорошо:)
ЗЫ- замужество не в штампе:)
Anonymous
Первый брак - познакомились, через месяц стали жить вместе, брак через 4,5 года, еще через 5,5 лет развод... второй брак - познакомились, через неделю сделал предложение, если бы я не тормозила, сразу бы в загс повел, поженились через 8 мес) пока браку год - там посмотрим)))
На третий день знакомства,уже муж,сделал предложение. Уехал на службу через восемь дней. А через 1,5 месяца поженились.Живем 11-й год,двое любимых деток.
Иногда думаю,как так могла согласиться.Ведь были парни с которым 3 года встречалась,вторым год и др. Наверное судьба,спасибо ей,что на моем пути встретился муж.
Anonymous
Предложение сделал через 2 месяца после того как первый раз целовались. Заявление подали сразу. Живем шестой год счастливо вместе))
Anonymous
в институте.когда познакомились (мне было 16) сказал что хочет от меня детей)))( он на 6 лет старше. сразу начал серьезно относиться. поженились через 2 года.вот уже 6 лет вместе, дочка растет
Anonymous
Познакомились по школьной переписке. Приехал, через 15 дней реального знакомства решили пожениться. Потом приезжал 2 раза по турпутевкам, каждый раз на 3 дня, в первый чтоб подать заявление, во второй на свадьбу.Это было во времена СССР.
познакомились в марте 2004, предложение в марте 2005, а поженились в октябре 2006
ч/з 2 мес
Anonymous
через 5 лет, развелись через полтора года
Познакомились на трамвайной остановке, 4 года встречались, 20 лет брака.
Anonymous
познакомились в чате. встретились на след. день, через 3 месяца стали жить вместе. Поженились через 1,5 года. Вместе 8-ой год.
Anonymous
А мы познакомились через друзей, мне он вообще не понравился, старалась избегать встреч и назойливых приглашений))) ну а потом все-таки случилось свидание и закрутилось) через 2 года поженились, вместе 3 счастливых года прожили уже и дальше планируем жить так же счастливо и долго)))
курортный роман, который продолжается уже 10 лет (а познакомились в фуникулере), до сих пор не женаты:) но сынку уже 5 лет
Познакомились в общежитии, сразу стали жить вместе, свадьба состоялась ровно через 1,5 года после знакомства. Вместе 8,5 лет, сынуле 3,5. ))))))))))
студенты были, в вычислительном центре познакомились, стремительно разговорились обо всем на свете, через пол года стали жить вместе еще через год - поженились, 14 лет официальному браку, две дочи, ждем третью :)
ХрюшкаНюшка
познакомили знакомые родителей. На пикнике. Месяц так походили, потом плотнее. Через неделю плотного общения сделал предложение. Еще через 2 месяца поженились. Вместе уже 16 лет.
свадьба через 28 дней после знакомства, предложение через 3 недели, расписали в загсе через 2 дня после подачи заявления
Как?не думать об этом и все будет быстро))
Познакомились на работе.
Предложение о свадьбе сделал через 6 месяцев.
Поженились через 1,5 года после знакомства )))
Вот уже почти 5 лет как в браке.
И почти 6,5 лет как вместе )))
Через пару часов знакомства оба думали будто знакомы всю жизнь. Никакой химии и дикой страсти, просто будто мыслили одновременно)) Жили вместе с первого дня, через две недели предложение сделал, а поженились еще через год, когда забеременела и нужно было документы оформлять всякие -))) уже 11 лет живем душа в душу, бывало всякое, но каждая трудность будто поднимает отношения на новый уровень, а не рушит их. И до сих пор часто беру телефон чтобы звякнуть-и он звонит тут же, думаю - хочется того-то и он это привозит, в общем главное найти родственную душу думаю)) тогда пофиг, когда жениться
после первого свидания, через 5 дней поселился у меня, через два месяца свадьба, все быстро короче
Юля
через 5 лет , вместе жили, закончили институт и расписались
мы (с мужем ) познакомились 9 лет назад в чате, год переписывались/перезванивались/чатились, возможно- в письмах узнаешь человека лучше, мне именно так кажется. он приехал в мае, 8 лет назад, в отпуск. отпуск пролетел быстро. сделал предложение и уехал решать дела с работой..
секс случился в первый день его приезда и нашей встречи. осенью 2003 поженились. двое детей у нас. май- самый счастливый месяц в моей жизни.... месяц нашей встречи, такой счастливой я была только раз в жизни. ну потом дети рождались, тоже счастье, но другое.
Anonymous
Познакомились на моем рабочем месте, не общались месяца 1,5 , но потом перед новым годом пригласил в театр на первое свидание, через дней 20 сделал предложение, подали заявление в загс и поженились. Только потом стали жить вместе. Отпраздновали деревянную свадьбу - 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения